易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 胖了好多跟吹气了似的,不是有啥毛病吧?什么时候能瘦下来?

不知不觉短短一两个月胖了好多,自己都被吓到了!什么时候会瘦下来?
回头反馈噢~

出生年:1989年   性别:女   占事: 胖了好多,什么时候能瘦下来
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年1月3日21时4分 农历时间:癸巳年 十二月初三日亥时

干支:癸巳年 甲子月 甲戌日 乙亥时
旬空:午未   戌亥   申酉   申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         坎宫:水火既济         兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

少见点吧。。。
易德轩网友  发表于 2014-1-3 22:27:19
关注,曙光,抑制反弹:不仅能减去多余的脂肪,还能激活肌肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,加速凹陷和松弛皮肤恢复弹性,减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞增大的
江明学 发表于 2014-1-3 22:12 static/image/common/back.gif
少见点吧。。。

额?少见点?什么意思呐?
今年春季就会瘦.               
五月天微凉 发表于 2014-1-3 23:24 static/image/common/back.gif
额?少见点?什么意思呐?

是少吃点,打字错了。。
占卦的日期呢?
王居山 发表于 2014-1-4 22:38
占卦的日期呢?

时间有的啊!在这里~

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年1月3日21时4分 农历时间:癸巳年 十二月初三日亥时

女占胖了好多,什么时候能瘦下来?甲子月 甲戌日。申酉空。
         坎宫:水火既济         兑宫:地山谦
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 
虚胖,你现在是否在吃药。晚上在路上走。
五爻官鬼临白虎动而克世、白虎主伤病、是你身体有疾、去查一查吧。
王居山 发表于 2014-1-7 19:10 static/image/common/back.gif
虚胖,你现在是否在吃药。晚上在路上走。

没在吃药啊???晚上下班做公交车回家,下车后走两三分钟的路算吗
怎么啦?
自天佑 发表于 2014-1-7 20:40 static/image/common/back.gif
五爻官鬼临白虎动而克世、白虎主伤病、是你身体有疾、去查一查吧。

啊!!!哪里出了毛病啊??不会是甲亢复发了吧??
五月天微凉 发表于 2014-1-12 18:14 static/image/common/back.gif
啊!!!哪里出了毛病啊??不会是甲亢复发了吧??

去医院查一查吧