易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请各位看看工作什么时候能有变动,财运变好??

偏财   正印   日元   正印
坤造:癸    丙    己    丙
   亥    辰    卯    寅(申酉空)
纳音:[大海水]   [沙中土]    [城头土]    [炉中火]
   壬正财  乙七杀  乙七杀  甲正官
   甲正官  戊劫财       丙正印
        癸偏财       戊劫财

神煞:阴阳差错 红鸾   天乙贵人 孤辰   
   十恶大败 太极贵人 文昌贵人 亡神   
        学堂   丧门   
        将星   国印贵人 
        天医   亡神   
        将星    

清明:1983年4月5日16时44分
谷雨:1983年4月20日23时50分

起运:命主于出生后 5 年 0 个月 26 天 6 小时开始起运
交运:命主于公历 1988 年 5 月 17 日 10 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官     
大运:丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058     
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

近段时间工作难变动
14年会变动 看好年初
大学文凭,2011年感情等不顺,2013年上半年工作财等较好,下半年财等不顺,
new-cool-man 发表于 2014-1-8 06:28 static/image/common/back.gif
近段时间工作难变动

明年一年都没希望吗?
继往开来 发表于 2014-1-8 09:28 static/image/common/back.gif
大学文凭,2011年感情等不顺,2013年上半年工作财等较好,下半年财等不顺,

大师说的很对,大师看财运什么时候有改善?明年工作有变动吗?
天算 发表于 2014-1-8 08:19 static/image/common/back.gif
14年会变动 看好年初

谢大师,年初变动必反馈!大师看什么时候能真正走大运啊?
tx623 发表于 2014-1-8 19:24 static/image/common/back.gif
明年一年都没希望吗?

这个比较难
new-cool-man 发表于 2014-1-8 20:35 static/image/common/back.gif
这个比较难

大师明年能结婚吗?
tx623 发表于 2014-1-8 21:17 static/image/common/back.gif
大师明年能结婚吗?

会有不错的感情出现
new-cool-man 发表于 2014-1-8 21:20 static/image/common/back.gif
会有不错的感情出现

真的吗?大师能说说具体情况吗?大致什么时间出现?
明后年成婚,2018年财最好
继往开来 发表于 2014-1-9 08:57
明后年成婚,2018年财最好

大师, 近期工作有变动吗?明年出现的正缘条件如何?
明年上半年工作有动
继往开来 发表于 2014-1-9 09:12
明年上半年工作有动

谢谢大师 必反馈 请大师看看我的正缘情况吧 明年什么时候能出现 条件怎么样
上半年出现,条件我觉得不可以奢望过高,地支一片官杀过旺之故。
继往开来 发表于 2014-1-9 10:04
上半年出现,条件我觉得不可以奢望过高,地支一片官杀过旺之故。

地支一片官杀过旺对应什么情况啊?比我条件好还是差?二婚吗?
官杀过旺婚有不顺
官杀过旺,可能个子比较瘦小
哦,从小到大你的运程走得还可以,个子比我想象的要高。
继往开来 发表于 2014-1-9 10:23

我的个子不矮 对象能力,工作.家庭条件怎么样啊
从小至今运程走得好,利学业,父母能赚钱,家境尚可,衣食无忧。
上有一哥或姐
继往开来 发表于 2014-1-9 10:23

我自己觉得还是很幸运的 关键时刻也算走运, 学历不低, 工作虽然不顺心, 但总算也有个稳定工作, 只有婚姻家庭成了心头病了, 至今看不到半点希望啊, 哎
继往开来 发表于 2014-1-9 10:31
上有一哥或姐

没有哥姐, 有弟弟
就看明后两年了,应该会成功的,对象具体情况我也说不清楚。
继往开来 发表于 2014-1-9 10:41
就看明后两年了,应该会成功的,对象具体情况我也说不清楚。

事业应该会成功吗?是有好转吗?大师能大致说说对象情况吗?
身弱用印比,即用火土的八字,现走己未用神运,2014年甲午,午未合为吉合,干甲合己对工作事业有所不顺,大运吉,总体上以吉断,2015年同理。
寅木为夫,生丙为用,助卯为不利,丈夫对自己半吉,与自己是不是同单位的呢?
继往开来 发表于 2014-1-9 13:27
身弱用印比,即用火土的八字,现走己未用神运,2014年甲午,午未合为吉合,干甲合己对工作事业有所不顺,大 ...

啊 同事谈过没成啊 大师觉得是身边的人吗?
帮忙看看啊各位大师