易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请先生帮忙看14年婚姻是否有离异之象

请先生帮忙看看14年婚姻是否要离异

求测人:某人,男,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:14年婚姻会不会有变动
公历:2014年1月17日1时38分,星期五。
农历:癸巳年 十二月 十七日 丑时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙丑月  戊子日  癸丑时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:午、未]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土   
有离异之象,好好应对应该能度过去的。
申子辰三合,有动象,但不会离异。
婚姻不乐观了.            
内卦成三合,说明暂时不会,不过明年午年,有冲开合局之象,看来有危机也,
世财爻动化官,她心向外也。
应爻妻财旬空月破、有婚姻危机、好好珍惜吧。
简易 发表于 2014-1-17 09:52 static/image/common/back.gif
有离异之象,好好应对应该能度过去的。

先生,问题是没办法好好解决啊,每次吵架就说离婚,她老妈也看不起我,觉得我高攀了;要不是有女儿了,肯定不会在一起的,所以想看看14年能不能结局的干脆点,大概什么时候能解决
王居山 发表于 2014-1-17 16:23 static/image/common/back.gif
申子辰三合,有动象,但不会离异。

那这个婚姻能稳定不?
九个太阳火 发表于 2014-1-17 16:45 static/image/common/back.gif
婚姻不乐观了.

先生,从08年国庆认识到现在,每次吵架就说离婚,她老妈也看不起我,觉得我高攀了;要不是有女儿了,肯定不会在一起的,所以想看看14年能不能结局的干脆点,大概什么时候能解决
江明学 发表于 2014-1-17 18:00 static/image/common/back.gif
内卦成三合,说明暂时不会,不过明年午年,有冲开合局之象,看来有危机也,
世财爻动化官,她心向外也。

的确是心向外,什么都听她老妈的,做事从不跟我商量;我想看看14年能不能彻底解决,主要是因为她的决定反复无常,我被搞的焦头烂额
自天佑 发表于 2014-1-17 18:59 static/image/common/back.gif
应爻妻财旬空月破、有婚姻危机、好好珍惜吧。

先生,我也想好好珍惜,问题是她和她妈都觉得我亏欠了她们很多,觉得我高攀了,把我这边的亲戚都差点都搞的跟我断绝关系;所以想看看14年能不能解决的彻底点
3月份后有可能.                  
此卦看,是难也。
九个太阳火 发表于 2014-1-21 11:57 static/image/common/back.gif
3月份后有可能.

到时肯定回复您
江明学 发表于 2014-1-21 19:48 static/image/common/back.gif
此卦看,是难也。

谢谢先生回复
易德轩网友  发表于 2014-1-22 04:27:45
男,40岁,7月18日岀生与女、33岁、5月17日出生、我们现在感情已经破裂了,是否要离婚?彼此双方是否不想离?请算一下。
如果不能珍惜的话,分手在所难免,时间是甲午年七月(立秋节后)。
易德轩网友  发表于 2014-1-22 08:02:33
不用看,有了。婚姻注重的是信任对方。
去学佛