易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 昨天下午见个网友,请老师帮忙看下对我印象如何?能有发展吗?

求测人:某人,男,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:昨天见面的网友对我印象如何?
公历:2014年1月20日11时52分,星期一。
农历:癸巳年 十二月 二十日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年  乙丑月  辛卯日  甲午时 (卦身:丑)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应 

青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙庚寅木 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世 

不会发展,你们就是玩玩而已。
三占见易 发表于 2014-1-20 12:03 static/image/common/back.gif
不会发展,你们就是玩玩而已。

他对我没有感觉吗?     我对他印象挺不错的,想和他发展
他还有别的选择.               
九个太阳火 发表于 2014-1-20 13:59 static/image/common/back.gif
他还有别的选择.

就是说他不会选择我,对吗?这个卦还能看出来感情其他信息吗?
他不会选择你.                    
你看不上她、没有多大的发展空间。
邂逅你 发表于 2014-1-20 12:06 static/image/common/back.gif
他对我没有感觉吗?     我对他印象挺不错的,想和他发展

你们的地位似有较大差别,她也是有家庭或男朋友的人。找她这样的或许是你的理想,但现实是你很难实现,或许要通过很长时间努力你才能如愿。
自天佑 发表于 2014-1-20 18:07 static/image/common/back.gif
你看不上她、没有多大的发展空间。

错误啊,我对他感觉挺不错
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:20 static/image/common/back.gif
错误啊,我对他感觉挺不错

对错看结果。
三占见易 发表于 2014-1-20 18:15 static/image/common/back.gif
你们的地位似有较大差别,她也是有家庭或男朋友的人。找她这样的或许是你的理想,但现实是你很难实现,或 ...

你们的地位似有较大差别(*这个没发现啊)   我见他第一面,确实有点喜欢,不知道能否请老师所说下她目前的心理想法呢?   我这个卦还能看出来感情方面的其他情况吗?   比较困惑
自天佑 发表于 2014-1-20 18:24 static/image/common/back.gif
对错看结果。

我有轻微残疾,人家长相挺不错,虽然没有稳定工作,我看上人家了
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:25 static/image/common/back.gif
你们的地位似有较大差别(*这个没发现啊)   我见他第一面,确实有点喜欢,不知道能否请老师所说下她目前 ...

她有男友的,只是现在有些空虚压抑,或许是有些虚荣吧。
三占见易 发表于 2014-1-20 18:29 static/image/common/back.gif
她有男友的,只是现在有些空虚压抑,或许是有些虚荣吧。

老师你所说的地位差异是说 我的条件比他的好点吗?    我有轻微残疾  如果我漫漫和他接触下,我有没有和他走到一起呢?
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:33 static/image/common/back.gif
老师你所说的地位差异是说 我的条件比他的好点吗?    我有轻微残疾  如果我漫漫和他接触下,我有没有和他 ...

我认为是她条件比你好。
接触可以,不努力怎么知道行不行呢。不过,我看你们可能性不大。先了解她的一些实际情况吧,她似乎有些不爽快,不积极吧。
三占见易 发表于 2014-1-20 18:39 static/image/common/back.gif
我认为是她条件比你好。
接触可以,不努力怎么知道行不行呢。不过,我看你们可能性不大。先了解她的一些 ...

他确实有点不爽快,不积极    前段时间,我在我们本地的论坛上发个帖子,说我有轻微残疾,想找个对象,是他主动加的我,后来在QQ上聊聊天,他说只要人好就行,然后才见的面
我对他的情况了解的不是很多,他姐弟4个,他排行老三,暂时没有稳定的工作,在酒店当的收银员,在市区租房住      不知道我们现在最大的阻力是什么呢?
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:46 static/image/common/back.gif
他确实有点不爽快,不积极    前段时间,我在我们本地的论坛上发个帖子,说我有轻微残疾,想找个对象,是 ...

谢谢反馈信息。最大的问题我看还是她不一定没男友。
三占见易 发表于 2014-1-20 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢反馈信息。最大的问题我看还是她不一定没男友。

好的,我知道了    这个卦能否看出我最近的感情运势呢?比如相亲之类。。。。。只有这个问题。希望老师能指点下,真心感谢老师
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:29 static/image/common/back.gif
我有轻微残疾,人家长相挺不错,虽然没有稳定工作,我看上人家了

你的未来不是她
邂逅你 发表于 2014-1-20 18:53 static/image/common/back.gif
好的,我知道了    这个卦能否看出我最近的感情运势呢?比如相亲之类。。。。。只有这个问题。希望老师能 ...

世爻子孙动化进,急着去生午火财,可是午火伏藏在辰下,难以生得到。所以相亲在正月可能会多有提及。
自天佑 发表于 2014-1-20 20:05 static/image/common/back.gif
你的未来不是她

我的未来有什么特征?    什么时候出现呢?