易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 第二胎生男还是女?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:第二胎生男还是女?
公历:2014年1月20日17时48分,星期一。
农历:癸巳年 十二月 二十日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年  乙丑月  辛卯日  丁酉时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:午、未]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

乾宫卦,阳盛阴衰
子孙阳爻,生男机率大
生男孩。
真的吗?继续发言啊
子孙临白虎,明年逢午动,14年是能怀孕,子孙在乾卦,为阳,子水又是阳,明年怀男孩的几率大。
但由于白虎临子,恐怕要是秋后出生,要剖腹产的可能。
预产期在秋季,现在已经怀孕,真的是男孩?继续留言!
这帖是我帮别人发的,这样准确吗?
继续留言哦
yanghuilian 发表于 2014-1-21 12:10 static/image/common/back.gif
预产期在秋季,现在已经怀孕,真的是男孩?继续留言!

呵呵,明年秋后是男孩多为剖腹产,孕妇要注意保养身体。
我帮弟媳预测的,这样准确吗?