易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师算一下我的结婚对象什么时候出现?她长得是什么模样?

测人:某人,男,辛亥(1971年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    天地否(乾宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

公历:2008年12月23日8时37分
摇卦的时间不要填。            
明年春天有望出现。
九个太阳火 发表于 2014-1-24 18:19 static/image/common/back.gif
公历:2008年12月23日8时37分
摇卦的时间不要填。

啊,谢谢老师的提醒。老师给我算算吧!!!
江明学 发表于 2014-1-24 20:32 static/image/common/back.gif
明年春天有望出现。

老师可以说说大约是几月份吗?她长得是什么样子呢?比如肤色了,她有工作吗?
长得漂亮,看阴历二月。
时间不对。                 
九个太阳火 发表于 2014-1-25 12:19 static/image/common/back.gif
时间不对。

那个时间不对,那我从新摇一卦?
九个太阳火 发表于 2014-1-25 12:19 static/image/common/back.gif
时间不对。

那个时间不对,那我从新摇一卦?
江明学 发表于 2014-1-25 12:03 static/image/common/back.gif
长得漂亮,看阴历二月。

那个江老师:那个时间不对,能行吗?我没看,不太熟悉这个。
重新摇一卦看。                 
轩逸 发表于 2014-1-25 16:33 static/image/common/back.gif
那个江老师:那个时间不对,能行吗?我没看,不太熟悉这个。

错卦错断了。
江明学 发表于 2014-1-25 19:51 static/image/common/back.gif
错卦错断了。

那这样说我出的卦按老师的说法,还不算错啊,那江老师给看看什么时候结婚吗?
另起一卦吧。。
求测人:某人,男,辛亥(1971年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2014年1月27日9时42分,星期一。
农历:癸巳年 十二月 廿七日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙丑月  戊戌日  丁巳时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水火既济(坎宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 应 

白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 世