易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 情人节给巧克力试探他了,他喜欢我吗?心里有我吗?

昨天是情人节,我跟表妹私下商量,准备给我心仪的他一块巧克力试试他,于是我买了一块德芙榛仁巧克力,43g,7元钱的这种。
这样不会显得很特别。因为同事之间给零食吃很正常。我也没敢买那种大包装盒子,爱心形状的。不然太明显表现出来就槽糕了。
中午去单位,正好他来的很早。我就直接给他了,他说我怎么这么好啊,我叫他藏起来不要让另一个同事看见了。免得别的同事看我
只给了他一个人就会觉得我小气。但是这是我的心意,我只想给他。他一脸笑意的看着我,一直在那里笑嘻嘻的,还伸手摸我皮草上
的兔毛,我也去扯他袖子上的拉链,闹着玩儿。他很高兴的把巧克力吃掉了。。。。。。
同事一年多了,出于矜持我不敢表现出来。应该是日久生情。他以前也好像是喜欢过我,凭直觉。
我想知道他喜欢我吗?心里有我吗?

出生:1989 年 性别:女 占事:他喜欢我吗?心里有我吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2014年2月15日1时59分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月十六日丑时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 丁巳日 辛丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

周易》——风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚□若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚□若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

上九:观其生,君子无咎。象曰:观其生,志未平也。
九五:观我生,君子无咎。象曰:观我生,观民也。
六四:观国之光,利用宾于王。象曰:观国之光,尚宾也。
六三:观我生,进退。象曰:观我生,进退;未失道也。
六二:窥观,利女贞。象曰:窥观女贞,亦可丑也。
初六:童观,小人无咎,君子吝。象曰:初六童观,小人道也。

电脑解卦:

风地观(观卦)  观下瞻上

中上卦

他心里有你的。
你和他有缘分。         
只怕是你一心二用或是得作出选择。