易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请朋友帮忙介绍对象,最终能成吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2014年2月15日21时53分,星期六。
农历:甲午年 正月 十六日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  丙寅月  丁巳日  辛亥时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅×父母乙巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木
难成的。
简易 发表于 2014-2-15 22:14 static/image/common/back.gif
难成的。

是他会看不上我吗?
这俩月努力,喜欢很大。夏天差不多搞定
野鹤在心中 发表于 2014-2-16 11:46 static/image/common/back.gif
这俩月努力,喜欢很大。夏天差不多搞定

是可以结婚的对象吗?
你看不上他。                  
九个太阳火 发表于 2014-2-17 13:14 static/image/common/back.gif
你看不上他。

呃,找个对象真难啊
此卦看,怕是自己较强势,难久也。。
江明学 发表于 2014-2-17 17:06 static/image/common/back.gif
此卦看,怕是自己较强势,难久也。。

反馈,我确实强势

那今年还能遇到结婚对象吗?
另起一卦吧。。
江明学 发表于 2014-2-17 17:55 static/image/common/back.gif
另起一卦吧。。

好,麻烦老师再给我看看
没问题也。
江明学 发表于 2014-2-17 18:56 static/image/common/back.gif
没问题也。

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2014年2月17日18时24分,星期一。
农历:甲午年 正月 十八日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  丙寅月  己未日  癸酉时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水
此卦看,有人帮忙,机会还是有的。。
江明学 发表于 2014-2-17 20:45
此卦看,有人帮忙,机会还是有的。。

没太理解,不是说这个要介绍的人了吧
是有可能哦,。。
江明学 发表于 2014-2-17 20:52
是有可能哦,。。

哦,老师,我这个挂是问结婚对象的具体情况的,没有针对介绍的这个人,是我没说清楚,请您再给看看
是明白你的意思啊,如没人帮忙,今年难也。
看看夏天吧,机会多些。

RE: 请朋友帮忙介绍对象,最终能成吗?

江明学 发表于 2014-2-17 21:10 static/image/common/back.gif
看看夏天吧,机会多些。

哦,是说不是这次介绍的。夏天的时候还得找人帮介绍,是吗?

江明学 发表于 2014-2-17 21:10 static/image/common/back.gif
看看夏天吧,机会多些。

看看夏天吧,机会多些。

此卦看,是得有人介绍帮忙成的可能性才大也。
反馈,还没介绍那边就不干了,看来是没缘分啊