易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求助,糊涂了

我在研制一款用于人体的医疗器械,请问这款仪器什么时候能研制成功,通过什么渠道投入市场,是否有合伙人,是否有抄袭者,能不能赚到钱,这个产品专利正在申报中,还有这个仪器能否通过药监局的核准,请各位老师详断;(手动实摇金币),这种产品,历时时间较长,按年来看,盼回复.......

公历起卦时间:
2014217936分 (手工指定)
农历:甲午十八
立春:201402040621
惊蛰:201403060007
干支:甲午年 丙寅月 己未日 己巳时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽山咸         震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
呵呵,你问的太多了。其实最主要的应该是能否成功,其次才有其它。世爻动化回头生,兄弟持世动生子孙,子孙为技术,看来你能力还是有的。但是申现在月破,说明你遇到了大障碍,是财来冲破的,开发资金出现一定问题。咸,感应;震,震动。感应和震动是你器械的特点。专利申报,应爻未父之申请,临日生世爻,专利肯定能批下来,看4、5月份批下来的可能性大。
明年能成此事。               
情况是比较有利的,专利会有。
江明学 发表于 2014-2-17 17:09 static/image/common/back.gif

老江,看清楚啊,不是只问专利啊,赚钱不啊,啥时候能有钱啊,差哪啊
江明学 发表于 2014-2-17 17:09 static/image/common/back.gif

老江,看清楚啊,不是只问专利啊,赚钱不啊,啥时候能有钱啊,差哪啊
三占见易 发表于 2014-2-17 12:07 static/image/common/back.gif
呵呵,你问的太多了。其实最主要的应该是能否成功,其次才有其它。世爻动化回头生,兄弟持世动生子孙,子孙 ...

首先,谢谢你给看。专利应该不是问题,因为咱们也是不保护的,所以好批;缺钱,你说的对,现在最大困难就是缺钱;器械有电机,算震动;4.5月批下来不可能,明年能批下来,今年刚申报,审查需1-10年,一般2年;有这么几个问题:这产品有销路没有?怎么能卖出去?赚到钱没有?有合伙人没有?竞争或抄袭者多不多,有什么影响没有?我没有生产许可证,怎么办?
三占见易 发表于 2014-2-17 12:07 static/image/common/back.gif
呵呵,你问的太多了。其实最主要的应该是能否成功,其次才有其它。世爻动化回头生,兄弟持世动生子孙,子孙 ...

首先,谢谢你给看。专利应该不是问题,因为咱们也是不保护的,所以好批;缺钱,你说的对,现在最大困难就是缺钱;器械有电机,算震动;4.5月批下来不可能,明年能批下来,今年刚申报,审查需1-10年,一般2年;有这么几个问题:这产品有销路没有?怎么能卖出去?赚到钱没有?有合伙人没有?竞争或抄袭者多不多,有什么影响没有?我没有生产许可证,怎么办?

财爻得月扶,钱是会有的。。
现在财伏,说明现在没有,以后再说吧。
江明学 发表于 2014-2-17 21:12 static/image/common/back.gif

现在确实没有,急啊,以后是啥时候?快告诉我,是哪年?有多少?
江明学 发表于 2014-2-17 21:12 static/image/common/back.gif

现在确实没有,急啊,以后是啥时候?快告诉我,是哪年?有多少?

九个太阳火 发表于 2014-2-17 13:03 static/image/common/back.gif
明年能成此事。

明年能造出样机来,剩下的呢?
风雨兼程 发表于 2014-2-17 21:53 static/image/common/back.gif

断不了这么细也。。
江明学 发表于 2014-2-17 22:59 static/image/common/back.gif
断不了这么细也。。

戌、寅、子,三年,对不?戌年官鬼午火入墓,寅年财冲世(实破之年不破),子年填空(三合子水最强,午火破),这样看对不?指教下
江明学 发表于 2014-2-17 22:59 static/image/common/back.gif
断不了这么细也。。

戌、寅、子,三年,对不?戌年官鬼午火入墓,寅年财冲世(实破之年不破),子年填空(三合子水最强,午火破),这样看对不?指教下
断不了这么细也。。

亏钱年份,申年,申年冲寅财,且申年是实破;丑年,申金入墓,子水被合,丑末冲,应被破,财无力
再注意旺衰就行。。
风雨兼程 发表于 2014-2-17 21:03 static/image/common/back.gif
首先,谢谢你给看。专利应该不是问题,因为咱们也是不保护的,所以好批;缺钱,你说的对,现在最大困难就 ...

那就是明年2015能批下来。肯定要合伙人才行,你出技术合作,后面的事让合伙人去搞。
2016年会有好的发展,市场竟争激烈,需要慢慢培养。            
江明学 发表于 2014-2-18 10:56 static/image/common/back.gif
再注意旺衰就行。。

旺衰,旺衰,旺衰加一起怎么看呢?
三占见易 发表于 2014-2-18 11:39 static/image/common/back.gif
那就是明年2015能批下来。肯定要合伙人才行,你出技术合作,后面的事让合伙人去搞。

合伙人是五爻的还是其他爻的?五爻好像很能抢钱啊
九个太阳火 发表于 2014-2-18 12:07 static/image/common/back.gif
2016年会有好的发展,市场竟争激烈,需要慢慢培养。

呀,16年要是很好,那就是进入市场了,你看看生产许可证什么时候能拿到?
风雨兼程 发表于 2014-2-18 13:28 static/image/common/back.gif
合伙人是五爻的还是其他爻的?五爻好像很能抢钱啊

就是五爻啊。主要是他能找来钱。
明年能拿到证。            
九个太阳火 发表于 2014-2-18 15:40 static/image/common/back.gif
明年能拿到证。

妈呀,明年!太快了,神祝啊,遇到哪个大神了,看看我能赚多少?
三占见易 发表于 2014-2-18 15:14 static/image/common/back.gif
就是五爻啊。主要是他能找来钱。

这个五爻不会把我的东西和钱窃为己有吧?这个是关键,我从卦上看,一爻是证书,生五爻,五爻有证,说明他是个企业,那等于我去借他的证,很危险的,一翻脸,我就亏大了,我这么看对不对?另外,他怎么会化退?我哪有那多钱吃他股份?
这个需要明年办成了才能看赚钱的事。            
风雨兼程 发表于 2014-2-18 16:00 static/image/common/back.gif
这个五爻不会把我的东西和钱窃为己有吧?这个是关键,我从卦上看,一爻是证书,生五爻,五爻有证,说明他 ...

辰动化子,酉动合辰,财伏藏在官下,没有这个酉动化申你难挣来钱。你以技术为能,别人以关系和企业为能,这样才能合作。这种合作肯定是你少他多。