易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 各位大师麻烦帮我看下我什么时候能把婚离掉

2013年1月份结的婚,想问问什么时候能把婚离了,谢谢大师们
求测人:某人,女,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)占问事宜:什么时候婚能离掉
公历:2014年2月17日7时24分,星期一。
农历:甲午年 正月 十八日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  丙寅月  己未日  戊辰时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

白虎 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土
今年秋季后可以。            
今年难离,就是能离,也要到立冬后,或2019年。
对方对你不错,为什么要离婚呢?
金老师 发表于 2014-2-18 11:12 static/image/common/back.gif

对方不学好,赌博欠债,结婚3天就失踪了,而且还在外面有女人,还骗了我的婚,他外面竟然还有孩子,我很冤枉的,结婚后3天我就搬出来了,我是有苦说不出啊,你说我到哪里可以申冤
金老师 发表于 2014-2-18 11:12 static/image/common/back.gif

对方不学好,赌博欠债,结婚3天就失踪了,而且还在外面有女人,还骗了我的婚,他外面竟然还有孩子,我很冤枉的,结婚后3天我就搬出来了,我是有苦说不出啊,你说我到哪里可以申冤

王居山 发表于 2014-2-18 08:08 static/image/common/back.gif
今年难离,就是能离,也要到立冬后,或2019年。

请问大师,难道我2019年还有个坎吗?听了好害怕
旺旺666 发表于 2014-2-19 21:02 static/image/common/back.gif
对方不学好,赌博欠债,结婚3天就失踪了,而且还在外面有女人,还骗了我的婚,他外面竟然还有孩子,我很冤 ...

根在于你遇事老是拿不定主意,若能做到“你有千条妙计,我有一定之规”的话,你的困惑马上就迎刃而解了。
金老师 发表于 2014-2-20 09:04 static/image/common/back.gif
根在于你遇事老是拿不定主意,若能做到“你有千条妙计,我有一定之规”的话,你的困惑马上就迎刃而解了。

金老师,你可否帮我看下,我这婚什么时候能离掉啊
年底离婚,亥子月