易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这次介绍的这个男士是否有可能进一步发展?

出生:没填 年 性别: 占事:这次介绍的这个男士是否有可能进一步发展?
公历起卦时间:20142171958分 (在线摇卦)
农历:甲午十八
立春:201402040621
惊蛰:201403060007
干支:甲午年 丙寅月 己未日 甲戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水火既济        乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
发展的可能不大。               
九个太阳火 发表于 2014-2-17 20:12 static/image/common/back.gif
发展的可能不大。

能看出什么原因吗?是他不满意我吗?
是他不满意你的。
是他对你没信心。               
简易 发表于 2014-2-17 20:38 static/image/common/back.gif
是他不满意你的。

是哪方面不满意?
九个太阳火 发表于 2014-2-17 20:40 static/image/common/back.gif
是他对你没信心。

啥意思?我不太明白?为什么对我没信心?是觉得我不够优秀还是他自己不够优秀?
九个太阳火 发表于 2014-2-17 20:40 static/image/common/back.gif
是他对你没信心。

啥意思?我不太明白?为什么对我没信心?是觉得我不够优秀还是他自己不够优秀?
是他自己不够优秀。      
九个太阳火 发表于 2014-2-17 20:47 static/image/common/back.gif
是他自己不够优秀。

真心不是哇 他真心很优秀哇 我倒觉得自己没他优秀哇
你们两个人水平差不多。