易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我的哮喘病严重吗?以后能过性生活吗?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的哮喘病严重吗?以后能过性生活吗
公历:2014年2月25日6时37分,星期二。
农历:甲午年 正月 廿六日 卯时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  丙寅月  丁卯日  癸卯时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应 
我的哮喘病严重吗?以后能过性生活吗?谢谢
子孙持世临青龙,休弱。幸有元神四爻丑兄发动化回头生。卯财是病因,动化申回头克,这说明病能治,这病秋天就好些。
谢谢老师
没事,一舒坦了喘气更流道。
世爻临青龙,临子孙,想此事不少也。但世爻破,弱极,说明身体不适合干此事。
谢谢两位老师
哮喘影响性生活,没听说过。
你的病可以治疗的。               
谢谢各位老师