易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

做好自己

<div id="wenzhangziti">我一直以为以前的伤已经很深,很痛了<br/>我一直也以为自己不可能会再有爱人的能力了<br/>我一直更以为自己从此以后不会再相信世界上的真爱了<br/>&nbsp;<br/>直到遇见你<br/>让我明白了原来我还可以有笑容<br/>让我知道了原来我仍可以拥抱春天<br/>&nbsp;<br/>大家都说男才女貌<br/>都羡慕我们的默契<br/>都流传我们的故事<br/>&nbsp;<br/>一直心想是一种奇迹<br/>并坚信这个奇迹可以一直延深<br/>于是,我对着老天道感谢<br/>&nbsp;<br/>感谢他让我碰到了一个好男人<br/>感谢他让我离开了郁闷的昨天<br/>感谢他让我走出了人生的低谷<br/>&nbsp;<br/>可是,为何会这样<br/>原来我的痛还不止以前那样<br/>上天跟我开了一个更大的玩笑<br/>&nbsp;<br/>我已经没有了眼泪<br/>麻木的痛和伤或许只能用无助和凄凉来形容<br/>我甚至想告别这所有的一切<br/>&nbsp;<br/>可是太多的责任让我没有了勇气<br/>朋友跟我说活在世上就是一种幸福<br/>为何这种幸福来得如此的辛苦<br/>&nbsp;<br/>悼念成了我一天所有的功课<br/>自我解嘲也变成了一种习惯<br/>快乐与不快乐或许无关紧要<br/>&nbsp;<br/>缘来缘去原来可以如此简单<br/>深刻的懂得<br/>人世间的恨<br/>&nbsp;<br/>可是又能如何<br/>因为那种恨实在是来得太过心碎<br/>太过心碎<br/>&nbsp;<br/>告诉自己忘记昨天吧<br/>告诉自己并没有做错什么<br/>或许爱情里面没有谁的错与对<br/>&nbsp;<br/>他不爱了就是不爱了<br/>何必给自己那么多的苦恼<br/>这么多的痛都过了,这又算什么.<br/>&nbsp;<br/>苦笑,只能是苦笑<br/>这么真的情感他都不懂得珍惜<br/>我又何必为难自己呢<br/>&nbsp;<br/>真的到此为止了<br/>我不能再这么消沉下去了<br/>轻轻的告诉自己<br/>命运虽如此,还是要做好自己 </div>
[此贴子已经被彭炜珀于2009-3-14 20:10:56编辑过]
真的到此为止了<br/>我不能再这么消沉下去了<br/>轻轻的告诉自己<br/>命运虽如此,还是要做好自己 <br/>
[此贴子已经被彭炜珀于2009-3-14 20:11:30编辑过]
真的到此为止了<br/>我不能再这么消沉下去了<br/>轻轻的告诉自己<br/>命运虽如此,还是要做好自己 <br/>
[此贴子已经被彭炜珀于2009-3-14 20:11:56编辑过]
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font> </div>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font> </div>
森林赤虎:victory: :victory: :victory: