易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 纪梵希[+]

[爱情,姻缘] 感情让我操碎了心 只想知道未来老公对我咋样

是正缘出现。             
九个太阳火 发表于 2014-4-2 11:13 static/image/common/back.gif
是正缘出现。             

看来今年还得受感情伤害啊 愁人 从2010年到现在每年至少交往一次 每次分手必伤心一次 我都怕了 那些短暂情愿还没算

您看看我以后财运事业怎么样啊
你今年有感情发展的信息,但不见得会结婚,你的先生不会成为你的拖累,但你们总是意见不合,你主观的去压制他,他就会反感,分开时间就长,因为他能力一般,你的身高在160以下,腰部很瘦的的话,你的先生就会很好
以后财运事业不错,有好的发展。           
dagun1404 发表于 2014-4-2 11:29 static/image/common/back.gif
你今年有感情发展的信息,但不见得会结婚,你的先生不会成为你的拖累,但你们总是意见不合,你主观的去压制 ...

听说今年的还是烂桃花 我是挺强势的 但是我对爱的人很好的啊 母性强 我身高164左右 我本人挺胖的 丰满 腰部有肉
九个太阳火 发表于 2014-4-2 11:29 static/image/common/back.gif
以后财运事业不错,有好的发展。           

什么时候事业财运才会不错啊 其实我是特别喜欢挣钱的人

今年事业财运怎么样
今年事业不错。       
九个太阳火 发表于 2014-4-2 12:58 static/image/common/back.gif
今年事业不错。       

现在还没工作呢 额 几月会有满意的
5月会有。     
赎我直言 老纠结那个做什么 真遇见那天做好一个老婆该做的一切就好了 明白我说话的意思么?明年有婚姻
九个太阳火 发表于 2014-4-2 13:11 static/image/common/back.gif
5月会有。     

这个月会有吗 我这个月必须要上班了
易无止境 发表于 2014-4-2 13:11 static/image/common/back.gif
赎我直言 老纠结那个做什么 真遇见那天做好一个老婆该做的一切就好了 明白我说话的意思么?明年有婚姻

因为有喜欢的人 纠缠快3年了 能走在一起现实阻力非常大 主要来自他 他责任心太强 我很痛苦

如果不跟他 我不知道还会不会遇到让自己心动的 而且家人老催我
易无止境 发表于 2014-4-2 13:11 static/image/common/back.gif

未来老公对我怎么样呢 夫妻宫三刑了
「韩」! 发表于 2014-4-2 13:24 static/image/common/back.gif
因为有喜欢的人 纠缠快3年了 能走在一起现实阻力非常大 主要来自他 他责任心太强 我很痛苦

如果不跟他 ...

不要老是纠结他的问题 脑子也不要胡乱的去想 你自己难道没有问题么 你说对不 而且 我说还是不小的问题 别人自身的条件,比如说房子,钱财 这些都是暂时的  一个有能力的人谁能知道他以后赚多少钱呢?也应该多和父母沟通
也可以的。      
易无止境 发表于 2014-4-2 13:35 static/image/common/back.gif
不要老是纠结他的问题 脑子也不要胡乱的去想 你自己难道没有问题么 你说对不 而且 我说还是不小的问题 别 ...

老师您可以说一下我自己的问题 没事的

看八字也知道我不是在乎物质的人啊 而且我事业心很强的  但是他责任感太强 如果没有好的事业 他是不会好好恋爱的 我跟他说了我不在乎物质条件 只要人对了 一切都会好的 而且我愿意帮助他  可是他还是觉得一定要有自己的事业 我也不知道怎么办 所以纠结
既然3年了 还总处对象 再简单提示你下 从23岁以后开始 对象 男女信息才非常的明显 我想你知道我在说什么了吧 而且 你的脾气又几个能降的住你的 尽管他脾气大 但是确实已个很善良的人 他是你的贵人  好自为之吧
九个太阳火 发表于 2014-4-2 13:40 static/image/common/back.gif
也可以的。

谢谢您一直耐心的回复 我的七杀夫星合了劫财 配偶是不是会出轨啊
不会的。            
易无止境 发表于 2014-4-2 13:51 static/image/common/back.gif
既然3年了 还总处对象 再简单提示你下 从23岁以后开始 对象 男女信息才非常的明显 我想你知道我在说什么了吧 ...

3年来 一直没有开始交往过 他对我总是保持距离 他说也喜欢我  只是事业不好 怕到时候感情很好了 结不了婚 他还让我认识其他男人看看 怕到时候耽误我 我是脾气强势 但是我对喜欢的男人也很好啊 愿意为他赚钱养家 很有母性的   七杀为忌 他是我的贵人?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
九个太阳火 发表于 2014-4-2 14:01 static/image/common/back.gif
不会的。

为啥呢 可以解释一下吗
今年可以赚多少钱
九个太阳火 发表于 2014-4-2 12:58 static/image/common/back.gif
今年事业不错。       

现在有一个国企业务 底薪4000 五险一金 但是提成很少 几万吧一年 但是应该算稳定
还有个业务 底薪3000 但是项目大 一般都30万左右 公司实力不错 但是属于有些难度的销售 能力强赚的多 主要做大集团 研究院发电厂那种 公司给客户 需要经常出差

我更适合做那个  
稳定的工作不适合你。            
九个太阳火 发表于 2014-4-7 15:35 static/image/common/back.gif
稳定的工作不适合你。

明白了老师我想问您一下 我八字元局 印克食神了吗
没有克到。            
婚后感情好。婚前有阻力。争取今年5。6月登记。9月结婚大吉。
祥庆堂 发表于 2014-4-8 21:53 static/image/common/back.gif
婚后感情好。婚前有阻力。争取今年5。6月登记。9月结婚大吉。

婚后感情好吗,别人都说婚姻很差啊,不过,婚前感情确实阻力大,还没有男友啊,怎么结婚
九个太阳火 发表于 2014-4-7 15:35 static/image/common/back.gif
稳定的工作不适合你。

本来已经上班了 但是稳定的 提成不高的 我没有干下去的动力
哎 我几月份会找到满意的工作