易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 前几天为什么我的胎儿会不幸流产

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我前几天胎儿为什么会流产了
公历:2014年3月4日23时37分,星期二。
农历:甲午年 二月 初五日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  丙寅月  乙亥日  丙子时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应 

求老师帮忙看看,是什么原因导致我前几天才1个月的胎不幸流产。
官爻持世,看来自己身体是有病之象。
应爻子孙为用神,旺,克世爻,说明怀胎对自己身体不利,或是说自己身体的原因与胎儿不适合。
只作参考。。
是不是身体生病吃什么药了?你贫血吗?
江明学 发表于 2014-3-5 10:24 static/image/common/back.gif
官爻持世,看来自己身体是有病之象。
应爻子孙为用神,旺,克世爻,说明怀胎对自己身体不利,或是说自己身 ...

谢谢江老师指点,最近身体和情绪都不好。
三占见易 发表于 2014-3-5 10:44 static/image/common/back.gif

谢谢老师,应该没有贫血,不过最近瘦了好多,不知道怎么了。刚刚不知道怀孕的头几天,吃了头痛药,每天都吃安眠药,知道之后没有吃了,但是都没了,不知道跟这个药有没有关系呢
MK微微 发表于 2014-3-5 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢江老师指点,最近身体和情绪都不好。

宽心些吧。。
三占见易 发表于 2014-3-5 10:44 static/image/common/back.gif

谢谢老师,应该没有贫血,不过最近瘦了好多,不知道怎么了。刚刚不知道怀孕的头几天,吃了头痛药,每天都吃安眠药,知道之后没有吃了,但是都没了,不知道跟这个药有没有关系呢
江明学 发表于 2014-3-5 11:15 static/image/common/back.gif
宽心些吧。。

谢谢江老师
不客气的。
MK微微 发表于 2014-3-5 11:15 static/image/common/back.gif
谢谢老师,应该没有贫血,不过最近瘦了好多,不知道怎么了。刚刚不知道怀孕的头几天,吃了头痛药,每天都 ...

看来是与你吃药有关系了。既然已经这样了,吸取教训,多看些这方面的知识,宽心调养再图未来吧。
与你吃药有关系,以后注意不要乱吃药。         
九个太阳火 发表于 2014-3-5 12:40 static/image/common/back.gif
与你吃药有关系,以后注意不要乱吃药。

谢谢老师提醒,以后戒掉这些药了
三占见易 发表于 2014-3-5 11:46 static/image/common/back.gif
看来是与你吃药有关系了。既然已经这样了,吸取教训,多看些这方面的知识,宽心调养再图未来吧。

谢谢老师啊。谢谢安慰