易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师们看下我这个女生~

(1)姻缘何时出现,对方是什么样的人,曾与我有过缘分吗?婚后我俩事业运和家庭运如何?如有不调如何预防改善?
(2)感觉自从来到新环境读研就不顺,今年找工作可否给下建议?我会在北方或是南方发展,东部还是西部?适合什么类型的工作?
(3)个人认为我的性格属于优点缺点都比较明显,希望大师指点下今后的方向,扬长避短。

女生八字信息(出生具体时间不确定,只知道是11点,11点前可能性大,我选择了10点50分排盘):
命主姓名:某人,出生地:内蒙临河,经度:107度22分。
出生公历:1990年12月8日10时50分(北京时间)。
出生公历:1990年12月8日10时8分(真太阳时间),星期六。
出生农历:庚午年 十月 廿二日 巳时。

才    伤    日元   枭    
坤造  庚    戊    丁    乙(日空寅、卯)
    午    子    未    巳    
藏干  己丁   癸    乙己丁  庚丙戊  
    食比   杀    枭食比  才劫伤  
地势  临官   绝    冠带   帝旺   
纳音  路旁土  霹雷火  天河水  佛灯火  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:0岁 2个月 27天,每一交大运年 3月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 禄神
月柱 桃花 灾煞
日柱 童子 阴阳差错
时柱 天德 驿马 亡神 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:马 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
两面性格,喜欢自由,有创意和想法。
交际能力欠佳。
今年杀印相冲,住地和工作都有变动象
心情欠佳的一年。
大运走财根 可以发财 此造财无根  但大运走根 行运不错
木火通明,聪明能干之人,必学有所成,较高学历;事业财运具佳;
可惜婚恋不顺,坐童子煞等,婚必迟;桃花旺,貌美而亭亭玉立着,可怜红颜薄命也。
new-cool-man 发表于 2014-3-7 08:31 static/image/common/back.gif
两面性格,喜欢自由,有创意和想法。
交际能力欠佳。
今年杀印相冲,住地和工作都有变动象

谢谢大师,能测出我未来的老公是什么样的人么?是不是和我以前有过一段感情的?还有住地和工作有变动,您能指点下具体方位么?我现在在西安,但是总感觉和这里气场不和没有本科那么心顺事顺,现在面临找工作,比较拿不定主意未来去哪里工作。我的八字里显示我在哪个方位从事何种领域的工作比较适合?
天算 发表于 2014-3-7 08:53 static/image/common/back.gif
大运走财根 可以发财 此造财无根  但大运走根 行运不错

谢谢大师,我不太懂八字,大运行运不知指的是?
还有您能测出我未来的老公是什么样的人么,是不是和我以前有过一段感情的?
我今年要找工作您能指点下具体方位么?我现在在西安,但是总感觉和这里气场不和没有本科那么心顺事顺,现在面临找工作,比较拿不定主意未来去哪里工作。我的八字里显示我在哪个方位从事何种领域的工作比较适合?
逸甲山人 发表于 2014-3-7 08:59 static/image/common/back.gif
木火通明,聪明能干之人,必学有所成,较高学历;事业财运具佳;
可惜婚恋不顺,坐童子煞等,婚必迟;桃花 ...

谢谢大师,能测出我未来的老公是什么样的人么?是不是和我以前有过一段感情的?婚恋方面我也有这样的感觉,可能和性格有关吧,请求您指点我可以从哪些方面注意点努力点化解不利?
我今年要找工作,您能指点下具体方位么?我现在在西安,但是总感觉和这里气场不和没有本科那么心顺事顺,现在面临找工作,比较拿不定主意未来去哪里工作。我的八字里显示我在哪个方位从事何种领域的工作比较适合?
小马驹 发表于 2014-3-7 10:41 static/image/common/back.gif
谢谢大师,能测出我未来的老公是什么样的人么?是不是和我以前有过一段感情的?婚恋方面我也有这样的感觉 ...

在你出生地的南方求职有利。
小马驹 发表于 2014-3-7 10:37 static/image/common/back.gif
谢谢大师,能测出我未来的老公是什么样的人么?是不是和我以前有过一段感情的?还有住地和工作有变动,您 ...

问题多多,如需详细咨询,请联系本人
逸甲山人 发表于 2014-3-7 10:45 static/image/common/back.gif
在你出生地的南方求职有利。

出生地的南方?怎么理解?比如说我在内蒙临河出生,陕西咸阳,广西南宁,是不是都属于这个范围?还是就是临河市的南边
new-cool-man 发表于 2014-3-7 10:46 static/image/common/back.gif

老师,我给您发消息了
外柔内刚,果断有人缘,配偶性稍急,外表木讷智能内藏
小马驹 发表于 2014-3-7 10:52 static/image/common/back.gif
出生地的南方?怎么理解?比如说我在内蒙临河出生,陕西咸阳,广西南宁,是不是都属于这个范围?还是就是 ...

是的--------------
逸甲山人 发表于 2014-3-7 19:36 static/image/common/back.gif
是的--------------

我本科在广西,我会回去么?
南山先生 发表于 2014-3-7 11:24 static/image/common/back.gif

大概何时有婚姻?对方和我曾经有过感情么?我未来会在哪里工作?
小马驹 发表于 2014-3-7 19:46 static/image/common/back.gif
大概何时有婚姻?对方和我曾经有过感情么?我未来会在哪里工作?

曾经有过感情

成婚会在16年,明年会有事业调整。
川州居士 发表于 2014-3-7 21:38 static/image/common/back.gif

我的老公会是什么样的人,曾和我有过感情么?我未来的工作地在哪里?
南山先生 发表于 2014-3-7 11:24 static/image/common/back.gif

外柔貌似不怎么柔啊,我感觉是外刚,属于气场型的
顶一下自己的帖子,未来老公会是什么样的人,曾和我有过感情么?我未来的工作地在哪里?本科在广西,会回去么?急求大师预测
川州居士 发表于 2014-3-7 21:38 static/image/common/back.gif

敢问大师,未来老公曾和我有过感情么?我将来在哪里工作?会回广西么?
new-cool-man 发表于 2014-3-7 10:46 static/image/common/back.gif

就想请大师测未来老公曾和我有过感情么?我将来在哪里工作?
小马驹 发表于 2014-3-7 22:12 static/image/common/back.gif
我的老公会是什么样的人,曾和我有过感情么?我未来的工作地在哪里?

你在2013年就处过男友的,处的就很亲密,但你为人自尊心太强,性格急躁和倔犟,一次不易成婚,也有晚婚的信息。
川州居士 发表于 2014-3-9 07:56 static/image/common/back.gif
你在2013年就处过男友的,处的就很亲密,但你为人自尊心太强,性格急躁和倔犟,一次不易成婚,也有晚婚的 ...

2013没有谈过啊,只在2012年谈过一个,年底分的。现在完全没联系了,难道我俩还有可能?
川州居士 发表于 2014-3-9 07:56 static/image/common/back.gif
你在2013年就处过男友的,处的就很亲密,但你为人自尊心太强,性格急躁和倔犟,一次不易成婚,也有晚婚的 ...

2013没有谈过啊,只在2012年谈过一个,年底分的。现在完全没联系了,难道我俩还有可能?

老师,婚恋不顺么?因为我还是他?未来老公是不是个花心的人。初恋伤透我的心,好喜欢他,目前对爱情和婚姻没什么乐观和信心。
逸甲山人 发表于 2014-3-7 08:59 static/image/common/back.gif
可惜婚恋不顺,坐童子煞等,婚必迟;桃花 ...

老师,婚恋不顺么?因为我还是他?未来老公是不是个花心的人。初恋伤透我的心,好喜欢他,目前对爱情和婚姻没什么乐观和信心。
小马驹 发表于 2014-4-2 17:17 static/image/common/back.gif
老师,婚恋不顺么?因为我还是他?未来老公是不是个花心的人。初恋伤透我的心,好喜欢他,目前对爱情和婚 ...

喜欢他就用心经营
南山先生 发表于 2014-4-2 21:56
喜欢他就用心经营

我们分手很久了,我想问的是我以后的婚姻。为何有人说婚姻会不顺呢?原因在哪里
这个八字丁生十一月,喜劫印相助。前两运木火旺地,是比较利文化方面。
但是现在大运乙酉,暗拱财星伤用,恐怕要辛苦几年,今年木火旺地,本应不错,但是比劫逢冲 注意身体或者钱财耗泄方面。  
人是聪明又有思想,长得应该还不错,以后发展还是文化销售管理方面都行,,适合南方工作。