易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[在线解签] 去九华山抽的签!请大师帮忙看看

我妈去九华山帮我求的事业!

签文如下:

昔日洛阳苏子季,秦邦不中魏邦求,一朝侥幸为卿相,富贵声名播九州。

这是我当时在上家公司未离职前,我妈去九华山抽的签。现在离职了,可是这工作 也很不满意

求指导啊~~
易德轩网友  发表于 2014-3-10 20:16:35
你呢,是有大富大贵之相的,但是你有时不满足,这有好有坏。你应该学会满足,但又不拘泥于现有的,努力奋斗,开创美好未来!在事业上,你应当更上一层楼。还有,很重要的一点,不要被眼前的这点小挫折击败,也不要骄傲自满,不能被假象所迷惑而停滞不前!

大富大贵?从何得知啊?你确定你不是做网络推广的
匿名者 发表于 2014-3-10 20:16
你呢,是有大富大贵之相的,但是你有时不满足,这有好有坏。你应该学会满足,但又不拘泥于现有的,努力奋斗 ...

大富大贵?从何得知啊?你确定你不是做网络推广的
转变工作环境是好事,按签诗来看,这是一个好的转变。
铁笔居士 发表于 2014-3-12 21:11
转变工作环境是好事,按签诗来看,这是一个好的转变。

我也不知道了,只知道目前这份工作不是很好。学不到东西,而且更像是打杂的,不知道以后是什么样
秦邦不中魏邦求   -----------------  会好的。