易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 麻烦老师看看我目前的婚姻状况

公历起卦时间:2014年3月25日17时3分 (在线摇卦)
农历:甲午年二月廿五日酉时
惊蛰:2014年03月06日00时07分
清明:2014年04月05日04时54分
干支:甲午年 丁卯月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风雷益         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
目前的婚姻状况不好,你俩的感情很不乐观了。         
九个太阳火 发表于 2014-3-25 18:04 static/image/common/back.gif

老师说的对,自己感觉就不好
请问老师,我俩感情很不乐观?是要走向离婚吗?他是不是心生外向或是有人了?
九个太阳火 发表于 2014-3-25 18:04 static/image/common/back.gif

老师说的对,自己感觉就不好
请问老师,我俩感情很不乐观?是要走向离婚吗?他是不是心生外向或是有人了?
防点好,怕是有别人聊他。。
江明学 发表于 2014-3-25 21:16 static/image/common/back.gif
防点好,怕是有别人聊他。。

好的,是有女人追他吗?他现在有想法和做法吗?
目前没有。。。
江明学 发表于 2014-3-25 22:00 static/image/common/back.gif
目前没有。。。

哦,没有就好
他是心生外向,不想过了。            
九个太阳火 发表于 2014-3-26 11:29 static/image/common/back.gif
他是心生外向,不想过了。

哦,既然不想过,为何不答应离婚?他是不是还有未了的事?
他还没想好离婚的事。            
九个太阳火 发表于 2014-3-26 13:25 static/image/common/back.gif
他还没想好离婚的事。

明白了,谢谢老师