易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 失业在家,求指点什么时候有工作可以上班?

家人托关系送礼打算给安排一个正式工作,可到现在也没有什么好的音信,求哪位大师指点一下看看我的工作是否有希望?或者说今年的工作运如何,好久没上班了,经济上现在很是紧张,心里迷茫,跪求指点!

本人:女

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1985年3月9日21时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙丑年 正月 十八日 亥时。

枭    食    日元   财    
坤造  乙    己    丁    辛(日空寅、卯)
    丑    卯    未    亥    
藏干  癸辛己  乙    乙己丁  甲壬   
    杀财食  枭    枭食比  印官   
地势  墓    病    冠带   胎    
纳音  海中金  城墙土  天河水  钗钏金  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:8岁 9个月 3天,每一交大运年 12月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 太极 将星 灾煞 空亡
日柱 阴阳差错
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。
今年有机会找到工作。               
九个太阳火 发表于 2014-3-26 15:55 static/image/common/back.gif
今年有机会找到工作。

能说下具体时间吗?也就是说未必是家人安排的工作,对吗?
是家人安排的工作,5月份左右。               
有希望的,但要到阴历四月份
今年找事业有些困难的,明年你的工作会不错。
九个太阳火 发表于 2014-3-26 17:18 static/image/common/back.gif

真的?谢谢师傅,如果我到时候上班了,一定回来反馈!
九个太阳火 发表于 2014-3-26 17:18 static/image/common/back.gif

真的?谢谢师傅,如果我到时候上班了,一定回来反馈!
最重要的一点,你今年找工作要有些花费才好,如果没花钱工作就难找。如果没破财就找到了工作,今年就要注意身体。
如果,你时辰什么都正确的话,我这显示了一个二008年,二十四岁,貌似有婚姻,如果真婚了,我自己感觉问题从10年难慢的开始出现,如果真有婚姻的话,似乎有问题啊,工作今年而言恐怕会非常不顺利,其实不知道自己是否感触,今年很不顺的,心情各方面恐怕都不大好,至于工作,三月,四月可能就有希望,如果这两月不成暂时别办了,必然不理想的, 秋天可以试试,今年总体运气很差,但我觉的凭你的聪明与能力,将来必然会发光,只是暂时的运气不好而已,注意脱发今年,稍微防着点车来自: Android客户端
夏季时运气较好。
是去年失业吧?
new-cool-man 发表于 2014-3-27 06:23 static/image/common/back.gif
夏季时运气较好。
是去年失业吧?

我是今年1月1日辞职的,当时是因为婆婆托的关系说给安排工作,委托的中间人说马上就能上班,经全家同意我就辞职了,可是现在中间人迟迟不说上班的事,并且在我们看来安排工作的事也没什么希望了,现在婆婆也是嫌我在家不上班,天天不给我好脸色,我觉得自己很冤枉,因为辞去的工作相对来说待遇和福利还是可以的,我现在每天郁闷之极,托关系钱也花了不少,工作也为此丢了,家人还不理解,求求大师给我指点指点吧,详细说说我的工作,以及我未来的发展如何?不胜感激!
dagun1404 发表于 2014-3-26 21:47 static/image/common/back.gif
最重要的一点,你今年找工作要有些花费才好,如果没花钱工作就难找。如果没破财就找到了工作,今年就要注意 ...

我前一个月左右已经花了2万多了,但是现在迟迟没有好消息,为了安排工作我去年也是给送了礼的,现在加起来也有5万了,元旦前委托的中间人说已经安排好了马上就能上班,我就辞了当时的工作,现在过去都已经3个多月了,中间又送了礼,但是一直没有什么好消息,我们全家也感觉到没有希望了,现在家里人也嫌弃我不上班不挣钱,我觉得我自己既冤枉又委屈,我该怎么办才好?自己再去找份工作吗?那个工作真的没有希望了吗?
易无止境 发表于 2014-3-27 06:22 static/image/common/back.gif
如果,你时辰什么都正确的话,我这显示了一个二008年,二十四岁,貌似有婚姻,如果真婚了,我自己感觉问题从 ...

谢谢师傅,我在2008年的时候认识了我第二个男朋友,2009年正式交往,当时也谈到了结婚的地步,现在说起来往事不堪回首,我们到了同居的地步,也都已经看房子准备结婚了,可到了最后时期男方向我家要10万块钱(因为男方家境不好),以此威胁否则不结婚,我选择了不结婚,为此伤透了心。后来真正领证结婚是在2011年阴历五月,婆婆家条件我认为也不是很好,婚后和老公还了几万的债,婚后生有一子,去年为了这个工作就送礼花钱,前一个月左右又送了2万多,我们结婚还不到3年,还债养孩子送礼,家里现在是一分钱没有了,到目前为止安排工作的事业没什么进展,我感觉没什么希望,婆婆当时让我辞了职,现在又嫌我在家没工作,天天也是刁难我,我的心情真是糟透了,我想问问这种日子什么时候能过去??我什么时候能有个工作?以后会不会有好日子过?
川州居士 发表于 2014-3-26 18:48 static/image/common/back.gif
今年找事业有些困难的,明年你的工作会不错。

谢谢师傅,那我今年能有个工作去做吗?从年前到现在我的情况不是很好,心情很糟糕,婆婆托关系给安排工作,去年正月就送了礼,今年元旦前说安排的差不多马上就上班了,经全家同意我就辞职了,春节后又送了2万多的礼,现在3个多月过去了,一直没什么进展,我们觉得就没有希望了,现在在家里婆婆也是嫌弃不上班挣钱,我心里既委屈又难过,心情糟糕透了,就想问问工作的事?我大概什么时候能上个班,那个工作还有希望吗?如果没什么大希望,我就去找工作了?还有说远点吧,我什么时候能走个运,过上好点的日子?
春寒水冷 发表于 2014-3-26 17:46 static/image/common/back.gif
有希望的,但要到阴历四月份

很抱歉师傅,这么晚才给您回复,您是说我今年阴历四月会有工作对吗?我也很期待呢,今年关于工作的事已经让我心力交瘁了,辞了之前的工作,还为了能托人安排工作又送了礼,现在婆婆又嫌弃不挣钱,日子真的是不好过,心情也很差,托师傅的吉言,希望我很快就能上班,如果上班后,一定回来反馈。师傅能指点一下我这一两年的工作运吗?或者说我这一生大致的事业运如何,因为老公的事业心很强,不知道自己会不会和他相差太多,有太大的差距?其实我本身也希望自己有份稳定有发展的工作,也不知道是不是真的是自身的问题,还是遇人不淑运气的问题,总是找不到能发挥自己特点和赏识自己的人,希望师傅能指点一二,不胜感激~
坤造  乙    己    丁    辛(日空寅、卯)
    丑    卯    未    亥 

要是看八字信息,你非得到2017年后才开始有稳定的事业的。今年找到工作只有上班的一点点信息,我看同没有工作差不多。我前面说的明年可以,但细分析明你的工作环境也不太好。但你自己对工作很积极卖力。 
琳琅 发表于 2014-4-7 12:11 static/image/common/back.gif
很抱歉师傅,这么晚才给您回复,您是说我今年阴历四月会有工作对吗?我也很期待呢,今年关于工作的事已经 ...

这与自身外环境都有关糸,
命属枭神格,已土为食神,名为枭神夺食
已食由你坐支未中出,也代表你的能力,思相意识,所以你能力也一般,也常会感觉到有一般无形的压力存在。
但由于已食是受伤的,能得到时的财源也并不丰厚。
运中壬在亥透合丁,这个是你目前工作性质,以辛定义的工作,可能与金融或策划有关的。
今年甲午,甲印由亥出合已食,意为保护已土食神生辛财,甲壬同在亥中出,其形成也为官印相生,是为得到一份工作的象。
星宫同参,;
命宫已卯,甲午流年,丁压贵神入命,是能得贵人帮助的象

小限四月在辛未,财压青龙,也主工作的开始。

多多努力,祝你成功。
琳琅 发表于 2014-4-7 10:45 static/image/common/back.gif
我前一个月左右已经花了2万多了,但是现在迟迟没有好消息,为了安排工作我去年也是给送了礼的,现在加起来 ...

我的建议是找份工作先做着。
踏实的
工作比较变动而已,下个月就可以稳定
这份工作农历7.8月份可成。