易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 问问今年事业运

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)

占问事宜:问问今年事业运

公历:2014年3月28日8时16分,星期五。

农历:甲午年 二月 廿八日 辰时。

神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未

干支:甲午年  丁卯月  戊戌日  丙辰时 (卦身:亥)

易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼丁巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

不错啊,有干不完的工作,财运也不错。
三占见易 发表于 2014-3-28 08:58
不错啊,有干不完的工作,财运也不错。

大师,2014开局不利,刚上班没多久公司丢了项目,我只好辞职了,想看看之后事业能不能稳定顺利?
Jerrywinn 发表于 2014-3-28 09:17 static/image/common/back.gif
大师,2014开局不利,刚上班没多久公司丢了项目,我只好辞职了,想看看之后事业能不能稳定顺利?

财官动,我看卦后面不错,5月份是个看好的月份
Jerrywinn 发表于 2014-3-28 09:17 static/image/common/back.gif

三占见易 发表于 2014-3-28 11:31

现在失业,自然希望尽快就业。希望后面能顺利起来,谢谢大师。
此卦看,事业财运都是不错的。
江明学 发表于 2014-3-28 12:13
此卦看,事业财运都是不错的。

开局不利,上份工作:刚进公司,公司就丢了项目,本来还打算呆久点多学些东西。希望后面能好起来。
下个月能找到工作。              
九个太阳火 发表于 2014-3-28 13:31
下个月能找到工作。

谢谢,能稳定长久吗?
Jerrywinn 发表于 2014-3-28 13:21 static/image/common/back.gif
开局不利,上份工作:刚进公司,公司就丢了项目,本来还打算呆久点多学些东西。希望后面能好起来。

努力,会好的。
能稳定长久.