易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求测老公事业运

命主姓名:闫振松。
出生公历:1985年3月11日11时0分(北京时间),星期一。
出生农历:乙丑年 正月 二十日 午时。

杀    比    日元   伤    
乾造  乙    己    己    庚(日空寅、卯)
    丑    卯    酉    午    
藏干  癸辛己  乙    辛    己丁   
    财食比  杀    食    比枭   
地势  墓    病    长生   临官   
纳音  海中金  城墙土  大驿土  路旁土  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:1岁 9个月 28天,每一交大运年 1月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖
月柱 灾煞 空亡
日柱 文昌 将星
时柱 桃花 大耗 童子 词馆 禄神
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:危。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
老公出去工作两年了,求测他的事业运,什么时候能回来,还有我俩的婚姻
离祖发展命,
食制杀,伤官合,技术管理吧
子运冲午,事业上还算可以,收入会增加
大运一般。
现运时时有争财,难现好运程
2013年事业运属喜忧参办
今年好于去年
乾造  乙    己    己    庚(日空寅、卯)
    丑    卯    酉    午 

11点不是生哪都是午时呀,此八字如果拍的准确今年甲午生大运丙火克庚金,事业不是太顺畅,工作辛苦,
11点整出生的吗?确定是午时吗
09年结婚的吗
VIGOOLE 发表于 2014-4-1 14:32 static/image/common/back.gif
11点整出生的吗?确定是午时吗

好像是十一点多,十一点多不也是午时吗,有问题吗
VIGOOLE 发表于 2014-4-1 14:33 static/image/common/back.gif
09年结婚的吗

真准,是09年结婚,婚姻怎么样啊
fangfei1019 发表于 2014-4-1 14:49 static/image/common/back.gif
好像是十一点多,十一点多不也是午时吗,有问题吗

你上面写的十一点整,如果按真太阳时排盘,可能是巳时的也可能是午时,最后弄清楚时辰
冲犯流年,家里不利今年主
2013年双方感情易有变动
new-cool-man 发表于 2014-4-1 21:31 static/image/common/back.gif
2013年双方感情易有变动

没错,去年是不怎么好
VIGOOLE 发表于 2014-4-1 18:22 static/image/common/back.gif
你上面写的十一点整,如果按真太阳时排盘,可能是巳时的也可能是午时,最后弄清楚时辰

不是真太阳排盘,就是午时,正常的中午十一点多
待人亲切,受人尊敬,但才多招人忌,文采洋溢,作幕僚必居首位,不乏贵人临命,需防小人暗中作梗。妻财子禄皆有
fangfei1019 发表于 2014-4-2 08:56 static/image/common/back.gif
不是真太阳排盘,就是午时,正常的中午十一点多

生的女儿吗
VIGOOLE 发表于 2014-4-2 13:00 static/image/common/back.gif
生的女儿吗

儿子,我俩婚姻怎么样?
fangfei1019 发表于 2014-4-2 15:59 static/image/common/back.gif
儿子,我俩婚姻怎么样?

不错,你哪年生的儿子
VIGOOLE 发表于 2014-4-2 16:11 static/image/common/back.gif
不错,你哪年生的儿子

2012年,麻烦细说一下好吗,谢啦