易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算八字,算婚姻事业

1.请你写明出生年月日时,性别,出生县(不要写县以下的内容,以免泄露你的隐私,请你不要用你的真名。)
2.你也可以自己排盘(用真太阳时排盘,就是要输录你的出生县或市)
3.你最好写明你所要算的内容(比如要算婚姻,或者财运,或者事业运等等)
4.算命只能参考,不要迷信100%准确;(如果算错还请你理解,因为我不是大师)
5.*****我算过后,还请各位及时反馈,否则我不知道对错,谢谢。
乾造:  癸     己     壬     辛     (辰巳空) 
     巳     未     寅     丑      

大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
女,天津,汉沽,八字: 己未 丁卯 丙戌 甲午 。
目前庚午大运,请大师看看婚姻。必反馈。
单身剩男,请楼主看看事业、财运走向,还有最关心的就是正缘何时出现及性格相貌,有劳了,定尽心反馈

命主姓名:某人,出生地:重庆巴南,经度:106度30分。
出生公历:1989年1月1日13时45分(北京时间)。
出生公历:1989年1月1日12时47分(真太阳时间),星期日。
出生农历:戊辰年 十一月 廿四日 午时。

印    才    日元   才    
乾造  戊    甲    辛    甲(日空子、丑)
    辰    子    酉    午    
藏干  乙戊癸  癸    辛    己丁   
    财印食  食    比    枭杀   
地势  墓    长生   临官   病    
纳音  大林木  海中金  古榴木  沙中金  

节气:大雪1988年12月7日5时35分,小寒1989年1月5日16时46分
起大运周岁:1岁 4个月 15天,每一交大运年 5月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:乙卯(大溪水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 文昌 将星 空亡
日柱 桃花 禄神 阴阳差错
时柱 天乙 桃花 灾煞 童子
☆星座:摩羯座。  生肖:龙 二十八宿:房。
☆命主福元:震宫,属东四命。
岩岩 发表于 2014-4-6 15:14 static/image/common/back.gif
女,天津,汉沽,八字: 己未 丁卯 丙戌 甲午 。
目前庚午大运,请大师看看婚姻。必反馈。

此女命爱好自由,有叛逆心理,为人虽有文采,但是婚姻方面恐难如意,庚午运也是不太利于婚姻,有他人于你争夺之像,我认为整个八字总体不太利于婚姻。请参考,我个人浅见。
笑笑一笑 发表于 2014-4-6 13:24 static/image/common/back.gif
乾造:  癸     己     壬     辛     (辰巳空) 
     巳     未     寅 ...

这孩子是去年生的,这人很老实,是适合上班,有文像,不是擅长体育方面,以后妻子一方会有点强势,以后教育这孩子时候要好好说,不过他也是个挺听话的人,是守城这人,非创业之主。请参考。
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 16:21 此女命爱好自由,有叛逆心理,为人虽有文采,但是婚姻方面恐难如意,庚午运也是不太利于婚姻,有他人于你 ...
谢谢大师,大师说的不错,请看看何时好转?会否二婚?后运如何
岩岩 发表于 2014-4-6 16:59
谢谢大师,大师说的不错,请看看何时好转?会否二婚?后运如何

这今年和明年就是这个样了,不过这两年也是比较费劲了,但你2016年会好转,你也不要太伤心,命中的事难于改变,看开一点,请问你在工作方面是文职吗?
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 16:32
这孩子是去年生的,这人很老实,是适合上班,有文像,不是擅长体育方面,以后妻子一方会有点强势,以后教 ...

不好意思,这是个女孩,婚姻如何?谢谢
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 17:19 这今年和明年就是这个样了,不过这两年也是比较费劲了,但你2016年会好转,你也不要太伤心,命中的事难于 ...

大师的意思是会二婚吗?我是文职,大师看看我事业如何呢?
笑笑一笑 发表于 2014-4-6 17:35
不好意思,这是个女孩,婚姻如何?谢谢

你连性别都没写对啊!反正这孩子很正派,异性缘不错的。
岩岩 发表于 2014-4-6 17:42
大师的意思是会二婚吗?我是文职,大师看看我事业如何呢?

事业没有问题的,事业与婚姻是两回事的。
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 17:49 事业没有问题的,事业与婚姻是两回事的。

大师觉得我能挺过这两年吗?另外,我是不是劫财太重,克父吗?
岩岩 发表于 2014-4-6 17:52
大师觉得我能挺过这两年吗?另外,我是不是劫财太重,克父吗?

这两年坚难呢,还有就是不要动不动就说克父母,因为父母有他自己的八字,况且与你同时出生之人何其多,难道都克父母吗?不过婚姻中你有点强势。
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 18:04 这两年坚难呢,还有就是不要动不动就说克父母,因为父母有他自己的八字,况且与你同时出生之人何其多,难 ...

谢谢大师,大师能说说我的用,忌神吗
岩岩 发表于 2014-4-6 18:32
谢谢大师,大师能说说我的用,忌神吗

对于你的婚姻来说,你命中的土就是忌神。忌不忌是相对的,你学过哲学,相对与绝对啊!
曹氏藏书 发表于 2014-4-6 18:47 对于你的婚姻来说,你命中的土就是忌神。忌不忌是相对的,你学过哲学,相对与绝对啊!
谢谢大师,祝你学有所成。再问一句,我的孩子将来如何?得来不易啊
岩岩 发表于 2014-4-6 19:58
谢谢大师,祝你学有所成。再问一句,我的孩子将来如何?得来不易啊

你孩子的八字呢
请老师帮忙看看和我结婚的人什么时候出现?会是干什么工作的?哪年可以结婚。
女,出生地山西大同。1990.1.29早9:40
谢谢
老师,请看看财运

命主姓名:某人,出生地:天津请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1986年1月31日6时37分(北京时间)。
出生公历:1986年1月31日6时23分(真太阳时间),星期五。
出生农历:乙丑年 十二月 廿二日 卯时。

比    财    日元   财    
乾造  乙    己    乙    己(日空申、酉)
    丑    丑    亥    卯    
藏干  癸辛己  癸辛己  甲壬   乙    
    枭杀财  枭杀财  劫印   比    
地势  衰    衰    死    临官   
纳音  海中金  霹雷火  山头火  城墙土  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:8岁 5个月 5天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 福星
月柱 福星 华盖
日柱 国印 驿马
时柱 福星 将星 灾煞 童子 禄神
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:亢。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
凤凰展翅 发表于 2014-4-6 21:33
请老师帮忙看看和我结婚的人什么时候出现?会是干什么工作的?哪年可以结婚。
女,出生地山西大同。1990.1 ...

你阴历阳历不明
楼主,请看看4楼,有劳
平淡是福 发表于 2014-4-7 00:04
老师,请看看财运

命主姓名:某人,出生地:天津请选择城市,经度:120度0分。

此命为人很现实实在,用钱大方,是过手财,得财财不易,那怕得了财也不易保留,请参考
曹氏藏书 发表于 2014-4-7 08:34 static/image/common/back.gif
你阴历阳历不明

我就说短点啥了。呵呵
女,出生地山西大同。阳历1990.1.29早9:40
谢谢
曹氏藏书 发表于 2014-4-7 09:00 static/image/common/back.gif
此命为人很现实实在,用钱大方,是过手财,得财财不易,那怕得了财也不易保留,请参考

恩,是这样的。老师,那以后是不是财运挺一般
zjnjkn 发表于 2014-4-6 15:36
单身剩男,请楼主看看事业、财运走向,还有最关心的就是正缘何时出现及性格相貌,有劳了,定尽心反馈

命主 ...

此命还不到三十岁,谈不上剩男,我认为此命很普通,打比方就是这样,一个国家既要打仗又同时要搞经济,所以一心不能双用,很矛盾,一心两用就难于成事,寅运我认为不顺,现在是丁运也留不住钱。此命适合做销售类工作,请参考;
平淡是福 发表于 2014-4-7 11:13
恩,是这样的。老师,那以后是不是财运挺一般

你要有信心,小富由勤嘛,你把钱交家里人保管就行了
凤凰展翅 发表于 2014-4-7 09:26
我就说短点啥了。呵呵
女 ...

此命很能干,可以自己做生意,或从事财务工作,设计工作,装修设计,化装类工作,因为你悟性很高,是才女,但是婚姻要晚一点,你还是先立业,请参考;
曹氏藏书 发表于 2014-4-7 15:01 static/image/common/back.gif
你要有信心,小富由勤嘛,你把钱交家里人保管就行了

恩 ,谢谢老师
曹氏藏书 发表于 2014-4-7 15:06 static/image/common/back.gif
此命很能干,可以自己做生意,或从事财务工作,设计工作,装修设计,化装类工作,因为你悟性很高,是才女 ...

呵呵,那老师帮我看看我什么时候能结婚哇?老公是干什么工作的哇?谢谢