易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

原来我一直搞错小女的时辰了, 烦请诸位老师不吝指点一二, 感谢感谢

姓名:  出生地:湖北咸宁  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2010年4月19日11时20分  农历:庚寅年[松柏木]三月初六日

清明:2010年04月05日05时55分   
立夏:2010年05月05日23时29分    

起运:命主于出生后4年8个月25天6小时开始起运
交运:命主于公历2015年1月13日16时交运

伤官    伤官    日主    比肩     
坤造:  庚     庚     己     己     (辰巳空) 
     寅     辰     亥     巳      

甲正官   戊劫财   壬正财   庚伤官  
     丙正印   乙七杀   甲正官   丙正印  
     戊劫财   癸偏财         戊劫财  
旺衰:  死     衰     胎     帝旺   
纳音:  [松柏木]  [白腊金]  [平地木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  天厨贵人  学堂   
           流霞    太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]              劫煞    亡神   
                 绞煞    勾煞   
                       孤辰   
[日干]  国印贵人  太极贵人        太极贵人 
                       羊刃   
[日支]  亡神    空亡          驿马   
                       空亡   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

此小女八字当令身旺,财官均现,五行全,福寿之人也;
伤旺聪明伶俐,好好培养吧。

坤造:  庚     庚     己     己     (辰巳空) 
     寅     辰     亥     巳 

这个女孩将来自尊心特强,脾气也不好,很有特性,现在就应该有显现了。会晚婚的,也有明显的婚姻不稳定的信息,应该教育她尊重他人很重要。但此孩会有才艺。
这个已巳时,
伤官根在巳,是在泄季,聪明,学业是不错,好动,有点男子风格。
婚姻依然不理想,
春寒水冷 发表于 2014-4-15 22:56 static/image/common/back.gif
这个已巳时,
伤官根在巳,是在泄季,聪明,学业是不错,好动,有点男子风格。
婚姻依然不理想,

谢谢, 这个巳时要比午时差很多吧, 其实我自己也不知道是哪个时辰, 按真太阳时排是11点4分, 可是有位老师说根据我的八字看我女儿应该是 巳 时, 所以我挺迷茫的。
我看也是已时
真太阳时是准确的,如11点4分就必为午时,
凡凡 发表于 2014-4-16 07:14 static/image/common/back.gif
我看也是已时

可以说说理由吗?
川州居士 发表于 2014-4-16 07:24 static/image/common/back.gif
真太阳时是准确的,如11点4分就必为午时,

这个时间点是挺悬的, 呵呵, 您能根据我夫妻俩的八字帮忙判断一下吗?
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-15 23:22 static/image/common/back.gif
谢谢, 这个巳时要比午时差很多吧, 其实我自己也不知道是哪个时辰, 按真太阳时排是11点4分, 可是有位老 ...

11点20分按经度排盘是10点58分,介乎二个时辰之间,
春寒水冷 发表于 2014-4-16 07:58 static/image/common/back.gif

是11点26分。谢谢
春寒水冷 发表于 2014-4-16 07:58 static/image/common/back.gif

那么介于2个时辰之间的应该以哪个时辰算呢?
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 08:00 static/image/common/back.gif
是11点26分。谢谢

那是午时,
这个是头胎吧
春寒水冷 发表于 2014-4-16 08:04 static/image/common/back.gif
那是午时,
这个是头胎吧

嗯 头胎, 不过在她之前流产了一个的。呵呵, 不过有位老师看了我的八字, 说我的女儿肯定是已时的。
美丽、贤惠,应以后有发展之人也。就是身体不太好
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 08:06 static/image/common/back.gif
嗯 头胎, 不过在她之前流产了一个的。呵呵, 不过有位老师看了我的八字, 说我的女儿肯定是已时的。

哦,午时头,丙令
南山先生 发表于 2014-4-16 08:10 static/image/common/back.gif
美丽、贤惠,应以后有发展之人也。就是身体不太好

谢谢 她身体倒是还不错, 从小也挺好带的。不知道您说的身体不太好是不是指的以后呢? 其实我现在也搞不清楚是已时还是午时的,  真太阳时是11点4分, 但是有个老师根据我的八字觉得应该是已时。
春寒水冷 发表于 2014-4-16 08:12 static/image/common/back.gif
哦,午时头,丙令

您的意思是确定是午时, 丙火为用吧?
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 11:30 static/image/common/back.gif
您的意思是确定是午时, 丙火为用吧?

不是这个意思
午时分上,中,下刻,上刻以丙当气。
已土长生在酉,[阴坐阴生无刑破,定为长]本来已亥日主是不能为长的,但午时破酉而为长
所以你反馈说有一损胎,才与你确定午时无疑
参考
春寒水冷 发表于 2014-4-16 12:07 static/image/common/back.gif
不是这个意思
午时分上,中,下刻,上刻以丙当气。
已土长生在酉,[阴坐阴生无刑破,定为长]本来已亥 ...

谢谢。 如果是已时末的话会如何呢?
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 13:06 static/image/common/back.gif
谢谢。 如果是已时末的话会如何呢?

虽然婚姻同样纠结
但午时丙令,事业要好多了
春寒水冷 发表于 2014-4-16 15:46 static/image/common/back.gif
虽然婚姻同样纠结
但午时丙令,事业要好多了

嗯, 是的, 我也知道午时要比已时好。 只是我也不确定是哪个时辰,  既然大师您说是午时那我就相信是午时。 那个老师是根据我的八字判断我女儿是已时的, 说什么我的八字天干2个丙, 就是我女儿的印, 是我女儿的外貌什么的, 我能烦请大师看下我的八字, 看这种判断是否有根据吗? 请您谅解一个做母亲的心, 我本身也是个喜欢刨根问底的人,
这是我夫妻俩的八字
乾造:壬戌  癸丑  戊申  丙辰
甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048

坤造:癸亥  甲寅  丙寅  丙申
乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉
1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 08:18 static/image/common/back.gif
谢谢 她身体倒是还不错, 从小也挺好带的。不知道您说的身体不太好是不是指的以后呢? 其实我现在也搞不清 ...

午时
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 16:05 static/image/common/back.gif
嗯, 是的, 我也知道午时要比已时好。 只是我也不确定是哪个时辰,  既然大师您说是午时那我就相信是午时 ...

各有各理法,那个老师帮你推你女儿时辰,我不便评论。

但与你说一句,寅透丙制申,二寅冲一申,定然子女会损

至于用你八字较正你女儿时辰,呵呵,难度很大,没把握,也不说
春寒水冷 发表于 2014-4-16 16:19 static/image/common/back.gif
各有各理法,那个老师帮你推你女儿时辰,我不便评论。

但与你说一句,寅透丙制申,二寅冲一申,定然子 ...

是的, 关于我自己的八字我我也研究过, 二寅冲一申, 子女必有刑克, 不知道这个是否应在我的那次流产呢?
谢谢老师您与我聊了这么多, 我现在不管那个老师是怎么判断的, 根据我说的这些情况, 老师您认为是哪个时辰呢? 我相信您的, 呵呵。
南山先生 发表于 2014-4-16 16:19 static/image/common/back.gif
午时

谢谢。 3岁之前很好带, 一年也就感冒个2次, 很乖巧, 只是2013年病的较多,都是感冒。 可能跟上幼儿园有关系,  然后2013 年流年是癸巳, 很多老师说是因为 日支 与流年 巳亥冲所致的,  现在2014年到现在都没生病了。 外人看着都说孩子长的好, 个子高, 也有点小胖, 呵呵。  
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 16:26 static/image/common/back.gif
是的, 关于我自己的八字我我也研究过, 二寅冲一申, 子女必有刑克, 不知道这个是否应在我的那次流产呢 ...

当然是那次流产,丙申为头胎,二胎为丙戍。寅戍拱当然留得住

我看当为午时,头刻
春寒水冷 发表于 2014-4-16 16:36 static/image/common/back.gif
当然是那次流产,丙申为头胎,二胎为丙戍。寅戍拱当然留得住

我看当为午时,头刻

谢谢您。
快乐的小猪猪 发表于 2014-4-16 16:31 static/image/common/back.gif
谢谢。 3岁之前很好带, 一年也就感冒个2次, 很乖巧, 只是2013年病的较多,都是感冒。 可能跟上幼儿园有 ...