易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 啥时候婚姻能成能有个依靠?

状态:  胎    病    沐浴   死 
十神:  正官   劫财   元    七杀
坤造♀  丁    辛    庚    丙
     卯    亥    午    子    (戌亥空)
遁藏:  乙正财  壬食神  己正印  癸伤官
          甲偏财  丁正官     

神煞
年干:太极贵人 词馆 词馆
年支:将星 天喜 丧门 红鸾 咸池
月支:
日干:太极贵人 文昌贵人
日支:咸池 劫煞 将星
日主:

长生: 死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 
十神: 食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  
大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
始于: 1994年 2004年 2014年 2024年 2034年 2044年 2054年 2064年 
岁数:  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

状态:  病    胎    帝旺   绝 
十神:  偏印   食神   元    正官
坤造♀  丁    辛    己    甲
     卯    亥    巳    子    (戌亥空)
遁藏:  乙七杀  壬正财  庚伤官  癸偏财
          甲正官  丙正印     
               戊劫财     
神煞
年干:太极贵人
年支:将星 孤辰 驿马 吊客 红鸾 咸池
月支:月德贵人
日干:天乙贵人 羊刃
日支:披麻 驿马
日主:拱禄

长生: 绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 
十神: 正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  
大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
始于: 1995年 2005年 2015年 2025年 2035年 2045年 2055年 2065年 
岁数:  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

状态:  病    胎    帝旺   胎 
十神:  偏印   食神   元    七杀
坤造♀  丁    辛    己    乙
     卯    亥    巳    亥    (戌亥空)
遁藏:  乙七杀  壬正财  庚伤官  壬正财
          甲正官  丙正印  甲正官
               戊劫财     
神煞
年干:太极贵人
年支:将星 孤辰 驿马 吊客  
月支:天德贵人
日干:羊刃
日支:披麻 驿马 驿马
日主:拱禄

长生: 绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
十神: 正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  
始于: 1995年 2005年 2015年 2025年 2035年 2045年 2055年 2065年 
岁数:  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 由于我时辰不准,请师傅看一下哪个能对上了,我今年身体不好,刚做的手术,工作感情都不顺不稳定!
下面的两个时辰相差的太多了、有10几个小时的误差吗?
你还是先说清你的出生地、出生的具体时间吧,
川州居士 发表于 2014-4-15 21:39 static/image/common/back.gif

河北省唐山市23~24点之间
川州居士 发表于 2014-4-15 21:39 static/image/common/back.gif

自天佑 发表于 2014-4-15 20:04 static/image/common/back.gif
下面的两个时辰相差的太多了、有10几个小时的误差吗?

由于不清楚准确点,所以有八字算出来跟我的实际情况不符,所以很多师傅让我说大事件段,这三个八字我都算过有对的地方,也有对不上的地方!有的说我子时,有的说我是亥时,庚午也对上过,己巳说的挺对,我也不知道我该看哪个,我还没对象没结婚呢!
由于不清楚准确点,所以有八字算出来跟我的实际情况不符,所以很多师傅让我说大事件段,这三个八字我都算过有对的地方,也有对不上的地方!有的说我子时,有的说我是亥时,庚午也对上过,己巳说的挺对,我也不知道我该看哪个,我还没对象没结婚呢!
     卯    亥    午    子    (戌亥空)
遁藏:  乙正财  壬食神  己正印  癸伤官
          甲偏财  丁正官     

始于: 1994年 2004年 2014年 2024年 2034年 2044年 2054年 2064年 
岁数:  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

如果过了23点,生唐山就应为子时了,这个八字才是准确的。此命为从弱格局,辛金为忌神,丙、丁为用神,看婚姻主看辛金,辛金为忌,坐下空亡,不利婚姻,有晚婚的信息,时丙为用,也有婚姻不稳定的信息。成婚会在辛弱时,在2013年就应该处过男友的,处的就很亲密,此年没有成婚,今年甲午还会处,也会有成婚的信息,但今年处的男友会是处过女友的人。
第一个与第三有可能、因为时辰相临。第二个就没可能了吧。这二个命局今年都会出现感情、第一个庚午日会出现属马的、或虎。第三个有可能会出现猪。
自天佑 发表于 2014-4-16 14:38 static/image/common/back.gif
第一个与第三有可能、因为时辰相临。第二个就没可能了吧。这二个命局今年都会出现感情、第一个庚午日会出现 ...

如果是整点11点呢?
川州居士 发表于 2014-4-16 11:43 static/image/common/back.gif
     卯    亥    午    子    (戌亥空 ...

如果我是11点整点呢
女人心口不-Ⅱ 发表于 2014-4-17 14:00 static/image/common/back.gif
如果是整点11点呢?

如23点的话要看第一个八字、你妇科、或尿路系、脚上有疾。今年出现感情、很可能有位属马的吧。
川州居士 发表于 2014-4-16 11:43 static/image/common/back.gif
     卯    亥    午    子    (戌亥空 ...

第三个八字是不是多婚?我离婚了,本月13号离得!这下能看出是哪个八字来了吗
女人心口不-Ⅱ 发表于 2015-1-27 10:43 static/image/common/back.gif
第三个八字是不是多婚?我离婚了,本月13号离得!这下能看出是哪个八字来了吗

如果过了23点,生唐山就应为子时了,这个八字才是准确的。此命为从弱格局,辛金为忌神,丙、丁为用神,看婚姻主看辛金,辛金为忌,坐下空亡,不利婚姻,有晚婚的信息,时丙为用,也有婚姻不稳定的信息。成婚会在辛弱时,在2013年就应该处过男友的,处的就很亲密,此年没有成婚,今年甲午还会处,也会有成婚的信息,但今年处的男友会是处过女友的人。

我上面说的非常清楚,如果这个八字准确,你在2013年就处男友了,处的很亲密,就是有过事实婚姻了,今年还会处,处的为再婚男,就是你14年会接触有婚史的男人,也可为情人。你看我预测的准确吗?
川州居士 发表于 2015-1-28 15:21 static/image/common/back.gif
如果过了23点,生唐山就应为子时了,这个八字才是准确的。此命为从弱格局,辛金为忌神,丙、丁为用神,看 ...

我是河北唐山的,经纬度118:1度,时辰我确实不清楚了,只知道23点~24点之间,我14年一年跟我的老公在一起他没结过婚,他是头婚,我12年处过有婚史的但对方并没有想与我结婚!