易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年工作能力能有提升吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年工作能力能有提升吗?

公历:2014年4月27日10时46分,星期日。

农历:甲午年 三月 廿八日 巳时。

神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未

干支:甲午年  戊辰月  戊辰日  丁巳时 (卦身:子)

易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

你機會無晉升,
温先生 发表于 2014-4-27 12:17
你機會無晉升,

我指工作能力哦,不是指职位哦。
小麻团 发表于 2014-4-27 12:29 static/image/common/back.gif
我指工作能力哦,不是指职位哦。

有負出,但係人際方面你多多和合投其所好, 原因有人不滿意你
温先生 发表于 2014-4-27 12:36
你有負出,但係人際方面你多多和合投其所好, 原因有人不滿意你

好的,谢谢提醒。我指的不是想在目前单位怎么样,我也不打算久呆,如果能力提升了,就跳槽了。
短期难有提升。           
官鬼不上卦,世爻墓与日月建,今年工作上是没有机会提升的,还要注意工作上的不顺。
秋天有好机会,认真把握一下吧。