易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

qq一例

日期:2012/6/17
焱森 20:23:26
老师好
凡凡 20:24:01
你好!
焱森 20:24:49
能不能帮我指点下迷津??我不胜感激
焱森 20:26:56
拜托老师您了//
凡凡 20:27:12
你问哪方面的问题?
焱森 20:27:31
财运
焱森 20:27:36
姓名:石维忠  出生地:湖南龙山  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年9月15日15时33分  农历:辛酉年[石榴木]八月十八日

白露:1981年09月08日01时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1981年10月08日17时10分    http://bbs.china95****

起运:命主于出生后2年6个月9天4小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月24日19时交运

正财    劫财    日主    比肩     
乾造:  辛     丁     丙     丙     (辰巳空) 
     酉     酉     申     申      

辛正财   辛正财   庚偏财   庚偏财  
                 壬七杀   壬七杀  
                 戊食神   戊食神  
旺衰:  死     死     病     病    
纳音:  [石榴木]  [山下火]  [山下火]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  禄神    禄神    羊刃    羊刃   
[年支]        将星    亡神    亡神   
[月支]              天医    天医   
[日干]  太极贵人  太极贵人  文昌贵人  文昌贵人 
     天乙贵人  天乙贵人             
[日支]  桃花    桃花               

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:乙未  甲午  癸巳  壬辰   
   死   墓   绝   胎   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
??
什么时候有好运气?现在这种糟糕的状态什么时候结束??

凡凡 20:28:33
你应该去付费区看一下,哪里有准确的答案。
焱森 20:29:11
我看过好多先生了/说的都不怎么准/
焱森 20:30:04
我把我的基本情况给您说下/您帮我分析分析??
凡凡 20:30:26
我也不准呀,水平还不高。
焱森 20:30:58
就当练练手嘛/可以吗?
凡凡 20:32:11
水平不高,仅供参考,你先不要告诉你的基本情况。
焱森 20:32:34
好的
凡凡 20:36:22
八字财旺,年月支伏吟,父亲不吉,有病,或者你拜过义父。
焱森 20:37:06
小时候拜过
凡凡 20:38:07
喜印不见印,母亲状况更不好,走动多,身带病。
凡凡 20:38:24
你的学业艰难。
焱森 20:38:31
父母现在都健在只是母亲身体不好老师说的对
焱森 20:39:14
我就是个职高的文凭  这个也对
凡凡 20:39:24
兄弟姐妹少,有早损的,
凡凡 20:40:05
你已成婚。
焱森 20:40:32
是的/听妈妈说一起生了7个现在就我和哥哥两个成活
焱森 20:40:56
是的/我04年结婚的
凡凡 20:41:34
你的妻子无助力,她只能给你添倒忙。
焱森 20:42:26
反正脾气有点不好/不怎么独立。做 什么事情都需要我
凡凡 20:42:30
你好像是动中求财,拿本去赚钱。
焱森 20:42:42
是的
凡凡 20:43:30
你有子有女。
焱森 20:43:47
现在就有个儿子
凡凡 20:44:20
子女宫伏吟,有流产的。
焱森 20:44:35
第一个没有要
凡凡 20:45:05
你的儿子调皮,身上常常有伤痕。
焱森 20:45:30
正确

焱森 20:46:06
比较淘脾气大像我

凡凡 20:47:28
老婆比你小,属狗或鼠,挺漂亮的。
焱森 20:47:46
是的属狗
凡凡 20:48:49
你的婚姻吵着过,棒打不散。
凡凡 20:49:32
正财,偏财暗藏,你的女人缘也不错。
焱森 20:50:12
是的/由于我的原因/现在我们都是办了离婚证但还是在一起生活
焱森 20:50:57
真是绝了
凡凡 20:52:01
仅供参考,多谢,不知我在元亨给你看过没有?
焱森 20:52:32
老师帮我看看财运

凡凡 20:54:37
06,07这两年还可以。
焱森 20:54:44
是的
凡凡 20:55:29
08年破财无疑。
焱森 20:55:35
是的
焱森 20:55:57
不是破财是破产
凡凡 20:56:48
你的八字应该不难看,只是你没到收费的老师那里去。
焱森 20:58:16
我给你看下我的资本情况/然后我再让你看哈某大师我给我看的还写了篇博客
焱森 20:58:22
老师我到底是木火命还是土金命?因为这两种说法都有/我自己也比较迷茫/现在我把自己的基本情况给老师说说/希望老师好好给我做个判断/我自己也好明白自己的发展方向/
男农历1981年8月18日下午3-5点出生/出生地湖南龙山县/
本人家庭条件一般/兄弟两人我是小的/小学88年-94年小学读书成绩很好/班上老拿第一/
94年-97年初中没有读好调皮成绩一般/
98年-03年在部队当兵/
04年-06年自己开始创业那几年还是找了不少钱的/在04年12月结婚老婆在单位上班/
07年-08年上半年一般/收入上面慢慢走下坡路/07年9月老婆给我生了个儿子
08年10月-09年年初发生变故/自己误入歧途导致破产并且还负债40几万/[房子和车都卖掉了]
09年到 现在11年一直不怎么顺利/日子过的更加艰难/
望老师帮我看看/我的这个八字什么时候真正的摆脱困境???
什么时候可以东山再起???
以后小孩有出息没有???
自己将来可以发多大的财???
急盼老师您的回音/////
凡凡 21:01:00
今年压力太大了。
焱森 21:01:02
老师您在看吗?
焱森 21:01:46
是的借钱投了40 几万但还是天天亏呢
焱森 21:02:15
我天天睡不着
凡凡 21:03:04
希你慎重考虑投资,最好别投。
焱森 21:03:21
08年-09年我损失100多万
焱森 21:03:32
现在已经投了
凡凡 21:03:33
你喜投机,好赌。
焱森 21:03:38
是的
焱森 21:04:11
就是开赌场亏的
焱森 21:04:28
但我这个人还是比较心善
凡凡 21:04:55
劝你今年不要再投了。
焱森 21:05:09
现在好后悔/老婆孩子跟着自己吃亏/
焱森 21:05:45
我现在投的是店/我做这个生意有8 年了
凡凡 21:06:25
店的生意也不怎么好。
焱森 21:06:35
现在绝对不走歪路了
焱森 21:06:40
是的
焱森 21:07:01
不知道什么时候可以好转
凡凡 21:07:09
不知你做什么生意?
焱森 21:07:28
做饰品
焱森 21:07:46
赚女人的钱的
凡凡 21:08:32
化妆品还是可以的,因为它五行属火。
焱森 21:09:21
老师您看我以后还有希望吗?我还欠了60多万
凡凡 21:10:12
你是个大起大落的人,明年会有起色,祝你好运!
焱森 21:10:40
以后还会发财吗?
凡凡 21:12:46
已给你说了,另外我水平确实不高,如果要预测后运,请你去元亨易客频道去看一下。
焱森 21:13:01
这个是以前找入看的    下面这位先生咨询命运,我对他说:你从04年开始,其实就算好运,到06年要发财,07年下半年开始走下坡路,08年会破大财,今年也一事无成难以摆脱困境,要想翻身要靠明、后年了。
对方说:有人说我的喜用神是土金,所以我做的是首饰、珠宝行业。04年开始做生意,06年就赚了90多万元。07年下半年就开始走下坡路,08年破产,现在负债20多万元,老婆也要与我离婚,今年万事不顺,错过了很多机会,现在非常迷茫,请先生指点。我确实在土金之年发财,但是在水旺之年破产,也好像很有道理。但是今年为啥竟然一事不成呢?不说发财,事情顺利一点该可以吧!
我说:你的用神为火,木是喜神。不要失去希望,实际上明后年就会翻身,现在急也没用。

正财    劫财    日主    正印
乾造:辛酉    丁酉    丙申    乙未    (辰巳空)

比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054

日主丙火,出身在金旺、火囚、木死的仲秋酉月,不得月令,为正财格;生在未时,未中藏火有根气,且乙木通根身库生助,丙火为阳干难从,所以为身弱,不能以从格论。
日主年柱干支均为正财,表明父亲身体好,家中父亲掌权;为忌,表明出身家境不好。
月柱天干为劫,为喜用,表明自己可能有异性姐妹或者相当于姐妹辈的异性朋友帮助,关系好;丁火力弱表示她不很得力。
局中正印透干,年月父母宫财旺可克印,正印又坐墓,母亲寿限不长。
月柱劫财与正财同柱,正财坐禄,得月令,年柱干支为正财,为财气通门户,表明日主可能在好运中发财,坏运中易大破财。劫财为喜用,表明自己在成年后,可能因为妻子或者其亲缘关系而破产,不过这种破产破的越彻底越好,以后才会越发达。局中正财、劫财同透,表明一生中会因兄弟朋友或者小人而破财。正财与我身合,表示自己的妻子会爱自己。年月日柱偏正才旺,为忌,表示自己的六亲无靠,只能靠自已奋斗。
日支为妻宫,为偏财,表明命主易有情人;为忌,表明受老婆和情人的拖累,他们不能帮助自己,反而耗去自己的财富。
时柱乙未,为正印,自坐印库得力,表示自己的晚年幸福;在子女宫,说明自己的子女以后会孝顺自己,子女具有文化知识;未库的本气,为伤官,也表示子女身体稍差,或者个性不好。未中有中气丁火,余气乙木,子女对自己有帮扶。
命主24岁后大运行甲午,天干地支均为喜用,所以应该是整体向上的好运。2004、2005年甲申、乙酉,天干为甲、乙木,为印,表示该年应该会有事业规划,有开业或者投资方面的行为。2006年丙戌,干支助火,身旺财旺,所以发财。2007、2008年丁亥、戊子,丁亥是火被水制,戊子冲克午火,与命局未相害损未中丁火,比劫失势难以胜财,表示要失去财产。2009年己丑,旺相之湿土生金悔火,冲未害午,忌神金更旺,日主力轻,求财更为艰难,劳而无功。
2010、2011年庚寅、辛卯,地支寅卯木生火,印星、劫财帮身而身旺,喜用神旺起来,主大吉,流年天干透财星,说明应验的吉事是财运,所以可获大财,应该可以东山再起。

焱森 21:13:21
这个我感觉不怎么准
焱森 21:15:41
老师您是我找人看的说的我最准的一个/真的很谢谢您的/ 麻烦您再用您的宝贵时间帮我看看以后的财运/我不胜利感激您的/
凡凡 21:18:07
这位大师还是不错的,从上面看你给他提供的时辰是未时,未时应比申时好。
焱森 21:18:50
那我应该是申时的吧?
凡凡 21:19:29
根据10,11年的情况应是申时。
焱森 21:20:11
哦/那老师您看我以后财运怎么样?
凡凡 21:21:01
11年你的母亲身体不佳,有病在身,花了些钱。
焱森 21:23:24
11年是我老丈人是脑癌住了整一年的医院今年年初去世/花了我不少钱
焱森 21:24:04
这样日子过的就更艰难了/
此八字比劫也虚浮无根,可入假从财格。
来学习一下。。
我真的有点茫然 这个八字明明是从材 火为忌神 伤尽为美 这个八字走土 金 水运都好 大忌木火