易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 求老师指点,我什么时候才可以把这件事放下

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我什么时候才看开可以放下这件事
公历:2014年4月30日10时23分,星期三。
农历:甲午年 四月 初二日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  戊辰月  辛未日  癸巳时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    艮为山(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

我下月结婚了,可是对象的一件往事让我不能够放下,好难受,虽然是在大家眼中是一件小事,可是我心里面好难受,我什么时候可以看开,放下,我每天逼自己放下,可是老是想起来,好辛苦。求老师指点,我什么时候才可以看开放下,解开心结。谢谢老师
六冲卦,难放下,会一直纠结很久的。
若儒 发表于 2014-4-30 10:58 static/image/common/back.gif

谢谢老师指点,我真的很难受,那你能不能告诉我大概什么时候可放下呢。我好期待这天。
若儒 发表于 2014-4-30 10:58 static/image/common/back.gif

我过半个月就摆酒了,这样的心情,我完全提不起精神,每天郁郁寡欢。好想知道自己什么时候可以放下,看开
6月份后能放下。           
九个太阳火 发表于 2014-4-30 11:31 static/image/common/back.gif
6月份后能放下。

谢谢老师看卦,辛苦老师了。但愿如老师所讲。
请老师们再帮忙看看卦,一定反馈。谢谢
自然点吧,不要想得太多。让时间去冲淡它。。
江明学 发表于 2014-5-1 21:20 static/image/common/back.gif
自然点吧,不要想得太多。让时间去冲淡它。。

谢谢江老师
不客气的。。。