易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 开个楼层为友测事

说明:
不管对与错,请给予对等的真实反馈。
求测须知:
1、有事问求,默想半分钟,即可随心报出一个数即可。(限在两位数以内)如报:1、3、7、23、56、99等。
2、我会根据数字起卦,以卦理进行取像说事。
3、发贴问事者,须表明自己是男是女、年龄,问的是何事。
4、无事请不要求问。
5、发贴问事者,须有真实的反馈。

7、示例:
男,32岁,报数:28,问我今年能升官不?
女,28岁,报数:13,问我何时能结婚。
女,31岁,报数:38,问未来老公对我好不好?
谢谢大师了
    根据楼主报数预测:楼主长相不错,皮肤白皙,脸型发圆。声音字正腔圆,柔和动听。头发不多,有可能白发早生。老公能力不高,长相一般。脸色发红。楼主对老公不是很好,但经常会买些不太贵重的东西送给老公。老公对楼主较好,虽能力有限但总能尽微薄之力。老公应该是个生意人,总是东奔西走的,很忙碌。但楼主用心不转,异性缘分较好,与其他男士交往甚密,应该在去年达到高潮,这位男士在社会中应该是颇有地位。但现在这位男士,情感有所反复,有躲藏之意。到明年情感应该有所降温。
    六爻一事一断较为准确,今天我不忙,顺便断一下断一下子女,但不一定准确,有可能没有孩子,如果有孩子也不再身边,可能在父母那里。

更好 发表于 2014-4-30 12:49 static/image/common/back.gif
女,31岁,报数:38,问未来老公对我好不好?
谢谢大师了

你本人体格强壮,长相为园脸偏点四方,白净,声音洪亮,高嗓门。长像漂亮爱说
头发蓬松,少偏点红
根据数看,你老公长相—般,干走动多的工作,应该作木火的生意,07年应该有外与,你两感情不好了,09年可能倒至离婚
2013年冬天你交往一个男朋友,今年冬天会有房子或领结婚证的信息
陈雾冰 发表于 2014-4-30 13:48 static/image/common/back.gif
根据楼主报数预测:楼主长相不错,皮肤白皙,脸型发圆。声音字正腔圆,柔和动听。头发不多,有可能白发 ...

先感谢大师预测

根据楼主报数预测:楼主长相不错(是),皮肤白皙(皮肤偏黑),脸型发圆。声音字正腔圆,柔和动听。头发不多,有可能白发早生。(是)

老公能力不高,长相一般。脸色发红。楼主对老公不是很好,但经常会买些不太贵重的东西送给老公。老公对楼主较好,虽能力有限但总能尽微薄之力。老公应该是个生意人,总是东奔西走的,很忙碌。
(我未婚,大师对我未来老公的预测,让我有个心理准备)

但楼主用心不转(以前喜欢一个人都维持很久的,现在就不想太用心),异性缘分较好,与其他男士交往甚密,应该在去年达到高潮,这位男士在社会中应该是颇有地位。但现在这位男士,情感有所反复,有躲藏之意。到明年情感应该有所降温。
(是,对方颇有地位,现在也有躲藏之意,完全正确!我想今年就降温了)

六爻一事一断较为准确,今天我不忙,顺便断一下断一下子女,但不一定准确,有可能没有孩子,如果有孩子也不再身边,可能在父母那里。
(我可能没有孩子吗?可是我很喜欢孩子的。。。)

谢谢大师详细预测,感激不尽
老陈测股 发表于 2014-4-30 13:48 static/image/common/back.gif
你本人体格强壮,长相为园脸偏点四方,白净,声音洪亮,高嗓门。长像漂亮爱说
头发蓬松,少偏点红
根据 ...

先感谢大师预测!

你本人体格强壮,长相为园脸偏点四方,白净,声音洪亮,高嗓门。 (圆脸偏长,皮肤偏黑)长像漂亮爱说
头发蓬松,少偏点红(是的)
根据数看,你老公长相—般,干走动多的工作,应该作木火的生意,07年应该有外与,你两感情不好了,09年可能倒至离婚(我未婚,大师,那未来老公对我好不好?)
2013年冬天你交往一个男朋友(是),今年冬天会有房子或领结婚证的信息(感谢大师预测,我等待)
我预测的是现在有没有孩子。如果,你虽未婚,但曾经有过长久的恋爱关系,也算有过一次婚姻。
陈雾冰 发表于 2014-4-30 14:32 static/image/common/back.gif
我预测的是现在有没有孩子。如果,你虽未婚,但曾经有过长久的恋爱关系,也算有过一次婚姻。

原来如此!
大师说对了,我现在没有孩子,谢谢大师
根据数看,虽然没有正式结婚,但有过性关系,时间超过2年以上,也可以视为一次婚姻,根据数看,你今年立夏后还会有第三人出现,未来老公和你关系很好
老陈测股 发表于 2014-4-30 14:47 static/image/common/back.gif
根据数看,虽然没有正式结婚,但有过性关系,时间超过2年以上,也可以视为一次婚姻,根据数看,你今年立夏后还会有 ...

原来如此啊!
太好了,谢谢大师预测,期待!
女 40岁 报数 369 请问今年工作能否正是调动
谢谢老师!
金生水琳 发表于 2014-4-30 14:59 static/image/common/back.gif
女 40岁 报数 369 请问今年工作能否正是调动
谢谢老师!

现在的工作不是很理想,,工作单位较小,效益不好。楼主想调动工作,但楼主被日子合伴,调动很难成功,要到十一月方能有希望。
本人男,34岁(80年生人),小女3岁出头(11年生人),中耳炎快两周了,5月2日准备去第二次复查,问康复否?
报数-----51

谢谢~!
男27(88)报数35:问今年几月会搬家
女,40岁,报数:24,问巳月的运势
陈雾冰 发表于 2014-4-30 16:09 static/image/common/back.gif
现在的工作不是很理想,,工作单位较小,效益不好。楼主想调动工作,但楼主被日子合伴,调动很难成功,要 ...

一直属于借调,没有归属感,心里很不安