易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

劝君一览留字迹,切莫屏前笑置之

命主姓名:某人,出生地:辽宁鞍山,经度:123度0分。
出生公历:1985年11月6日14时47分(北京时间)。
出生公历:1985年11月6日15时15分(真太阳时间),星期三。
出生农历:乙丑年 九月 廿四日 申时。

杀    印    日元   才    
乾造  乙    丙    己    壬(日空寅、卯)
    丑    戌    酉    申    
藏干  癸辛己  辛丁戊  辛    戊庚壬  
    财食比  食枭劫  食    劫伤才  
地势  墓    养    长生   沐浴   
纳音  海中金  屋上土  大驿土  剑锋金  

节气:寒露1985年10月8日16时25分,立冬1985年11月7日19时30分
起大运周岁:9岁 7个月 21天,每一交大运年 6月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丁丑(洞下水)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖
月柱 太极 月德 天德 勾煞 寡宿
日柱 文昌 将星 天医
时柱 天乙 亡神 金舆
☆星座:天蝎座。  生肖:牛 二十八宿:轸。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
命主学历专科,12,13年事业下滑。
学历不低。这几年事业不算好,今年开始事业会有起色。
财官印全,事业财运均较佳,今年事业有升腾之象?
杀印相生的八字,可惜戌月杀弱,用财滋杀,前运走金,到现在层次不高。
12,感情动,13子女动迹象。
今年前两月不利,入夏后渐好。
凡凡 发表于 2014-4-30 21:41 static/image/common/back.gif
命主学历专科,12,13年事业下滑。

反馈  正如您所说  08年大专毕业  12年被炒 13年有过短暂的工作经历  总之很不理想   目前失业 希望老师帮忙看看以后会如何  谢谢您啦
若儒 发表于 2014-4-30 23:07 static/image/common/back.gif

反馈  学历是大专  这几年事业很一般  基本可以说没有好的稳定的工作  今年到现在还是待业在家  苦寻工作无果 恳求老师帮忙看看以后的事业和财运  谢谢您啦
若儒 发表于 2014-4-30 23:07 static/image/common/back.gif

反馈  学历是大专  这几年事业很一般  基本可以说没有好的稳定的工作  今年到现在还是待业在家  苦寻工作无果 恳求老师帮忙看看以后的事业和财运  谢谢您啦
逸甲山人 发表于 2014-5-1 09:07 static/image/common/back.gif
财官印全,事业财运均较佳,今年事业有升腾之象?

反馈  目前处于失业的状态  老师帮忙看看 何时能有起色  谢谢您啦
二等平民 发表于 2014-5-1 10:03 static/image/common/back.gif
杀印相生的八字,可惜戌月杀弱,用财滋杀,前运走金,到现在层次不高。
今年 ...

反馈  正如老师所说  12年结婚  13年女儿出生 并且还破财了  现在生活很拮据  工作就是前两个月丢的  老师麻烦看看以后的事业和财运如何 谢谢
二等平民 发表于 2014-5-1 10:03 static/image/common/back.gif
今年 ...

反馈  正如老师所说  12年结婚  13年女儿出生 并且还破财了  现在生活很拮据  工作就是前两个月丢的  老师麻烦看看以后的事业和财运如何 谢谢
本人性情刚烈而重义气,个性好胜,,天干有杀,自己有冲劲和韧性
谁与我飞 发表于 2014-5-1 10:56 static/image/common/back.gif
反馈  正如老师所说  12年结婚  13年女儿出生 并且还破财了  现在生活很拮据  工作就是前两个月丢的  老师 ...

今年入夏后,运气逐渐转好,明年有离家之像,注意下身体,以后还是不错的。
南山先生 发表于 2014-5-1 11:01 static/image/common/back.gif
本人性情刚烈而重义气,个性好胜,,天干有杀,自己有冲劲和韧性

反馈   确实如您所说  要强  可是心强命不随啊 目前真的很困难  要工作没工作  要钱没钱 这日子太拮据了 何时是个头啊 看不到希望了
二等平民 发表于 2014-5-1 11:02 static/image/common/back.gif
今年入夏后,运气逐渐转好,明年有离家之像,注意下身体,以后还是不错的。

恩  谢谢您  多问一句  老师别介意  此命有无小富的可能  谢谢您
在的师傅  求帮忙看看
谁与我飞 发表于 2014-5-1 11:42 static/image/common/back.gif
反馈   确实如您所说  要强  可是心强命不随啊 目前真的很困难  要工作没工作  要钱没钱 这日子太拮据了  ...

需下个大运才助身
2015年后运事业多争执,低调行事
今年工作可稳定。
南山先生 发表于 2014-5-2 09:34 static/image/common/back.gif
需下个大运才助身

何时是下个大运  老师 我不懂
new-cool-man 发表于 2014-5-2 10:09 static/image/common/back.gif
2015年后运事业多争执,低调行事
今年工作可稳定。

老师 还想多问几句  此命为何这么不顺 难道一直都不顺畅吗 看到身边的人 有钱的有钱 有工作的有工作 我何时能有钱 ?
谁与我飞 发表于 2014-5-2 11:49 static/image/common/back.gif
何时是下个大运  老师 我不懂

2015年是下个大运
南山先生 发表于 2014-5-2 13:43 static/image/common/back.gif
2015年是下个大运

好 谢谢
谁与我飞 发表于 2014-5-2 11:50 static/image/common/back.gif
老师 还想多问几句  此命为何这么不顺 难道一直都不顺畅吗 看到身边的人 有钱的有钱 有工作的有工作 我何 ...

平安即是福
new-cool-man 发表于 2014-5-2 18:39 static/image/common/back.gif
平安即是福

恩 也是啊  好死不如赖活着
谁与我飞 发表于 2014-5-2 16:14 static/image/common/back.gif
好 谢谢

谁与我飞 发表于 2014-5-1 10:53 static/image/common/back.gif
反馈  目前处于失业的状态  老师帮忙看看 何时能有起色  谢谢您啦

劝君少躁且莫急,
财官印全有福气;
几年之后时运转,
自有大展宏图时。
逸甲山人 发表于 2014-5-3 09:06 static/image/common/back.gif
劝君少躁且莫急,
财官印全有福气;
几年之后时运转,

听君一席话
心里乐开花
若能心如愿
此生已无憾
谁与我飞 发表于 2014-5-3 12:16 static/image/common/back.gif
听君一席话
心里乐开花
若能心如愿

文学造诣较深;如有诗文作品,请在【易德随笔】专版发表?
奇文共欣赏,疑义相与析。相互切磋!
逸甲山人 发表于 2014-5-4 08:53 static/image/common/back.gif
文学造诣较深;如有诗文作品,请在【易德随笔】专版发表?
奇文共欣赏,疑义相与析。相互切磋!

好的  如若心静  肯定去此版块  献上不成文的诗句