易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 研讨,随你发言,必定反馈大家,谢谢

年月日时

庚丙丙庚
子戍申寅,
大运壬辰,流年甲午
目前亊业有衝击,会转职吗?或是自己辞职,
只想问?今年已月丁亥日或乙酉日,见大老板,后果如何?
结婚20年无离婚,感情ok温馨家庭,有孩子2个。

命主在企业任职。
凡凡 发表于 2014-5-4 12:24 static/image/common/back.gif
命主在企业任职。

是的,请继续批示。谢谢你
12年事业不错,升职。
13年事业就收到了冲击。
2005年左右没外遇吗?
new-cool-man 发表于 2014-5-4 14:03 static/image/common/back.gif
2005年左右没外遇吗?

你说得对,有
请你帮忙今次亊业,,大运衝击,又衝财断官之气
温先生 发表于 2014-5-4 16:01 static/image/common/back.gif
你说得对,有
请你帮忙今次亊业,,大运衝击,又衝财断官之气

流年为君大运为臣,午戌合解辰冲。
无碍无妨。今年大吉
庚  丙  丙  庚
子  戍  申  寅,
大运壬辰,流年甲午

壬辰大运,今年甲午,丙火旺,今年的事业很不顺畅,有人争你的职位。但今年财运还不错。

new-cool-man 发表于 2014-5-4 18:17 static/image/common/back.gif
流年为君大运为臣,午戌合解辰冲。
无碍无妨。今年大吉

你这样突破说?我也为他舒压一点。巳月乙酉日反馈你,他当日是见大老板?结果如何乙酉日后我反馈
有转职的可能。
温先生 发表于 2014-5-4 19:15 static/image/common/back.gif
你这样突破说?我也为他舒压一点。巳月乙酉日反馈你,他当日是见大老板?结果如何乙酉日后我反馈

此事必费周折,巳月火旺,构成寅巳申三刑入命。
new-cool-man 发表于 2014-5-4 21:53 static/image/common/back.gif

都大意了,真的此事必费周折,巳月火旺,构成寅巳申三刑入命。?谢谢你提点,
大运壬辰冲月柱,流年冲年,,引动寅申冲,加上寅申巳月三形,他成个八字震盪了,,
会死人吗
new-cool-man 发表于 2014-5-4 21:53 static/image/common/back.gif

都大意了,真的此事必费周折,巳月火旺,构成寅巳申三刑入命。?谢谢你提点,
大运壬辰冲月柱,流年冲年,,引动寅申冲,加上寅申巳月三形,他成个八字震盪了,,
会死人吗

会死人吗

RE: 急请求研讨,必定反馈大家,谢谢!

偏财    比肩    日主    偏财     
乾造:  庚     丙     丙     庚     (辰巳空) 
     子     戌     申     寅      
  巳月乙酉日?研讨他 该日是会见老板后。他结果是如何,?
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  

大运壬辰,流年甲午
只想问?乙酉日,会见大老板,后果如何?当日是八字有寅申,加巳月三形。
他结婚20年无离婚,感情ok,有孩子2个。

他大运又冲年?甲午流年又冲财断官之气了。日支时支又动盪,
可能他顶不顺时?他自己会否辞职走人或是他命有危死亡?,
当然结论我不会告诉他,我们是研究讨论而已。
凡凡 发表于 2014-5-4 13:10 static/image/common/back.gif
13年事业就收到了冲击。

是的,,请你继续批

偏财    比肩    日主    偏财     
乾造:  庚     丙     丙     庚     (辰巳空) 
     子     戌     申     寅      
  巳月乙酉日?研讨他 该日是会见老板后。他结果是如何,?
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  

大运壬辰,流年甲午
只想问?乙酉日,会见大老板,后果如何?当日是八字有寅申,加巳月三形。
他结婚20年无离婚,感情ok,有孩子2个。

他大运又冲年?甲午流年又冲财断官之气了。日支时支又动盪,
可能他顶不顺时?他自己会否辞职走人或是他命有危死亡?,
当然结论我不会告诉他,我们是研究讨论而已。
按理说遇到天克地冲之年多是不吉之年,工作上若不是逼不得就不要辞职走人,安守本分过完今年再说,至于会不会有危死亡就不好说,我的亲身经历遇到月柱与流年天克地冲就大病了一场,要不是现在医学这么发达就挂了。
简易 发表于 2014-5-5 09:00 static/image/common/back.gif
按理说遇到天克地冲之年多是不吉之年,工作上若不是逼不得就不要辞职走人,安守本分过完今年再说,至于会不 ...

谢谢你讲出经历,我会叫他努力。
庚  丙  丙  庚
子  戍  申  寅
大运壬辰,流年甲午

刚看到。你发消息让我来看看,我以为是此人本人发的贴,所以没找到此八字。

今年子午冲,寅午戌劫旺冲官【子】,水也不弱【申子辰三汇】,事业不稳,面临挑战之兆;不过水火交战,有辰戌土通关,事业上有惊无险,我看无大碍?
逸甲山人 发表于 2014-5-5 14:57 static/image/common/back.gif
庚  丙  丙  庚
子  戍  申  寅
大运壬辰,流年甲午

这儿你说的,我为他心中舒缓少少了,,但巳月乙酉日去见大老板,
也有担卦的,原因寅申,已月是三形
温先生 发表于 2014-5-5 16:14 static/image/common/back.gif
这儿你说的,我为他心中舒缓少少了,,但巳月乙酉日去见大老板,
也有担卦的,原因寅申,已月是三形{:1_ ...

寅申巳三刑配偶宫,虽则说明事业起伏不稳,但主要刑的是配偶宫,说明配偶应注意身体或婚姻吧?
逸甲山人 发表于 2014-5-5 16:50 static/image/common/back.gif
寅申巳三刑配偶宫,虽则说明事业起伏不稳,但主要刑的是配偶宫,说明配偶应注意身体或婚姻吧?

明白的,謝謝你