易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么我算命都算不准,或者算不全

我算过三种方式:  仙上身    看香     八字    三种我都有去算过

但是他们说的,到现在都不对; 还有就是只说了一半,我再问人家都不告诉我了,说不能说, 我去,这不能说,那不能说,那我找你还算啥啊???

论坛中的大师,请问为啥这样啊?
其一,不管那种预测方法,都不可能准确百分百,能准十之六七就不错了,再者就是很多人时间少,验证以前的事情,最多说几句简单看到的。
其二,说一半不说的,这里面有个问题,就是你有没有付费。不收费预测,大部分都说过了的事情,不会说以后没发生的事情,为什么?天下哪有免费的午餐,看命也是公平交易。你不付出都要人家什么都给你说,这是不可能的。
再者,说一半另外不说,确实有些迹象模糊,说难听了你伤心,说好听了不言中。
其三,八字准确性有偏差,地域或者夏令时等等,有没真太阳排盘,这些都影响准确性。
其四,求测态度不好,
这四点希望能对你有些帮助。
二等平民 发表于 2014-5-10 08:52 static/image/common/back.gif
其一,不管那种预测方法,都不可能准确百分百,能准十之六七就不错了,再者就是很多人时间少,验证以前的事 ...

最多对了10-20%

肯定有付费啦,而且是按照人家说的,我都没有划价

第三条不知道

第四条,我很真诚。。。