易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 刚生完孩子,已经提过两次离婚了,想知道婚姻还能维持下去吗?

各位老师好,我现在觉得好无助,今天是我刚生完孩子第9天,可是我老公已经跟我提了两次离婚,虽然都是吵架的气话,但是还是很伤我的心,这次我真心想和他离了,可是一想到孩子我又犹豫了,我不想孩子一出生就失去爸爸和一个完整的家,所以我想在此请教各位老师几个问题:
1.我的这段婚姻到底怎样?最终是否会离婚?
2.如果我不离婚,他是否会改变,对我好对孩子好?
3.如果我们离了,我是把孩子给他好还是自己带孩子好?
这是我的卦
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年5月11日0时47分,星期日。
农历:戊子年 四月 初七日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:戊子年  丁巳月  辛亥日  戊子时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   
匿名者 发表于 2014-5-11 00:48 static/image/common/back.gif
你们之间吵架,是因为什么吵架的

我觉得他对我父母不好,总是给他们摆脸色看或者大吼大叫,他又对我父母有很深的偏见
这是我的卦,麻烦各位给看看呀,我要知道怎么解决就不会大老晚还在这里了
公历:2008年5月11日0时47分,星期日。
农历:戊子年 四月 初七日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:戊子年  丁巳月  辛亥日  戊子时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

匿名者 发表于 2014-5-11 01:24 static/image/common/back.gif
如果他外面有人了,你留住也没有用的,只会浪费你宝贵的青春,女人40就是豆腐渣了,男人40一朵花,你得记住 ...

他在外面没有人,这个我可以肯定,不过你说的确实有道理
心很伤很累 发表于 2014-5-11 00:42 static/image/common/back.gif
这是我的卦

你现在心里没底;
你的脾气太急;
这孩子知道不错;
你们两个的心态都需要调整。
匿名者 发表于 2014-5-11 01:24 static/image/common/back.gif
如果他外面有人了,你留住也没有用的,只会浪费你宝贵的青春,女人40就是豆腐渣了,男人40一朵花,你得记住 ...

支持你所說
1.我的这段婚姻到底怎样?最终是否会离婚?
現在先不好迷信,記得現在發現,好過十年後分隔,
2.如果我不离婚,他是否会改变,对我好对孩子好?
有責任的男女?不會聲聲說分離,所以你不好煩,免產後有憂鬱症,原因他多下個值口,
先自己暗中安排資產及條件,例如自己不好先爭取孩子,原因媽媽帶女再嫁或找生活或朋友眼光
難白眼看不起你們?又確無男人願娶。
如他爭孩子?你乘機枱高要求條件,

3.如果我们离了,我是把孩子给他好还是自己带孩子好
自己不好要?只須一個月三四次去看小孩,
a,你扮聾扮亞,三個月後?他才出聲再說時,你說我犯了甚麼家規,嚴重到分離,
自生了bb你已經說分手了,你不討厭,我耳朵也聽道痛,其實我已經知道明白你的心意。
你用甚麼補償,,千萬勿帶孩子走,
心很伤很累 发表于 2014-5-11 04:32 static/image/common/back.gif
他在外面没有人,这个我可以肯定,不过你说的确实有道理

外面無女人,,,是否qq談情被迷惑嗎
心很伤很累 发表于 2014-5-11 00:57 static/image/common/back.gif
我觉得他对我父母不好,总是给他们摆脸色看或者大吼大叫,他又对我父母有很深的偏见

你對他說?父母已經是事實了?你思想報仇在我和孩子身上嗎?
如果你逆地如此,我用你的態度駡你父母可以嗎???,
可以你父母曾反抗他追你?或許禮金不足,,所以老公報復心重,
心很伤很累 发表于 2014-5-11 00:59 static/image/common/back.gif
这是我的卦,麻烦各位给看看呀,我要知道怎么解决就不会大老晚还在这里了
求测人:某人,女,丁卯(1987年) ...

卦上看老公没有外遇,具体怎么办只有从你的八字中才能精确的找到答案的,还是把你的八字盘排出来吧。
若儒 发表于 2014-5-11 09:11 static/image/common/back.gif
卦上看老公没有外遇,具体怎么办只有从你的八字中才能精确的找到答案的,还是把你的八字盘排出来吧。

老师,这是我的八字,麻烦你给我看看,我老公不依不饶的今天一大早就跟我爸妈又吵起来了
命主姓名:某人,出生地:云南昆明,经度:102度44分。
出生公历:1987年2月13日23时15分(北京时间)。
出生公历:1987年2月13日21时51分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丁卯年 正月 十六日 亥时。

财    劫    日元   比    
坤造  丁    壬    癸    癸(日空午、未)
    卯    寅    巳    亥    
藏干  乙    甲丙戊  庚丙戊  甲壬   
    食    伤才官  印才官  伤劫   
地势  长生   沐浴   胎    帝旺   
纳音  炉中火  金箔金  长流水  大海水  

节气:立春1987年2月4日16时52分,惊蛰1987年3月6日10时54分
起大运周岁:6岁 9个月 28天,每一交大运年 12月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 福星 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 天乙 太极 驿马 地网 孤辰 阴阳差错
时柱 驿马 羊刃
☆星座:宝瓶座。  生肖:兔 二十八宿:娄。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
一轮红日 发表于 2014-5-11 05:21 static/image/common/back.gif
你现在心里没底;
你的脾气太急;
这孩子知道不错;

我的脾气是比较急确实,我老公脾气也很急,像炸药一样一点就着。我也确实心里没底,而且我很犹豫,不知道该下定决心跟他离还是不离
温先生 发表于 2014-5-11 09:10 static/image/common/back.gif
你對他說?父母已經是事實了?你思想報仇在我和孩子身上嗎?
如果你逆地如此,我用你的態度駡你父母可以 ...

我父母从来没有不同意过,我父母一直对他很好的,一开始他也对我父母不错,可是从办婚宴的事情开始由于观念的不同他们开始产生了一些摩擦,其实都是鸡毛蒜皮的小事情,可是他就一直耿耿于怀,开始不断的挑我父母的错,还对着我妈拍桌子指着我妈骂。我作为女儿看着父母被这样对待心里特别难受,觉得自己特别的不孝。可是他这样对我父母,却容不得我对他父母有一句怨言,我坐月子是婆婆来伺候的,我们买的房子还没交房,所以我父母出钱给租了一套,本来这房子是我父母租给我生孩子坐月子的,说好婆婆来伺候,可是婆婆前脚才来,公公后脚跟过来了,也不管我坐月子方不方便,滋滋润润的过起了他们的小日子,每天把孩子带到他们屋去带,我是孩子的母亲,连孩子的面都见不到,孩子饿了就让我拿吸奶器把奶吸到奶瓶里他们拿过去喂,结果又把孩子给带病了,我听着孩子哭心里特别难受,可是自己却见不到抱不到,刚生完公公来给了我两千块钱,现在我觉得他拿两千块钱就把我孩子给买走了的感觉,我实在忍不住了,就跟老公抱怨,他就不干了,从昨晚就开始闹着要离婚,现在还在闹,我父母过来调解,他又指着我爸妈大骂,还差点打到我爸。。。但是看着孩子那么小,我又犹豫了
心很伤很累 发表于 2014-5-11 10:36 static/image/common/back.gif
我父母从来没有不同意过,我父母一直对他很好的,一开始他也对我父母不错,可是从办婚宴的事情开始由于观 ...

你先生真係有心理病?他們一家似有預謀等你滿月更迫你走的,
所以他駡你不好出聲,你婆婆公公一定知道他行為。
待你康復身體,和你媽媽妥善商量離婚問題,這個男人無乜嘢用了,自專心強自悲心重。難相處的。
心很伤很累 发表于 2014-5-11 10:36 static/image/common/back.gif
我父母从来没有不同意过,我父母一直对他很好的,一开始他也对我父母不错,可是从办婚宴的事情开始由于观 ...

你試試慢慢行過去看看孩子。抱不到,可以吻吻孩子的,
小心他父母會將孩子帶回鄉中嗎,他們給你二千元當他們錫你的,實質二個老人食住都要錢銀的,
你可以回給給他們一仟元去買東西大家用,
卦看你的婚姻需要重新思考来过。         
九个太阳火 发表于 2014-5-11 16:19 static/image/common/back.gif
卦看你的婚姻需要重新思考来过。

老师的意思能再说明白点吗?如果要离,什么时候能有个结果呢?
温先生 发表于 2014-5-11 13:32 static/image/common/back.gif
你先生真係有心理病?他們一家似有預謀等你滿月更迫你走的,
所以他駡你不好出聲,你婆婆公公一定知道他 ...

我也觉得他心理有问题,包括我父母也这么觉得,他们家家庭条件不好,我和我父母从来没有看不起他的意思,但是他就总跟他妈说因为他家条件不好,他在我家当牛做马,我和我父母如何欺负他如何看不起他家如何让他受气。事实上是他因为在部队工作,一个月只能回家四天,这四天里每天都睡到十一二点才起床,我妈把早餐做好放在桌子上,他起来就可以吃了,他爱吃的小零食什么的他一回来我妈就到超市给他买齐了让他带去吃,就怕他们那里卖的不干净。唯一他做的一件事情就是吃完饭了刷碗。你说有这么当牛做马的吗?现在我坐月子搬出来住的房子都是我爸妈张罗租的,他家什么都没拿,就这样他还不满足,昨晚吵架他妈含着眼泪说她儿子太受气了,太委屈了各种。。。
哎,一说起这些我真的想离了算了,可是每次想到孩子看到孩子就觉得太对不起她了,她现在都还没满月就即将面临一个破碎的家庭
心很伤很累 发表于 2014-5-11 09:35 static/image/common/back.gif
老师,这是我的八字,麻烦你给我看看,我老公不依不饶的今天一大早就跟我爸妈又吵起来了
命主姓名:某人 ...

八字日主弱,月日寅巳相刑,日时巳亥相冲,日支受伤,这个八字就注定了婚姻不好,也就是说二婚的八字。而且现在走乙巳大运,巳火伏吟,今年又是午火之年,日主更弱,离婚是铁定了的。
心很伤很累 发表于 2014-5-11 17:44 static/image/common/back.gif
我也觉得他心理有问题,包括我父母也这么觉得,他们家家庭条件不好,我和我父母从来没有看不起他的意思, ...

你是生個女或是男嗎?,
你先生除了心理不正常,也無溝通餘地。還將事實亂反作給他父母知。有可能他有外遇在工作間。
叫媽不好花心機服侍他。,命運是安排了,你更不應該為他心煩,他有父母照顧bb。
你只須一個月回夫家看小孩便ok了。
最好和父母分开过。      
温先生 发表于 2014-5-11 18:03 static/image/common/back.gif
你是生個女或是男嗎?,
你先生除了心理不正常,也無溝通餘地。還將事實亂反作給他父母知。有可能他有外 ...

他们家离我们所在的城市几千公里远,如果我不要孩子,那么孩子肯定是他父母带回去养,估计我很难再见到了。。。
若儒 发表于 2014-5-11 17:46 static/image/common/back.gif
八字日主弱,月日寅巳相刑,日时巳亥相冲,日支受伤,这个八字就注定了婚姻不好,也就是说二婚的八字。而 ...

老师,那能看出什么时候会离吗?我应不应该要孩子呢?
心很伤很累 发表于 2014-5-11 18:21 static/image/common/back.gif
他们家离我们所在的城市几千公里远,如果我不要孩子,那么孩子肯定是他父母带回去养,估计我很难再见到了 ...

1你生了是男嬰嗎?
2讓他們帶回去吧?你一定學習接受,
温先生 发表于 2014-5-11 18:25 static/image/common/back.gif
1你生了是男嬰嗎?
2讓他們帶回去吧?你一定學習接受,

生的是女孩,我很舍不得,也怕孩子以后恨我这个妈妈,那么小就把她抛弃了,她都还没满月啊。。。
心很伤很累 发表于 2014-5-11 19:04 static/image/common/back.gif
生的是女孩,我很舍不得,也怕孩子以后恨我这个妈妈,那么小就把她抛弃了,她都还没满月啊。。。

你很舍不得,也怕孩子以后恨我这个妈妈,那么小就把她抛弃了,她都还没满月啊?
那麼你學習忍耐你夫君一切,,待三個月後你們有好壞變化時,
你再來摇卦找我們?三個月後你才反饋我們,
734500_10201300377775920_1711605903_n_conew2.jpg 1608884_767878886570338_235310590_n_conew1.jpg
温先生 发表于 2014-5-11 20:34 static/image/common/back.gif
你很舍不得,也怕孩子以后恨我这个妈妈,那么小就把她抛弃了,她都还没满月啊?
那麼你學習忍耐你夫君一 ...

好的,谢谢老师,三个月后我再来摇卦反馈
心很伤很累 发表于 2014-5-11 21:57 static/image/common/back.gif
好的,谢谢老师,三个月后我再来摇卦反馈

三個月後變幻如何你才反饋我們吧?祝你幸福。
伤官为子女,你八字日主弱,忌讳伤官,也就是说孩子你不应该带,这样对孩子的成长有好处。既然是算命,那么就要抛开什么伦理道德之类的顾及,要从命理的实际情况出发。明年乙未年离婚。