易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老公对我不好 也不爱我了 是否真的想和我离婚

结婚一年来 我省吃俭用 为了帮老公省钱 一年了 我不买衣服 不做头发 不买新鞋子和化妆品 。化妆品都过期了 我都舍不得买新的用! 就这样子 我帮他省钱  可是他现在却看到了大街上的美女动心!~~我很生气~~我就想不再这么委屈自己了 就想拿着他的卡 去买两件新衣服穿···他知道了 他不同意我去 说我有衣服 但是我一定要去 就和我朋友一起出去买了!~~在付款刷卡的时候  可是卡里余额不足~~~老公竟然把钱转走了!!!回来我和他大吵了一架~~他竟然觉得自己看美女动心 没错 觉得把钱转走也是对的!~~~第2天我想从网上买件便宜的衣服~~在付款的时候 发现他又把银行卡的密码给改了!~~我太生气了!~~~我们这次吵架都吵到了离婚~~~老公也同意离婚~~~而且他还要把我赶出去~~叫我收拾东西走~~~!!他这样做 我实在太伤心了~~我们本来就是两地分居~~~自从吵架后 他到这一个电话都没打给我~~~以前都是一天打好多个~~~求求大师我老公是不是真的想和我离婚啊 ~~能离了吗???
这是我的卦~

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老公是不是真的不爱我了 是否真的想和我离婚
公历:2014年5月12日9时22分,星期一。
农历:甲午年 四月 十四日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年  己巳月  癸未日  丁巳时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风地观(乾宫)  之  天地否(乾宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   
不是真的想离婚的。
此卦看,不会,他是爱你的。
想离婚的。
简易 发表于 2014-5-12 10:13 static/image/common/back.gif
不是真的想离婚的。

谢谢大师~~但是他现在也是丝毫不关心我 电话也不打给我了
江明学 发表于 2014-5-12 12:09 static/image/common/back.gif
此卦看,不会,他是爱你的。

我现在一点都没觉得他爱我~~~他对我完全变了 一点都不好了 ··
再顶一个哦 看看还有没有大师给看看啊 ~~~
£…若水嫣然" 发表于 2014-5-12 20:06 static/image/common/back.gif
我现在一点都没觉得他爱我~~~他对我完全变了 一点都不好了 ··

卦上看,是爱你的。。
世爻动化官爻,倒是怕你自己已有外心也。。
江明学 发表于 2014-5-12 21:25 static/image/common/back.gif
世爻动化官爻,倒是怕你自己已有外心也。。

老师厉害~~~我身边确实有喜欢我的人~~但是我的心里 一直对我老公深爱不变~。。

我怕他已经有了外心~~~
卦上看不会离婚的。
若儒 发表于 2014-5-13 09:49 static/image/common/back.gif
卦上看不会离婚的。

那他的内心呢 有没有想离婚的想法和外心呢??
£…若水嫣然" 发表于 2014-5-13 09:04 static/image/common/back.gif
老师厉害~~~我身边确实有喜欢我的人~~但是我的心里 一直对我老公深爱不变~。。

我怕他已经有了外心~~~

从卦看,是没有也。。
江明学 发表于 2014-5-13 22:19 static/image/common/back.gif
从卦看,是没有也。。

嗯嗯 希望没有 但是老公一和我吵架就说离婚我也没安全感  ~~~这次他回来给我买了一条金项链 嘿嘿
若儒 发表于 2014-5-13 09:49 static/image/common/back.gif
卦上看不会离婚的。

谢谢大师~~~这次他回家 没有离婚!
£…若水嫣然" 发表于 2014-5-18 20:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯 希望没有 但是老公一和我吵架就说离婚我也没安全感  ~~~这次他回来给我买了一条金项链 嘿嘿

这回信了。。
江明学 发表于 2014-5-18 22:27 static/image/common/back.gif
这回信了。。

不过也是我非要 才给买的~~~
£…若水嫣然" 发表于 2014-5-20 20:51 static/image/common/back.gif
不过也是我非要 才给买的~~~

哈哈。。。