易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师看看我宝宝的命局特殊吗?

公历:2014年3月13日11时0分
真太阳出生时间:2014-3-13 10:55:00
农历:农历甲午年(马)二月十三
胎元:戊午  本命佛:大势至菩萨
   伤官   偏财   日元   偏财
乾造:甲    丁    癸    丁
   午    卯    未    巳(申酉空)
纳音:[砂中金]   [炉中火]    [杨柳木]    [沙中土]
   己七杀  乙食神  乙食神  庚正印
   丁偏财       己七杀  丙正财
             丁偏财  戊正官

神煞:太极贵人 天喜   天乙贵人 文昌贵人 
   文昌贵人 咸池   华盖   亡神   
   将星   天乙贵人      天乙贵人 
   月德贵人 文昌贵人      太极贵人 
        学堂        驿马   
        将星        披麻   

惊蛰:2014年3月6日0时7分
春分:2014年3月21日0时57分

起运:命主于出生后 7 年 6 个月 29 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 2021 年 10 月 13 日 8 时交运

正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神     
大运:戊辰    己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:2021    2031    2041    2051    2061    2071    2081    2091     
   辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥   
   壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子   
   癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑   
   甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅   
   乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯   
   丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰   
   丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳   
   戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午   
   己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未   
   庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申   
止于:2030    2040    2050    2060    2070    2080    2090    2100   
癸日丁巳时生,癸以丙为财星,以戊为官星,以庚为印绶,巳位是天乙贵人。巳位使庚金居长生之地,丙戊处临官禄地,癸水处胎的状态,如果有依托,月通水气,命主贵显;不通水气,衣禄一般。时逢三奇,一般在晚年方能发达。
癸未日丁巳时生,生于寅午戌月,自身与财星两健旺。生秋冬两季,禄旺,但身有伤残。
如果生月通水气,木得到滋养,吉利。如果生月通火气,此人命短,除非有天干比肩扶助。(我宝宝月通火气短命不成)?
这是在本站排盘,以真太阳时为准对吧,丁巳时是没有戊午时辰命好吗,请问喜忌用神依次是什么呢,喜用神可能错了我想改名!大师不要只打几个字,能详解下我宝宝的命局吗?感激不尽
希望有大师能详解一下下,让我能看的懂!
是特殊格局:从儿格为真,必有一定富贵;不过中年后遇忌神,较坎坷一些吧。
好好培养吧。
逸甲山人 发表于 2014-5-13 09:23 static/image/common/back.gif
是特殊格局:从儿格为真,必有一定富贵;不过中年后遇忌神,较坎坷一些吧。
好好培养吧。

这位大师喜用神,最喜和次喜用神是什么,我想给他改名,之前名字用金了!您说的是从儿格,和从财格是一个意思吗?从的真。我是应该高兴吧,听说有人假从格,有个人也只说过这么一句中年47岁后遇大败困难什么的,这位好心的大师您有时间在多说两句吗?如果我哪句话说错了多有冒犯请您见谅!我是想对宝宝的命更了解一点
wwitc 发表于 2014-5-13 12:03 static/image/common/back.gif
这位大师喜用神,最喜和次喜用神是什么,我想给他改名,之前名字用金了!您说的是从儿格,和从财格是一个 ...

是有忌神未土,但被合【卯未合】,真假从,差不多吧;
食伤木为用神,火为喜神。可以参照此改名?

伤官生财的八字组合,将来有技术,财旺之人。
是个好八字,水无根无源,木旺火秀,财星得源,归入时辰
忌金,子水,喜火
是个富命
春寒水冷 发表于 2014-5-13 14:55 static/image/common/back.gif
忌金,子水,喜火
是个富命

大师子水是什么意思啊,喜火,最喜火吗?木呢?谢谢大师回复一下
春寒水冷 发表于 2014-5-13 14:55 static/image/common/back.gif
忌金,子水,喜火
是个富命

大师子水是什么意思啊,喜火,最喜火吗?木呢?谢谢大师回复一下
wwitc 发表于 2014-5-13 21:32 static/image/common/back.gif

子冲午,财根伤,不利求财,忌子水
木在卯月,气机足,不需要也
火可以了
春寒水冷 发表于 2014-5-13 22:06 static/image/common/back.gif
火可以了

喜火OK!不过才看见!其实我是通过百度别人回答介绍来易德轩的,介绍的人说来这里找超级版主,春寒水冷,没想到真是您回答啦!大师我想知道,我上边宝宝的出生日期,您是按北京时间还是太阳时算的?北京时间戊午时,真太阳时丁巳时,无论是哪个时辰都是从格吧?谢版主在回答我一次好吗?
春寒水冷 发表于 2014-5-13 22:06 static/image/common/back.gif
火可以了

喜火OK!不过才看见!其实我是通过百度别人回答介绍来易德轩的,介绍的人说来这里找超级版主,春寒水冷,没想到真是您回答啦!大师我想知道,我上边宝宝的出生日期,您是按北京时间还是太阳时算的?北京时间戊午时,真太阳时丁巳时,无论是哪个时辰都是从格吧?谢版主在回答我一次好吗?
大师我想知道,我上边宝宝的出生日期,您是按北京时间还是太阳时算的?北京时间戊午时,真太阳时丁巳时,无论是哪个时辰都是从格吧?
火可以了

火为用神,起名起五行火属性的“字”就可以了是吧大师?
川州居士 发表于 2014-5-13 14:54 static/image/common/back.gif

火为用神吧,起名起五行火属性的“字”就可以了是吧大师?
wwitc 发表于 2014-5-14 12:15 static/image/common/back.gif
喜火OK!不过才看见!其实我是通过百度别人回答介绍来易德轩的,介绍的人说来这里找超级版主,春寒水冷, ...

真太阳时丁巳时
起名起五行火属性的“字就可以了
最后问下大师,姓张 张字五行属火还是属木啊?
五行偏枯,补也补不过来。起名带戊,助其化火吧。
如果这个八字是故意抛而得,我只能说罪过,罪过!为你取此八字之人必不得善终
易和堂 发表于 2014-7-3 16:55

这个是格成顺局从而,火是喜神
易无止境 发表于 2014-7-5 11:46 static/image/common/back.gif
如果这个八字是故意抛而得,我只能说罪过,罪过!为你取此八字之人必不得善终

如果这个八字是故意抛而得,我只能说罪过,罪过!为你取此八字之人必不得善终,这么严重啊?没明白什么意思,是八字不好还是咋的大师?
易和堂 发表于 2014-7-3 16:55 static/image/common/back.gif

起名带戊,是什么意思啊大师?
易和堂 发表于 2014-7-3 16:55 static/image/common/back.gif

起名带戊,助其化火吧,带戊没明白什么意思
宝宝喜用金水。起名字可以补用,需要给孩子起好名字请联系本人下方方式
逸甲山人 发表于 2014-5-13 14:29 static/image/common/back.gif
是有忌神未土,但被合【卯未合】,真假从,差不多吧;
食伤木为用神,火为喜神。可以参照此改名?

请问起名张恩睿的喜用神正确吗,恩睿的五行是什么大师?
春寒水冷 发表于 2014-5-14 13:32 static/image/common/back.gif
真太阳时丁巳时
起名起五行火属性的“字就可以了

起名张恩睿喜用神正确吗大师,请问恩睿属什么五行?谢谢大师回复我这一次吧!
孩子他爸爸是能干富贵中人
人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻
南山先生 发表于 2014-12-3 10:15 static/image/common/back.gif
人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻

大师您是说名字还是命局啊?张恩睿这个名字可以吗,恩睿属什么五行啊?
此八字应为从、喜木火、忌金水。