易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师看看八字是什么格局,用神,是否有没有什么不好的事

命主姓名:某人,出生地:辽宁,经度:120度41分。
出生公历:1979年10月6日3时26分(北京时间)。
出生公历:1979年10月6日3时40分(真太阳时间),星期六。
出生农历:己未年 八月 十六日 寅时。

伤    官    日元   财    
乾造  己    癸    丙    庚(日空寅、卯)
    未    酉    午    寅    
藏干  乙己丁  辛    己丁   甲丙戊  
    印伤劫  才    伤劫   枭比食  
地势  衰    死    帝旺   长生   
纳音  天上火  剑锋金  天河水  松柏木  

节气:白露1979年9月8日14时0分,寒露1979年10月9日5时30分
起大运周岁:9岁 2个月 7天,每一交大运年 12月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:甲子(海中金)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 金舆
月柱 天乙 太极 灾煞
日柱 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 月德 天德 福星 亡神 童子 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:羊 二十八宿:胃。
☆命主福元:震宫,属东四命。
请大师看下命局是什么格局,婚姻方面会不会离婚,财富方面有财否,有没有官科,打官司不算,会不会坐牢,请好心的大师详解一下,叩谢了!
请各位看看财运怎么样,有没有官科,官司不算,会不会坐牢,离婚等不好的事

此八字为身旺,癸水为用神,官为用,受年己土伤官克不吉,为伤官制官的八字组合,在己旺癸弱时易有官非,此命在2016年后是非会不断。
八字失令而弱,印比为用,坐劫比用神现,运也有助,事业财运较好吧。
坐刃,今年婚姻不稳之象?
川州居士 发表于 2014-5-15 13:54 static/image/common/back.gif
...

一直算命都说我身弱啊,记得说我五行日主是火吧,好想是偏弱吧,我怎么身旺了?大师是不是我八字发错了,但日期是对的啊???
川州居士 发表于 2014-5-15 13:54 static/image/common/back.gif
...

一直算命都说我身弱啊,记得说我五行日主是火吧,好想是偏弱吧,我怎么身旺了?大师是不是我排盘发错了,但日期是对的啊???
...

一直算命都说我身弱啊,记得说我五行日主是火吧,好想是偏弱吧,我怎么身旺了?大师是不是我排盘发错了,但日期是对的啊???
...

逸甲山人 发表于 2014-5-15 17:26 static/image/common/back.gif
八字失令而弱,印比为用,坐劫比用神现,运也有助,事业财运较好吧。

我是身弱还是身旺啊,五行日主火,偏弱吧,请问我得喜用神五行是?我是什么格局啊?入格了吗
逸甲山人 发表于 2014-5-15 17:26 static/image/common/back.gif

大师你看过这个八字吗?公历:2014年3月13日11时0分 是北京时间
真太阳出生时间:2014-3-13 10:55:00    (用真太阳时,时辰八字不是戊午时丁巳了)
农历:农历甲午年(马)二月十三
胎元:戊午  本命佛:大势至菩萨
   伤官   偏财   日元   偏财
乾造:甲    丁    癸    丁
   午    卯    未    巳(申酉空)
纳音:[砂中金]   [炉中火]    [杨柳木]    [沙中土]
   己七杀  乙食神  乙食神  庚正印
   丁偏财       己七杀  丙正财
             丁偏财  戊正官
八字身弱,必须的印比为用,木是食神伤官,火是财,身弱难以胜财,有的大师说喜金水,大师您对这句话怎么看?还有的大师说是从儿格,从财格,喜木火,还有说左右是火,座下是土,喜火土,大师您有何高见啊!!请大师唠两句!谢谢
如果八字正确我赞同身旺,身上应该有官职,12  13年较为顺利,今年容易出现问题
破茧成蝴蝶 发表于 2014-5-15 19:00 static/image/common/back.gif
我是身弱还是身旺啊,五行日主火,偏弱吧,请问我得喜用神五行是?我是什么格局啊?入格了吗

行食伤运,难有官命?
破茧成蝴蝶 发表于 2014-5-24 16:13 static/image/common/back.gif
大师你看过这个八字吗?公历:2014年3月13日11时0分 是北京时间
真太阳出生时间:2014-3-13 10:55:00    ...

日柱虚浮无根,不得不舍命以从;食伤当令透干,为从儿格;必有一定富贵。
30岁后运气不错,应当有职务。
逸甲山人 发表于 2014-5-24 18:15 static/image/common/back.gif
行食伤运,难有官命?

大师谢谢你,我儿子从儿格,喜神是木火吧,请问我的喜用神五行是?我是什么格局啊?入格了吗
易无止境 发表于 2014-5-24 16:39 static/image/common/back.gif
如果八字正确我赞同身旺,身上应该有官职,12  13年较为顺利,今年容易出现问题

反馈下我没有官职,我日主丙火不是身弱吗?
时辰确认么?
易无止境 发表于 2014-5-26 11:06 static/image/common/back.gif
时辰确认么?

问算哪个,确认,我个我儿子的时辰都确认。你
逸甲山人 发表于 2014-5-24 18:19 static/image/common/back.gif
日柱虚浮无根,不得不舍命以从;食伤当令透干,为从儿格;必有一定富贵。

谢谢,有说是从儿格的,也有说是弃命从财格,更有说的是喜金水,大师我好迷茫啊
逸甲山人 发表于 2014-5-24 18:15 static/image/common/back.gif
行食伤运,难有官命?

还真没当官
心强命强  心比天高 命比纸薄   早年受苦  挣钱辛苦  此人 会花钱  会办事  路子广  不吝啬   夫妻关系 紧张 ,走中年运会好些
破茧成蝴蝶 发表于 2014-6-7 19:40 static/image/common/back.gif
还真没当官

应个单独发帖,不然有点乱?
骄傲的村花 发表于 2014-6-7 20:32 static/image/common/back.gif
心强命强  心比天高 命比纸薄   早年受苦  挣钱辛苦  此人 会花钱  会办事  路子广  不吝啬   夫妻关系 紧张 ...

真太阳出生时间:2014-3-13 10:55:00    (用真太阳时,时辰八字不是戊午时丁巳了)
纳音:[砂中金]   [炉中火]    [杨柳木]    [沙中土]
             丁偏财  戊正官
八字身弱,必须的印比为用,木是食神伤官,火是财,身弱难以胜财,有的大师说喜金水,大师您对这句话怎么看?还有的大师说是从儿格,从财格,喜木火,还有说左右是火,座下是土,喜火土,大师您有何高见啊!!请大师唠两句!谢谢
骄傲的村花 发表于 2014-6-7 20:32 static/image/common/back.gif
心强命强  心比天高 命比纸薄   早年受苦  挣钱辛苦  此人 会花钱  会办事  路子广  不吝啬   夫妻关系 紧张 ...

丁偏财  戊正官
八字身弱,必须的印比为用,木是食神伤官,火是财,身弱难以胜财,有的大师说喜金水,大师您对这句话怎么看?还有的大师说是从儿格,从财格,喜木火,还有说左右是火,座下是土,喜火土,大师您有何高见啊!!请大师唠两句!谢谢 主要告诉下喜用神
...

大师我真的是身旺不是身弱吗?2016年后死飞会不断
逸甲山人 发表于 2014-5-24 18:19 static/image/common/back.gif

反馈大师看的很准,我儿子起名张恩睿了,请大师看看名字起的对不,恩睿两字属什么五行啊?
逸甲山人 发表于 2014-6-7 21:16 static/image/common/back.gif
应个单独发帖,不然有点乱?

公历:2014年3月13日11时0分 我未满岁的儿子的,起名张恩睿了,请问大师恩睿是什么五行,喜用神正确吗
真太阳出生时间:2014-3-13 10:55:00
             丁偏财  戊正官

神煞:太极贵人 天喜   天乙贵人 文昌贵人 
   文昌贵人 咸池   华盖   亡神   
   将星   天乙贵人      天乙贵人 
   月德贵人 文昌贵人      太极贵人 
        学堂        驿马   
        将星        披麻   

惊蛰:2014年3月6日0时7分
春分:2014年3月21日0时57分

起运:命主于出生后 7 年 6 个月 29 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 2021 年 10 月 13 日 8 时交运

正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神     
大运:戊辰    己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:2021    2031    2041    2051    2061    2071    2081    2091     
   辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥   
   壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子   
   癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑   
   甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅   
   乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯   
   丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰   
   丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳   
   戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午   
   己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未   
   庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申   
止于:2030    2040    2050    2060    2070    2080    2090    2100