易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 现在换工作合适吗?请指点

因为某些原因,本人现在想跳槽,正在联系工作单位,请各位老师指点,我是否能成功?新单位待遇怎样?现在跳槽合适吗?在线反馈问题

[size=14.666666984558105px]求测人:某人,男,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
[size=14.666666984558105px]占问事宜:事业
[size=14.666666984558105px]公历:2014年5月19日11时37分,星期一。
[size=14.666666984558105px]农历:甲午年 四月 廿一日 午时。
[size=14.666666984558105px]神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
[size=14.666666984558105px]干支:甲午年  己巳月  庚寅日  壬午时[size=14.666666984558105px] (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url][size=14.666666984558105px]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

[size=14.666666984558105px]主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  天火同人(离宫)  [空亡:午、未]

[size=14.666666984558105px]螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应 

[size=14.666666984558105px]勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

[size=14.666666984558105px]朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙戊申金    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

[size=14.666666984558105px]青龙 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

[size=14.666666984558105px]玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

[size=14.666666984558105px]白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟乙未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
内卦成三合局,暂时走不了也。。
江明学 发表于 2014-5-19 11:45 static/image/common/back.gif
内卦成三合局,暂时走不了也。。

谢谢老师指点,那么留着现在的公司能有发展吗?请您赐教~~~
在线等~~~
现在的公司发展不大了。      
九个太阳火 发表于 2014-5-19 13:37 static/image/common/back.gif
现在的公司发展不大了。

嗯,房地产公司,但是因为用地的原因跟当地居民冲突不断,停工半年了~~
所以请问老师,我现在跳槽可以吗?谢谢您~~
现在跳槽可以。
九个太阳火 发表于 2014-5-19 13:44 static/image/common/back.gif
现在跳槽可以。

老师,不瞒您说,其实还是待遇问题,我担心的是过去以后待遇降低~~
而且说是说跳槽,但不知道能不能成功,请您多多指点为谢
过去以后待遇会低些。            
适合跳槽,待遇最终会比原单位好。
九个太阳火 发表于 2014-5-19 13:57 static/image/common/back.gif
过去以后待遇会低些。

那边开的待遇要好些,但我怕最终落实不到,老师~~
若儒 发表于 2014-5-19 14:26 static/image/common/back.gif
适合跳槽,待遇最终会比原单位好。

谢谢老师,其实那边现在开的待遇要好些,但我怕最终落实不到,请老师指点是否可以跳槽成功~~
最终落实不到位。      
应世相生相刑,又化回头克,只怕你跳进去后,情况会发生变化,让你不舒服,不好受的。子孙受克,世爻不破,本月你跳槽的想法会强烈一些,过了此月,你想跳的想法,就会慢慢淡化的。供参考。
没问题的,跳槽吧。
王居山 发表于 2014-5-19 18:11 static/image/common/back.gif
应世相生相刑,又化回头克,只怕你跳进去后,情况会发生变化,让你不舒服,不好受的。子孙受克,世爻不破, ...

谢谢老师中肯的指点,这也是我最担心的,我尽快反馈信息,谢谢您~~
若儒 发表于 2014-5-19 20:05 static/image/common/back.gif
没问题的,跳槽吧。

希望早点有结果,我会尽快反馈信息,谢谢您老师~~
EllenPean 发表于 2014-5-19 11:48 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点,那么留着现在的公司能有发展吗?请您赐教~~~

官爻旺,动化回头生,以后是有机会不错的。但压力也是不少,尤其是2016、17年。。
江明学 发表于 2014-5-20 20:54 static/image/common/back.gif
官爻旺,动化回头生,以后是有机会不错的。但压力也是不少,尤其是2016、17年。。

谢谢老师,现在还没收到面试通知,而现在的公司只要我愿意肯定暂时也不会让我走的,我看看这两天的情况,然后跟您反馈~~
好的。。。