易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

纳音算命准吗?以下克上是大凶吗?

姓名:  出生地:山东省日照市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19841124235  农历:甲子年[海中金]闰十月初二日

立冬:198411071346分  
大雪:198412070628分    

起运:命主于出生后44个月188小时开始起运
交运:命主于公历198941110时交运

食神    伤官    日主    正印     
乾造:  甲     乙     壬     辛     (子丑空) 
     子     亥     戌     丑      

癸劫财   壬比肩   辛正印   癸劫财  
           甲食神   丁正财   辛正印  
                 戊七杀   己正官  
旺衰:  帝旺    临官    冠带    衰    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [大海水]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    国印贵人  天乙贵人 
[年支]        亡神    寡宿         
[月支]  月德贵人        天医         
[日干]  羊刃    流霞          金舆   
           禄神               
[日支]  空亡    劫煞          空亡   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁 

甲     乙     壬日主     辛   
子     亥     戌     .......丑   
重要是日主旺及有運到,,  
温先生 发表于 2014-5-23 15:13 static/image/common/back.gif
甲     乙     壬日主     辛   
子     亥     戌     .......丑   
重要 ...

什么意思呢?
玻璃心苏苏 发表于 2014-5-23 15:14 static/image/common/back.gif
什么意思呢?

你問纳音算命准吗?,,不凖
以下克上是大凶吗?,,不會

八字重要是命強及有運行便可以了
温先生 发表于 2014-5-23 15:25 static/image/common/back.gif

哦,谢谢您了,这是我老公的八字,他虽然身强却没有走食伤大运,财运也在小时候走了。请问下现在七杀跟下个正官大运哪个好点呢?晚运正偏印运是否不吉呢?谢谢您了。
温先生 发表于 2014-5-23 15:25 static/image/common/back.gif

哦,谢谢您了,这是我老公的八字,他虽然身强却没有走食伤大运,财运也在小时候走了。请问下现在七杀跟下个正官大运哪个好点呢?晚运正偏印运是否不吉呢?谢谢您了。
玻璃心苏苏 发表于 2014-5-23 15:33 static/image/common/back.gif
哦,谢谢您了,这是我老公的八字,他虽然身强却没有走食伤大运,财运也在小时候走了。请问下现在七杀跟下 ...

身張可以行官殺,但係一定要有疏導,過多官殺會不吉白
乾造:  甲     乙     壬     辛     (子丑空) 
     子     亥     戌     丑  

纳音算命不会准确,八字是用生年月日时来算命的,此八字为从弱格局,食伤为用神,到己卯大运事业会顺畅。    

川州居士 发表于 2014-5-23 19:43 static/image/common/back.gif
     子     亥     戌 ...

到后边的正偏印大运是否不吉呢?年柱时柱逢空亡说明什么呢?