易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 儿子上这所幼儿园如何?M

儿子9月入托,去这里怎么样?

求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:儿子9月份上这所幼儿园如何?m
公历:2014年5月24日8时18分,星期六。
农历:甲午年 四月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  己巳月  乙未日  庚辰时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木 应  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

这个好,就上这个吧。
简易 发表于 2014-5-24 11:04
这个好,就上这个吧。

这是我大女儿以前上的幼儿园,老师都很好,很负责,我心里倾向这家幼儿园。儿子上这家幼儿园能很好的适应吗?到9月份刚满24个月。老师对他好吗?
可以去的。         
九个太阳火 发表于 2014-5-24 15:23
可以去的。

去这里小孩适应的好吗?老师都不错吧?
小孩适应的好。         
九个太阳火 发表于 2014-5-24 16:37
小孩适应的好。

嗯,那就这里吧。
可以去的。
溪夏 发表于 2014-5-24 16:50
可以去的。

嗯,我孩子适应的不错吧?老师对他怎么样啊?
yuhu900 发表于 2014-5-24 21:46 static/image/common/back.gif
嗯,我孩子适应的不错吧?老师对他怎么样啊?

对孩子有好处。。