易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师请看看我是不是2014年下半年开始转运?2015年又如何呢?

大师请看看我是不是2014年下半年开始转运?2015年又如何呢?
命主姓名:某人,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1982年4月22日5时10分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 三月 廿九日 卯时。

印    劫    日元   财    
坤造  壬    甲    乙    己(日空申、酉)
    戌    辰    亥    卯    
藏干  辛丁戊  乙戊癸  甲壬   乙    
    杀食才  比才枭  劫印   比    
地势  墓    冠带   死    临官   
纳音  大海水  佛灯火  山头火  城墙土  

节气:清明1982年4月5日10时53分,立夏1982年5月6日4时20分
起大运周岁:5岁 7个月 1天,每一交大运年 11月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德
月柱
日柱 国印 劫煞 孤辰
时柱 福星 将星 桃花 大耗 天医 禄神
☆德秀
☆星座:金牛座。  生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

今年工作是有转变,明年看有提高
南山先生 发表于 2014-5-29 16:13
今年工作是有转变,明年看有提高

嘿嘿!谢谢大师,确实在不停变动中,累……
乙木有些旺,这样劫财高透于月干就很不好了,也就是说你总面临着强大的竞争对手。甲有壬,乙有亥,命主好与人争比,这应是一定的了。幸好八字中财还算不太薄,也就是说地盘足够大,还够你们折腾地。但总体来说是他人占优势,特别是在能力和财上你差点,而在人际和学业上你是不输给对手的。今年大运辛丑、流年甲午,你处在下风口,也就是说运气不如他人,所遇环境还是不好。明年乙未,这个就是你的天地了。
三占见易 发表于 2014-5-29 16:39 static/image/common/back.gif
乙木有些旺,这样劫财高透于月干就很不好了,也就是说你总面临着强大的竞争对手。甲有壬,乙有亥,命主好与 ...

我所干的工作并不难找,也很容易能找到。就是如果一遇竞争对手,心态就容易不好,请问我的能力真的比他们差?但是成果上我也不逊于对方啊?并且,也受到过一些小小肯定,为啥我总技不如人呢?不过有一点,我与领导的人际不太融洽。能不能跳出竞争这个怪圈?如果我不与人争比了会不会更快乐更顺利些?(我确实也想这样了,有些竞争并不会带来进步)。今年下半年如何?上半年找工作顺利,待遇也好,领导也认可,但就是工作中不顺,所以辞掉了。(大师,我的性格中肯定有些缺点,比如不服输啦,如果我完善了,会不会更好?再请大师,帮我看看缘份啦!)谢谢!
小麻团 发表于 2014-5-29 16:48 static/image/common/back.gif
我所干的工作并不难找,也很容易能找到。就是如果一遇竞争对手,心态就容易不好,请问我的能力真的比他们 ...

按理说完善了肯定会好些,不过你想脱离这种环境模式也不太现实。不过到36岁以后这种状态会有所改观,特别是45岁后就大不相同了。也许是年龄因素,也许是你的修为观念的转变,在我看来是你八字结构和运势形成流转,转到了你的顺地。你说的前面这份工作的不顺应该是与人际有很大关系吧。
三占见易 发表于 2014-5-29 16:57 static/image/common/back.gif
按理说完善了肯定会好些,不过你想脱离这种环境模式也不太现实。不过到36岁以后这种状态会有所改观,特别 ...

嗯,是这样的:领导招我进公司的时候,交了一个项目给我,在我之前一个星期,也来了一个同事做同一个项目。这个项目先前也是两个人在跟,但她由于在我先到,所以以为我来抢她饭碗吧,对我比较针对,对客户比较恭维,我认为,工作就是工作,没必要内耗,就跟她摊开来说了,缓解了人际关系,最终离开是因为这个项目学不到东西,其实针对是不可能凭空消失的。(其实我在乎的输赢,也许在别人眼里根本是寻常事,是我的得失心太重,才致使行为扭曲吧!)大师,我的工作方面啥时能渐入佳境呢?这么多年比较波折?我啥时能有姻缘呢?
小麻团 发表于 2014-5-29 17:04 static/image/common/back.gif
嗯,是这样的:领导招我进公司的时候,交了一个项目给我,在我之前一个星期,也来了一个同事做同一个项目 ...

姻缘的事是个大难题呢。你八字无官,只有一个杀藏在年支,在2012年应该出现过,可是估计是你忙于工作没太用心。这之后我看明年是个好机会,乙未冲大运辛丑,辛金看能借机出现。婚姻的事,我觉得你应注重感情,实际生活方面的就看淡些较好。因为官杀都不给力啊,都是借运游走。
三占见易 发表于 2014-5-29 17:25
姻缘的事是个大难题呢。你八字无官,只有一个杀藏在年支,在2012年应该出现过,可是估计是你忙于工作没太 ...

我就是对工作太在意了,工作也不给力,所以心力交悴。每年都有一两个人出现,唉……好吧!我以后以感情为重,不知我会嫁什么样的人?我长相一般,脾气不好,能遇上什么样的人呢?今后的生活经济不济也不行吧?
小麻团 发表于 2014-5-29 17:52 static/image/common/back.gif
我就是对工作太在意了,工作也不给力,所以心力交悴。每年都有一两个人出现,唉……好吧!我以后以感情为 ...

经济生活不需太操心,一般人中也还是可以的。婚姻感情的事,你强求如意就很难,我说的以感情为重的意思是,只要两人感情好其他的是不是常在一起啊或是不是对方人很有面子啊等等的就看轻些。
三占见易 发表于 2014-5-30 08:51
经济生活不需太操心,一般人中也还是可以的。婚姻感情的事,你强求如意就很难,我说的以感情为重的意思是 ...

大师的意思是让我少一些小女人的心性,不要斤斤计较对方的一些不到之处?(其实我性格男孩,但又比较小心眼,还是要学习拿捏啊!)这人事业比较好(很忙?)比较要面子?
小麻团 发表于 2014-5-30 09:39 static/image/common/back.gif
大师的意思是让我少一些小女人的心性,不要斤斤计较对方的一些不到之处?(其实我性格男孩,但又比较小心 ...

看你没明白,就说白些。你的丈夫有如下可能,一是事业一般;二是可能离你比较远;三是不能与你天天在一起。或者说实际生活中的事给你帮不上忙。
三占见易 发表于 2014-5-30 10:29
看你没明白,就说白些。你的丈夫有如下可能,一是事业一般;二是可能离你比较远;三是不能与你天天在一起 ...

哦……难道是……明白了!
小麻团 发表于 2014-5-29 16:15 static/image/common/back.gif
嘿嘿!谢谢大师,确实在不停变动中,累……

三占见易 发表于 2014-5-30 10:29
看你没明白,就说白些。你的丈夫有如下可能,一是事业一般;二是可能离你比较远;三是不能与你天天在一起 ...

大师,小麻团又来打扰你啦!劳烦今年下半年我的工作运怎样?目前需要平稳些的运势,不求多好。(记得去年大师让我佩戴金属手饰抵抗压力,我戴了确实有效果。今年请购了开光的手饰助运(粉晶,红珊瑚等,半个月请购的),不知有没效果呢!)
小麻团 发表于 2014-6-3 16:21 static/image/common/back.gif
大师,小麻团又来打扰你啦!劳烦今年下半年我的工作运怎样?目前需要平稳些的运势,不求多好。(记得去年 ...

我对你说的这个饰品不懂,不过以水晶、珊瑚来说我看还是可以的,建议这些首饰上加一点金点缀最好。
三占见易 发表于 2014-6-3 17:57
我对你说的这个饰品不懂,不过以水晶、珊瑚来说我看还是可以的,建议这些首饰上加一点金点缀最好。

好的,金镶玉和银手链我也常戴,呵呵!虔诚!(运势下半年会不会比上半年好些呀?我要努力出发啦!)
三占见易 发表于 2014-6-3 17:57

大师,今年我能遇到缘份吗?目前感情和工作都出现机会了?不知道能不能把握住?谢谢?
小麻团 发表于 2014-6-5 13:45 static/image/common/back.gif
大师,今年我能遇到缘份吗?目前感情和工作都出现机会了?不知道能不能把握住?谢谢?

缘分勉强呢。安顿好心之后,努力总是没错的。
三占见易 发表于 2014-6-5 16:09
缘分勉强呢。安顿好心之后,努力总是没错的。

真要到明年才能遇上缘份?
小麻团 发表于 2014-6-5 16:28 static/image/common/back.gif
真要到明年才能遇上缘份?

努力加等待吧。预测只是推测也不是一定,我祝你早如愿
三占见易 发表于 2014-6-5 16:30

好的,大师。真心感谢。

反馈:自2014下半年来,工作稳定下来了,财运稳中略升,多谢大师,烦请大师看下2015年工作咋样?多谢!

大师,算了下2015运势,都说竞争大,运势不畅,但你说乙未年是我的顺境了?(详见您的第一回帖)我要不要去再挑战下?有这个意向的。