易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我和我的前妻还会在一起吗

姓名 出生年:1984 性别: 男 占事:我和我的前妻会复合吗
 公历时间:2014-6-10 20:24:00  农历时间:农历甲午年(马)五月十三
 节气:2014-6-6 2:32:00芒种上元
 干支:甲午 庚午 壬子 庚戌  周易天地排盘
 当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁六局  直符:天蓬星  直使:休门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天冲 丁│   天辅 丙│   天英 辛│
     │   死门 丙│   惊门 辛│   开门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天任 庚│      │禽 天芮 癸│
     │   景门 丁│     乙│乙 休门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天蓬 壬│    天心 戊│   天柱 己│
     │   杜门 庚│   伤门 壬│   生门 戊│

为什么我前妻,我和我家人去叫她,她也不回来,电话也不接。通过村里叫也不可回来,既然她不可来我们村委和我的家人包括我自己通知我前妻家的村委和她家里还有我前妻子说;既然不可回来应该坐下来把这个事情解决掉,我前妻子也是不可,我们只是摆过酒没有结婚证,我想问前妻是怎么想的
以格局看 你老婆可能有别人了 但不是没可能 那个人可能有婚史 但要等