易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 本论坛卧虎藏龙 请帮我指点甲午年开的店怎样 已经倒了十年霉运!今年如何 请直说无妨

本论坛卧虎藏龙 请帮我指点甲午年开的店怎样 已经倒了十年霉运!今年如何 请直说无妨
本人公务员工资低微 又不屑通过工作之便发财 今年以来忽然觉得自己胖 在我家开的中医针灸门诊由我姐帮我针灸埋线减肥 一个月瘦下来18斤 我发现这是个发财机会 就想在南阳开一家针灸激光埋线减肥美容院 不知是否可以成功?论坛老师帮我看看八字 今年夏天开店是否合时运
命主姓名:布丁火,出生地:河南邓州。
出生公历:1981年1月28日16时37分(北京时间),星期三。
出生农历:庚申年 十二月 廿三日 申时。
    财    伤    日元   比   
乾造  庚    己    丙    丙(日空寅、卯)
    申    丑    午    申   
藏干  戊庚壬  癸辛己  己丁   戊庚壬  
      食财杀  官才伤  伤劫   食财杀  
地势  病    养    帝旺   病   
纳音  古榴木  霹雷火  天河水  山下火  
节气:小寒1981年1月5日18时13分,立春1981年2月4日5时56分
起大运周岁:2岁 2个月 6天,每一交大运年 4月 3日起运(公历)。
排大运:
   财 才 杀 官 枭 印 比 劫
大运 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉
   长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉
1 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
2 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
3 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
4 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
5 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
6 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
7 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
8 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
9 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
止于 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
※胎元:庚辰(白蜡金) 命宫:甲申(泉中水)
吉神凶煞:
年柱 月德 天德 文昌 驿马
月柱 国印
日柱 灾煞 童子 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 文昌 驿马
☆星座:宝瓶座。 生肖:猴 二十八宿:参。
可以合伙开店,加油吧,有钱赚
多谢啊  大师
只是大运不助,甲年到丁年财上都不错。但只算平稳。五十三岁后二十年才是一生中财最丰足的
老来有钱  那才是真有钱  好好  多谢大师指点   你说平稳的是2014-2017  看来2018年我是有不顺了
财旺身旺嘛。又走东南旺身运,所以不会穷就是,灾嘛都只是赚时的破点财,收入少之类,我看没什么大问题。
多谢铁匠老师!!!
辰运我觉得不是发财的运。大运是人所到的地方,就像你没有走上有财可图的地方一样。因为八字局内伤官生财,四面泄耗。无论运和年,都不宜干头有财官。
小铁匠 发表于 2014-6-16 22:29 static/image/common/back.gif
辰运我觉得不是发财的运。大运是人所到的地方,就像你没有走上有财可图的地方一样。因为八字局内伤官生财, ...

回老师  你判断很对  壬辰运我是小公务员一个 就是工资  还老是有倒霉事  心里想法多  总被别人干了   这次开店  我爸不支持  结果我硬着头皮自己投资开下来了  每次给被人建议做什么生意都成了  这次我需要点成功来激励自己
小铁匠 发表于 2014-6-16 22:29 static/image/common/back.gif
辰运我觉得不是发财的运。大运是人所到的地方,就像你没有走上有财可图的地方一样。因为八字局内伤官生财, ...

回老师  你判断很对  壬辰运我是小公务员一个 就是工资  还老是有倒霉事  心里想法多  总被别人干了   这次开店  我爸不支持  结果我硬着头皮自己投资开下来了  每次给被人建议做什么生意都成了  这次我需要点成功来激励自己
有没有老师再帮忙看看  说两句嘛?多谢了!
为人还算不错,但口碑未必理想!其人不俱上欺下,反有慈爱怜悯之心,最见不得他人可怜,念旧,重感情,聪明,但秉持道理做事,缺乏变通,其气性较大,倔强,嗓门高,为道理一毫B不让,得太过执着而忘记他人需要颜面而太过,所以交人简单,得罪太易!总是管不住自己嘴巴而言多必失言,忘记场合而强话,过激,很易惹他人反感!其人想法多且T不符合实际,样样通,而样样松!写作能力佳,对神秘的东西感兴趣,做事自己感兴趣可以,否则多半三分热血!总埋怨别人为何不理解,却不反省为何任由性子的胡闹!虽然个人主观,主义比较执着,但依赖心很强,关键时候总是忧柔寡断!其人热情,主动,但常出力不讨好,不甘平凡总觉自己贵人转世而不该如此平庸!其大脑没停顿,一会这事一会那事.沒事找事易有大悲大喜,自寻烦恼.出生家富.一走壬辰运,心多郁郁.多为研究性工作.有志不能伸.有才不能展!生平状志何从.訴'半世勤劳只自怜!2008,开始特别明显,去年,前面也很不利!12夏天也许不错,今年明显运气回声,开店可行,但你只是赞助可行,父母反对基本不成,7*8月阴历不能干!富贵将来必定选,此十之运需小心,简单才是道理真!

其身体而言,血病,高血糖,高血脂……
太易出现气短,气虚,事实其脾胃皆虚,
往年比较爱咳嗽,今年瘫多,平时多运动,身体太虚,骨质不好,多吃钙片!心脏多注意胸闷现象!
易无止境 发表于 2014-7-8 03:42
为人还算不错,但口碑未必理想!其人不俱上欺下,反有慈爱怜悯之心,最见不得他人可怜,念旧,重感情,聪明 ...

老师  你真是神  分析性格入木三分   包括身体  说得也准!  我创业已经得到父母支持了  老师再帮我看看这两年的财怎样?什么时候能回本?
a183366998657 发表于 2014-7-8 21:16
老师  你真是神  分析性格入木三分   包括身体  说得也准!  我创业已经得到父母支持了  老师再帮我看看这 ...

过讲了,我的批断能否具体反馈下

其人热情,主动,但常出力不讨好,不甘平凡总觉自己贵人转世而不该如此平庸!(对 出力不讨好)其大脑没停顿,一会这事一会那事.(想法多 总是实现不了)沒事找事易有大悲大喜,自寻烦恼.出生家富(近些年还行  有资产千万吧).一走壬辰运,心多郁郁.多为研究性工作.有志不能伸.有才不能展(基层派出所警察  郁闷了   我是学医的)!生平状志何从.訴'半世勤劳只自怜!2008,开始特别明显,去年,前面也很不利!12夏天也许不错,今年明显运气回声,开店可行,但你只是赞助可行,父母反对基本不成,7*8月阴历不能干!富贵将来必定选,此十之运需小心,简单才是道理真!

其身体而
生平状志何从.訴'半世勤劳只自怜!2008,开始特别明显(从2008起工作不顺 觉得进错门了),去年(郁闷),前面也很不利(错过升职机会)!12夏天也许不错(媳妇车祸 腿撞到了  但得了几万赔偿),今年明显运气回声(心情好多了 店也开了  可惜没得媳妇还没有怀孕  怀了就更好了),开店可行,但你只是赞助可行(自己投资  大姐技术占股),父母反对基本不成(老爸老妈同意了  拿钱出来),7*8月阴历不能干(怎么有灾吗七八月?)!
其身体而言,血病,高血糖,高血脂……(现在有高血脂)
太易出现气短,气虚(气虚底),事实其脾胃皆虚,(脾虚湿盛)
往年比较爱咳嗽(肺不好  每年都要咳),今年瘫多,(一直痰多  今年针灸减肥了 好一点)平时多运动,身体太虚,骨质不好,多吃钙片(多谢)!心脏多注意胸闷现象!
易无止境 发表于 2014-7-8 21:47
谢谢反馈,受益颇多!

老师  你预计我投资啥时候回本啊?
a183366998657 发表于 2014-7-8 21:49
老师  你预计我投资啥时候回本啊?

如果有新情况,可通过联系方式详谈
至于孩子,还需几年,问题再在于你
论坛各位老师  请指点一二
顶起  老师看看  我这生意怎样?还能转让出去吗?最近一直赔钱
顶起来老师说几句
老师们好 去年我把店面原价转让 今年以来原班人马在我家医院开减肥科  心想不用出房租了 没想到今年夏天反而生意不错  顾客盈门  老师能不能指点我今年能否调调岗位?