易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 麻烦老师帮忙看看事业运及方向

我从小喜欢读书,每日都手不释卷,家境也还算不错。但是考运不好,虽然读了一个自己不喜欢的专业,但每日从未放弃读书,信念也很坚定。今年姥爷突然生了重病,我没日没夜照顾了两个月(父母离异,舅舅没能力照顾姥爷),看到姥爷这样,突然就不知为何,心里很恍惚不定,好像失去了曾经的信念。本来一直准备后年出国读书,不知为何,也有点不想去了,好像变得胆小了,从前的志气好像也有点消磨了。
麻烦老师看看,我是继续出国读书好,还是找工作安定下来呢?事业运如何呢?家里有一定的资产,我本想出国连读硕博,但突然也畏首畏尾了。

公历:1991年10月9日19时20分  农历:辛未年[路旁土]九月初二日

寒露:1991年10月09日03时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1991年11月08日06时08分    

起运:命主于出生后0年2个月21天14小时开始起运
交运:命主于公历1991年12月31日9时交运

正印    七杀    日主    枭神     
乾造:  辛     戊     壬     庚     (寅卯空) 
     未     戌     子     戌      

乙伤官   辛正印   癸劫财   辛正印  
     己正官   丁正财         丁正财  
     丁正财   戊七杀         戊七杀  
旺衰:  养     冠带    帝旺    冠带   
纳音:  [路旁土]  [平地木]  [桑柘木]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]              学堂         
                 天厨贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        勾煞    桃花    勾煞   
                 元辰         
[日干]  国印贵人        羊刃         

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

沐浴  
小运:己酉   
   养   
流年:辛未   
虚岁:1岁  
乾造:  辛     戊     壬     庚     (寅卯空) 
     未     戌     子     戌 

从格八字,戊土为用神,今年甲午克戊土,有点不顺畅,明年会好一些,2016——2018年都会不错,18年体现花钱多,所以你还是继续学习为上。     

从八字看你是个比较坚强的人 这两年运气不太好 出国读书是不可能了 后年枭印皆合 会有各种因素让你走不了 二运丙申 你学的专业应该偏向于理工科 技术专业较强的学科
川州居士 发表于 2014-6-19 17:53
     未     戌     子 ...

谢谢老师!
丁酉 发表于 2014-6-19 19:18
从八字看你是个比较坚强的人 这两年运气不太好 出国读书是不可能了 后年枭印皆合 会有各种因素让你走不了 二 ...

我一直很不服输,学的是艺术设计专业。我理工不行啊?从小理科就特差,文科学的很好,个人认为理工与我无缘啊。继续出国读书没有希望吗?
姻缘宜早配,初限少有成就,中限运泰渐通,家庭美满
南山先生 发表于 2014-6-19 21:11 static/image/common/back.gif
姻缘宜早配,初限少有成就,中限运泰渐通,家庭美满

我现在恋爱都还没谈过呢,总认为学业要紧。有了稳定工作,有了稳定的物质基础再谈恋爱。不是说日坐劫财婚缘不顺吗?
16年找个女朋友,一切都会好。
祥庆堂 发表于 2014-6-19 22:25 static/image/common/back.gif

我一直以事业为重啊,并且准备出国留学继续读书,如果找女友不是耽误了双方吗?
祥庆堂 发表于 2014-6-19 22:25 static/image/common/back.gif

老师能帮我看看事业运吗?我的计划是15年出国读硕博,我是北方人,但因为学业缘故,想去南方,广州发展。
wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-19 21:54 static/image/common/back.gif
我现在恋爱都还没谈过呢,总认为学业要紧。有了稳定工作,有了稳定的物质基础再谈恋爱。不是说日坐劫财婚 ...

婚缘不顺
wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-19 19:48 static/image/common/back.gif
我一直很不服输,学的是艺术设计专业。我理工不行啊?从小理科就特差,文科学的很好,个人认为理工与我无 ...

艺术设计也就是属于专业技术比较强的学科啊 继续学业的可能性不大
丁酉 发表于 2014-6-20 12:30 static/image/common/back.gif
艺术设计也就是属于专业技术比较强的学科啊 继续学业的可能性不大

是啊,我从小就画画写字,技术性的确很强啊!我们现在快毕业了,老师给我说如果想发展的好一些最好留学继续在攻专业。我们学校和外校也有合作联系,我专业在系里算不错的,所以老师推荐我让我出去。我今年也就纠结开了。
南山先生 发表于 2014-6-19 23:00 static/image/common/back.gif
婚缘不顺

是啊!一直都没有谈得来的女同学。我对这方面都无所谓了,就抓专业了。
wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-20 14:54 static/image/common/back.gif
是啊!一直都没有谈得来的女同学。我对这方面都无所谓了,就抓专业了。

南山先生 发表于 2014-6-20 15:14 static/image/common/back.gif

wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-20 16:18 static/image/common/back.gif

南山先生 发表于 2014-6-20 21:10 static/image/common/back.gif

老师我是继续读书好还是直接工作呢?我学校的老师劝我出国继续读,我有点犹豫。请老师帮忙看看运势吧!
wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-20 22:25 static/image/common/back.gif
老师我是继续读书好还是直接工作呢?我学校的老师劝我出国继续读,我有点犹豫。请老师帮忙看看运势吧!

出国继续读
南山先生 发表于 2014-6-21 09:14 static/image/common/back.gif
出国继续读

谢谢老师指点。
南山先生 发表于 2014-6-21 09:14 static/image/common/back.gif
出国继续读

谢谢老师提点!
出国继续读

谢谢老师提点!
wangkaiyuxiu 发表于 2014-6-21 11:45 static/image/common/back.gif
谢谢老师提点!