易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浑天客

[财运] 请各位大师帮我看看能财富多大?

三占见易 发表于 2014-6-28 17:07 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1988年10月22日10时20分(北京时间),星期六。
出生 ...

26岁前大运先癸亥、次甲子。癸亥大运枭神被合不克食神,成就命局金水流通,此10年是好运(对6-16岁,父亲生意好,事业顺)。但是巳官被冲,辛金摇动,96年9岁上丙子年,合辛冲丙,次年信息感应较多,不顺,身体多病吧(对,9岁是我26年来最大病的一场,并导致面部留下疤痕)。甲子大运17至26岁,甲木得气克制戊土有力,应论吉。此运也是关注2006丙戌,不顺。当然辰、戌之年也是多事,可能是居住地或学校的迁动(对,跑远门去四川参军当兵,出省离开老家西北方向)。丁亥年也不顺,特别是丙戌年,家里有事长辈不顺(对一半,不是长辈,是有个堂哥21岁肝病死了;家里东西被盗,不过损失不大)。08年戊子,枭神造正克,吉,此年有好事(对,被一个领导照顾去了单位上班,因那领导是我老乡,从此家里名声大好,而且那个领导只照顾过我一个村里人)。2011年辛卯,吉神到,卯戌合,临桃花,谈恋爱了。但此年用神双而又矛盾,是好中有不美,也有些不如意,这个不如意可能是因为贪心吧。(对,但不贪心,只是因为父母反对,所以这年很闹心,恋情反反复复,最后结成正果,很开心,又很郁闷的一年,矛盾呀)2012年壬辰,辰到位冲戌,变动到来,表现在居住地和工作单位上吧。(对,搬去了离单位近的地方住了,并经常走动,外出,很驿马。单位上差点被领导抄掉,还好最后没有被抄;纠结为什么壬辰公务员考不上)2013年癸巳,这个年运势很不错,巳官到位,辛得长生,有好事,应该在工作上(考上公务员,并做投资起生意)。先说这些,流年不好断啊,你反馈一下,错了我也好总结一下。(已经解得很好了,还请赐教日后发展);  丙戌、丁亥是当兵两年,过着非常苦的日子。但身体经过这两个流年,体质好多了。一洗18岁前的弱质身体。   
浑天客 发表于 2014-6-28 22:45 static/image/common/back.gif
26岁前大运先癸亥、次甲子。癸亥大运枭神被合不克食神,成就命局金水流通,此10年是好运(对6-16岁,父亲生 ...

谢谢你的详细反馈,因为有你的详细反馈这个帖子我收藏了。
呵呵,看来分析方向是看对了。你可以把我给你分析的帖子集合到一个文档,对照八字和自身经历用心揣摩,自然心得会不少。
三占见易 发表于 2014-6-21 11:54
说食神喜劫财是因为劫财生生食神,枭印夺食就是克食神,同性克的厉害所以用夺形容。这种枭印与食神相邻, ...

三易师,请问戊辰,已已大运上没财可劫,那劫财发挥的作用,结合流年来说会出现一个什么样的象?是吉是凶?庚午大运是不是大限以到?
浑天客 发表于 2014-6-30 00:42 static/image/common/back.gif
三易师,请问戊辰,已已大运上没财可劫,那劫财发挥的作用,结合流年来说会出现一个什么样的象?是吉是凶 ...

戊己运,特别是戊运,还是要关注丙年,不好。劫财是泄枭印的,其被制则枭神夺食就会出现。破财、生病、家人不利等不好的事情就会出现。
三占见易 发表于 2014-6-30 10:48 static/image/common/back.gif
戊己运,特别是戊运,还是要关注丙年,不好。劫财是泄枭印的,其被制则枭神夺食就会出现。破财、生病、家 ...

哦,除了丙流年,大体来说,戊辰运是好还是不好呢?  戊辰,两辰不冲两戍?辰是食偏根,再加上辛来流通,是否大体应好?已已运,我辛已时,地支已官星入库,是否旺子女? 这两步运是否跟癸亥运差不多或差点? 癸亥大运,我父亲的同行都被我父亲挤走了,我很旺父!戊已大运是否能旺子女?      有点乱,求三易师分析