易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 问件事

出生:82 年 性别:男 占事:下周2单位基层创建,领导会叫我去吗?一般当天有上白班的同事。而且我去了,就得干卫生,王同事和我关系不好,每次他老是命令我多干,如果我去了我不想听他使唤反驳他可以吗?他不会和我急起来? 王同事75年
排卦:
公历起卦时间:2014年6月22日22时3分 (在线摇卦)
农历:甲午年五月廿五日亥时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 甲子日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火山旅         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
工作雖要人和,處處如是,,,你應該學習擦他鞋,他一叫你做?馬上做好,
平時請他飲下咖啡或一個生果引誘他對你好,,,常鬥氣不服氣是無用的,除非你增值做他上級或離職。
人是隨環境去變,不是環境遷就你的喜歡否。。[
温先生 发表于 2014-6-23 08:39 static/image/common/back.gif
工作雖要人和,處處如是,,,你應該學習擦他鞋,他一叫你做?馬上做好,
平時請他飲下咖啡或一個生果引誘 ...

他经常变相欺负我讽刺我
不听他的。            
这样的事不用测,多做点,死不了人的。。。
开心风 发表于 2014-6-23 11:19 static/image/common/back.gif
他经常变相欺负我讽刺我

當風吹過耳,你有本事做他上級吧,一切免煩惱了。
工作間一定要人和,處處如此欺人的,你應該學習擦他鞋,他一叫你做?馬上先做好,
平時請他飲下咖啡或孝敬一個生果,引誘他對你好,,,
常鬥氣不服氣是無用的,除非你增值做到他上級或你離職。
人是隨環境去變,不是環境人氏遷就你的喜歡否。。[