易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] :什么时候能走出自闭,找到自信呢?还能变得开朗吗?

姓  名:某人
性  别:女
出生年份:1986
占问事情:什么时候能走出自闭,找到自信呢?还能变得开朗吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年7月4日18时15分
农历时间:甲午年六月初八日酉时
干  支:甲午年 庚午月 丙子日 丁酉时(申酉空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─辰 羊刃─午

坎宫:坎为水(六冲)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  
立秋后会慢慢好的。               
谢谢解挂,希望如此吧,立秋后开始上班了,希望是好的开始吧。
辛丑 发表于 2014-7-4 21:24 static/image/common/back.gif
立秋后会慢慢好的。

支持2楼。。。
2016年会好。         
溪夏 发表于 2014-7-5 10:57
支持2楼。。。

熬,谢谢。。。。。。。。。
九个太阳火 发表于 2014-7-5 11:42
2016年会好。

还有2年啊,哎,谢谢解挂。。。。。。。。