易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我前妻真的要向我家回公道吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2014年07月13日15时30分
农历:甲午年六月十七日申时
干支:甲午 辛未 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 午未
夏至:2014年06月21日19时21分
小暑:2014年07月07日12时57分
本节气上元第一天为:2014年7月7日己卯
小暑:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
我前妻家村委通知我家村委里,我村通知我后母,我后母打电话给我妹,我妹最后和我说
昨天,我们家我和老婆家在谈我们解决事情,不知道后果如何.双方村委都有去
我前妻把我送给他的黄金还给我,但是玉镯没有还给我
综观全局,此事必有反复,最终的关键还是在钱财的分配上,看上夫妻一场的份上,你就多担待点吧。
此事短期内不好解决,不要太冲动。