易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 以后还有必要理他吗?

跟一个熟人闹了点不愉快,我挺伤心,测一下以后的关系,还能起死回生吗?我以后还有必要理他吗?
女,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
公历:2014年7月19日18时30分,星期六。
农历:甲午年 六月 廿三日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  辛未月  辛卯日  丁酉时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火山旅(离宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅○妻财丙申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 
没有必要理他。        
把心放宽了,以后还有希望起死回生的。
易德轩网友  发表于 2014-7-20 10:19:20
好吧,You    are     winner。。。。。表示不懂,不过,你信命吗???
有阻碍,但可以。。
匿名者 发表于 2014-7-20 10:19 static/image/common/back.gif
好吧,You    are     winner。。。。。表示不懂,不过,你信命吗???

我信佛啊,有个预测师说过我是有佛缘的人,佛已经在我危急时刻,救了我好几次了,虽然吓得不轻,但每回都能逢凶化吉、遇难呈祥。没出什么事,所以我必须信佛。

但也有不足之处,我的命运一直凄戚多舛,用过多种方法都无济于事,我读过大悲咒、念过地臧经,放过生、印过善书、在寺里立过五年牌位、,烧过元宝给冤亲债主,还请过龙龟,请过和合二仙,还用过预测师给的各种化解方法,但遗憾的是,都不起什么作用。

佛也真是的,能救我的命,就不能提提我的运气吗?我抑郁多年,要是能拥有一个祥和明丽的心态,是一件多么幸福的事啊,就这么一点小小的要求,佛都不能满足我,我对佛也有怨恨啊
九个太阳火 发表于 2014-7-20 09:51 static/image/common/back.gif
没有必要理他。

我现在气愤,是不想理他,可再过一段会怎样,谁都不知道,我是一个爱吃后悔药的人,以后我思想会不会再变化,我自己也不知道,现只能走一步说一步
简易 发表于 2014-7-20 09:53 static/image/common/back.gif
把心放宽了,以后还有希望起死回生的。

这个卦是午未空,变卦我临午火,我不是空着的吗?那还有什么希望?

而且还是回头克(午火克申金),这都是不利信息啊
江明学 发表于 2014-7-20 13:44 static/image/common/back.gif
有阻碍,但可以。。

阻碍在他,还是在我?

是他以后思想会变,还是我思想会变?
江明学 发表于 2014-7-20 13:44 static/image/common/back.gif
有阻碍,但可以。。

阻碍在他,还是在我?

烧出舍利子 发表于 2014-7-20 15:55 static/image/common/back.gif
阻碍在他,还是在我?

阻碍在别人。
你得主动,合好的可能性才大些。
江明学 发表于 2014-7-21 11:25 static/image/common/back.gif
你得主动,合好的可能性才大些。

可我现在烦的很,不想再去接近他,今后没什么事,我就不再理他了,若有事真的需要找他才能解决,那也是三言五语,公事公办,不再论私交
江明学 发表于 2014-7-21 11:24 static/image/common/back.gif
阻碍在别人。

障碍在他,是从哪里看出来的?

我看两个动爻都在内卦,外为他人,内为自己,最终还是我要动才合卦理
烧出舍利子 发表于 2014-7-21 15:19 static/image/common/back.gif
可我现在烦的很,不想再去接近他,今后没什么事,我就不再理他了,若有事真的需要找他才能解决,那也是三 ...

哦。。。
烧出舍利子 发表于 2014-7-21 15:40 static/image/common/back.gif
障碍在他,是从哪里看出来的?

我看两个动爻都在内卦,外为他人,内为自己,最终还是我要动才合卦理

间爻动 ,为阻碍。不是世应爻,所以为他人。
钱财原因吧,可和好