易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 各位大师帮忙看看和她能结婚吗?

这是我用铜钱手摇的卦,请各位大师帮忙看看。谢谢!
出生:
1986 年 性别: 占事:和她能结婚吗?
公历起卦时间:20147201054分 (手工指定)
农历:甲午廿四
小暑:201407071257
立秋:201408072302
干支:甲午年 辛未月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火风鼎         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

不能结婚,不合适。            
九个太阳火 发表于 2014-7-20 11:43 static/image/common/back.gif
不能结婚,不合适。

怎么说呢?能详细说说吗?
有可能。。
江明学 发表于 2014-7-20 13:39 static/image/common/back.gif
有可能。。

额...大师能说详细点吗?
应爻克世爻,目前她对你有意思,变爻生世爻说明以后态度会有所改变。
世爻休囚受克,自己是信心不足也。看看冬天吧。也许会有较大的变化。
江明学 发表于 2014-7-21 11:22 static/image/common/back.gif
应爻克世爻,目前她对你有意思,变爻生世爻说明以后态度会有所改变。
世爻休囚受克,自己是信心不足也。看 ...

反馈:吹了
九个太阳火 发表于 2014-7-20 11:43 static/image/common/back.gif
不能结婚,不合适。

踏破山河 发表于 2014-7-29 17:12 static/image/common/back.gif

哦。。