易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 有会批八字的高人吗?求转运!

快穷疯了,看电视里那些个男明星穿的衣服之高大上,可是买不起,只能心底默念啥时候哥这个穷屌丝能脱贫致富奔小康啊?总感觉是命不好,没得可以拼的老爹,没得百富美的女人,这样一想立马找我妈要来我的生辰八字,用刚下载的叫啥子81泰八字排盘的软件悄悄测一下,命好的话慢慢等待,不好的话就只能认命了。
   夏令时6点10分出生,换算成北京时间,就是5点10分出生。
   我家乡的地理坐标是东经130度,北纬45度。我的左脚心和大腿上分别都有一颗大黑痣,那痣是先天的。用软件排了个命盘,可是看不懂,请高人来帮我看看啊!
   姓名:王凯  出生地:黑龙江省佳木斯一个基层林场  
   公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日
   拼图3.jpg 拼图4.jpg
    高人帮我看看这个盘是怎么个意思啊?就读得懂最后这个,这个是不是说我快发财了。还有就是我脚心长了一颗大黑痣,天生的。给大家看看我拍的脚丫子图片。
    求转运啊!!{:13_534:}

初限难为,中年平顺,这命需要化解才可以
你排上八字和大运呀,没有八字就批测出来了 那不神了吗。
初限平顺,但是家境贫寒。生活较为艰辛。
财运乃常,36岁后财运颇丰。
晚年大福之象。
这运可以催运。
南山先生 发表于 2014-7-22 16:03 static/image/common/back.gif
初限难为,中年平顺,这命需要化解才可以

怎么化解啊?
泛彼柏舟 发表于 2014-7-25 09:52 static/image/common/back.gif
怎么化解啊?

需要化解联系本人下方方式