易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看未来官运财运,早年甲午大运很差

出生公历:1981年8月31日0时52分(北京时间),星期一。
出生农历:辛酉年 八月 初三日 子时。

比    官    日元   印    
乾造  辛    丙    辛    戊(日空申、酉)
    酉    申    巳    子    
藏干  辛    戊庚壬  庚丙戊  癸    
    比    印劫伤  劫官印  食    
地势  临官   帝旺   死    长生   
纳音  古榴木  山下火  白蜡金  霹雷火  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:7岁 8个月 9天,每一交大运年 5月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:丁酉(山下火)

吉神凶煞:
年柱 将星 禄神 空亡
月柱 亡神 羊刃 空亡
日柱 福星 国印 学堂 十恶大败
时柱 文昌 绞煞 童子
☆星座:处女座。  生肖:鸡 二十八宿:危。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
你还是注意身体吧,要是有鼻炎之类的慢性病就别治好了,留着消灾吧
局中官印临门户,有贵气,可为官,但身体会在职权范围增大后变坏,
财运就别考虑了,挣工资吧,单干费劲,如果老婆不漂亮(话直别介意),财运会好一点
防盗贼,抢劫,朋友拆后台,恶意中伤
dagun1404 发表于 2014-7-24 22:01 static/image/common/back.gif
你还是注意身体吧,要是有鼻炎之类的慢性病就别治好了,留着消灾吧
局中官印临门户,有贵气,可为官,但身 ...

没有鼻炎
此命局身旺喜泄,不喜制,月透丙火为病,时透戊土也为病。
用神去申宫壬水伤官为用。
故早年行南方火运,乃常。
若为官也是清官,财运不佳。
今年甲午年,大运癸巳,去其戊印之病,丙火之病也去,原局之病受制,事业上应有升迁之事。
不过,财运乃常。
我的意思是什么慢性病都算,没有就要有伤筋动骨或明显的大疤痕之类的,都没有中年后要格外注意
dagun1404 发表于 2014-7-25 15:45 static/image/common/back.gif
我的意思是什么慢性病都算,没有就要有伤筋动骨或明显的大疤痕之类的,都没有中年后要格外注意

有慢性的,您看看我未来官运前途如何?财运?
九阳真人 发表于 2014-7-25 08:49 static/image/common/back.gif
此命局身旺喜泄,不喜制,月透丙火为病,时透戊土也为病。
用神去申宫壬水伤官为用。
故早年行南方火运, ...

今年没有升迁,财运感觉不如去年,12年有好的调动,您看未来官运前途如何?财运?
水一样的xf 发表于 2014-7-25 16:50 static/image/common/back.gif
今年没有升迁,财运感觉不如去年,12年有好的调动,您看未来官运前途如何?财运?

升职空间大,39岁后的十年机遇很多。
慢慢熬,等到39岁后,就会从媳妇边成婆了!
2013年你的事业发展的很顺利,但压力很大,如没有很大压力那么最终失去职位
2015年又是一个机会,事业会有大发展,但竞争不小,压力更大,该破费就别省着了,但如果慢性病严重了,也算破费了,防着点和你同一级别的人
财运啥的,你就别想了,没那命有了也是添乱,你是什么级别就拿你那个级别的工资,真有钱了投资不动产吧,可保你平安
你老婆要是没啥能力(工作上的)长得也不好看,财还是有点的,反之就那啥吧,你懂得。
你的身高应该在174左右,如果矮了,官运还是不错的。
你要是长得干瘦。老婆应该能力大,漂亮,反之越胖,越相反。
dagun1404 发表于 2014-7-25 22:42 static/image/common/back.gif
财运啥的,你就别想了,没那命有了也是添乱,你是什么级别就拿你那个级别的工资,真有钱了投资不动产吧,可 ...

官运和身高有关系吗?呵呵,财运这两年还是不错的,当然不能靠工资了,你懂的,事业还算平顺吧
那你现在是个瘦子
dagun1404 发表于 2014-7-31 18:54 static/image/common/back.gif
那你现在是个瘦子

我不瘦,比以前可胖多了,但财运事业也都在进步
乾造  辛    丙    辛    戊(日空申、酉)
    酉    申    巳    子    
还是没看明白甲午运差在哪,好好想想了,呵呵。
辛在申,天干透辛,合住官,地支有巳合而不化。格局的话劫格用官,甲午运天干透财克印,无劫制约?这个最多反应在工作不顺利而已。
这样地支为午冲子,自己有变动的想法比较多,会经常换工作。毕竟财运,财上面还是没什么窘迫的。
反馈看看
cz4862498 发表于 2014-8-1 11:04 static/image/common/back.gif
乾造  辛    丙    辛    戊(日空申、 ...

甲午大运是很差的,所有的一切都很差,经历人世间的所有痛苦
那你明年悠着吧
水一样的xf 发表于 2014-8-1 19:35 static/image/common/back.gif
甲午大运是很差的,所有的一切都很差,经历人世间的所有痛苦

你反饋不踏實,所以大家無取到重點?難繼續批示
温先生 发表于 2014-8-4 13:30 static/image/common/back.gif
你反饋不踏實,所以大家無取到重點?難繼續批示

师傅,您批一下吧,准的话我会全部反馈的
水一样的xf 发表于 2014-8-9 18:45 static/image/common/back.gif
师傅,您批一下吧,准的话我会全部反馈的

這兒多是業餘免費幫忙你分釋,你却考驗人家。誰會給你詳盡批。
2012-13-14,你全部是剋官,多是財務,事業浮動不穩,加上人際朋友,都是受衝
擊,

批测八字,问卦请大家要遵守规则
1凡问八字,或卦必定注意以下,
2.当你批测时.说明是你本人或代人卜卦问事,
3.凡起八字盘卦盘请在本网排盘, 按照指示填写.
4.预测中所说的阳或阴日子.全部尽量准确。
5.反馈是你优良责任,也是大家义务性质。
6 凡是发帖求批测者.要多多行善.不好做损人利己.   
7.内容批示只是给你参考.一切损失后果是你自行负责任.与我们无关.
8.大家预测时。记得尽所能把自己已发生的事情.简要说一下,这样更有利于大家预测。
可能有人会问:你不是预测大师吗?,为什么还要我们说一下呢?因为如果你能详尽的畧说
一可以节省时间,减少不必要的麻烦,
二可以增强预测的准确性。还有,就算寻医问药医生也会问今天你身体如何不适;
中医还要望闻问切呢。所以希望大家合作。谢谢!
温先生 发表于 2014-8-10 07:34 static/image/common/back.gif
這兒多是業餘免費幫忙你分釋,你却考驗人家。誰會給你詳盡批。
2012-13-14,你全部是剋官,多是財務, ...

谢谢师傅,反馈您,算的不准,目前正官运亨通呢
水一样的xf 发表于 2014-8-10 23:40 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,反馈您,算的不准,目前正官运亨通呢

[b謝謝你反饋我。]2012-13你覺得财运感觉好,那麼你一定在2014年 必定會一鋪清袋給你難過了,
温先生 发表于 2014-8-11 08:23 static/image/common/back.gif
2012-13你覺得财运感觉好,那麼你一定在2014年 必定會一鋪清袋給你難過了,

必定會一鋪清袋給你難過了???这是什么意思看不懂?
水一样的xf 发表于 2014-8-14 22:58 static/image/common/back.gif
必定會一鋪清袋給你難過了???这是什么意思看不懂?

如果你2012-13年你覺得财运是感觉好的話,
那麼你一定會在2014年 損失慘重,即是所賺到的,必定會一鋪清袋,令給你難過了。。
即是所賺到的,必定會一鋪清袋,即是一次輸掉。
九阳真人 发表于 2014-7-25 17:01 static/image/common/back.gif
升职空间大,39岁后的十年机遇很多。
慢慢熬,等到39岁后,就会从媳妇边成婆了!

师傅,谢谢您,您看我未来官运级别如何?我今年会破财吗?
水一样的xf 发表于 2014-8-19 16:48 static/image/common/back.gif
师傅,谢谢您,您看我未来官运级别如何?我今年会破财吗?

破财是一方面,事业变迁又是另一件事。家中产权有变动。
此小人来自于身边同事,此人相对你的方位北偏东,大方向东北。同性朋友、同事。
你得妻之力。

九阳真人 发表于 2014-8-19 19:00 static/image/common/back.gif
破财是一方面,事业变迁又是另一件事。家中产权有变动。
此小人来自于身边同事,此人相对你的方位北偏东 ...

我今年会破财吗?小人会怎么样害我呢?目前没发现小人,东北方位好像没有同事,有一个似乎也不成什么威胁,您看我未来官运能到什么级别?
今年官运不错
河北杨振华 发表于 2014-8-19 22:43 static/image/common/back.gif
今年官运不错

您看我未来官运级别如何?今年会破财吗?
水一样的xf 发表于 2014-8-19 22:30 static/image/common/back.gif
我今年会破财吗?小人会怎么样害我呢?目前没发现小人,东北方位好像没有同事,有一个似乎也不成什么威胁 ...

我已经说得很明显,你在2016年,事业上有明显的提升。
九阳真人 发表于 2014-8-20 18:37 static/image/common/back.gif
我已经说得很明显,你在2016年,事业上有明显的提升。

谢谢师傅,你看我以后官能做多大?